Сильно обидела мужчину

Аноним 903: Согласна, прям толпа молодых мужчин стоит за женщинами 45+
Нормальных мужчин мало

И какой вывод? Терпеть, чтоб хотя бы такой был?

ZLM: Так ему запретили до автора обследоваться? Иди и лечись. Зачем ты женщину заводишь себе со своей некончитой и еще и слова ему не скажи. Офигеть просто.

Будто не знаете, что большинство мужиков избегают врачей. Может, автор подтолкнет.
Его некончита не мешает кончать женщине. Тем более, автор писала, что так бывает через раз. Может, мужик на работе вагоны разгружает или нервничает сильно, а тут автор с сексом. Мы не знаем всех исходных данных.
Сказать можно по-разному

ZLM: А сидеть губы дуть под 50 лет на очевидный факт проблем в этой сфере. Ну такое себе…

+++
Автор, не надо извиняться и умолять о прощении, хуже только сделаете.

Аноним 564: Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило.

А если его выбесит ваш размер груди или еще что-то физиологическое?

ZLM: У него йа-царь висит их бин дер не стоит или не может довести до финала, а они каются, молятся и прощения просят.

Проблема с эрекцией - это такая же проблема со здоровьем как и все другие. Нельзя предъявлять претензии проблемам со здоровьем.
Я бы в такой ситуации аккуратно спросила, могу ли я чем-то помочь, но не более. Если категорически не устраивает, то уходить.

Аноним 564: Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило. Он такой, это удар ниже пояса говорит.

Аноним 564: Еще больше вогнала его в комплексы говорит

Дак при чем тут комплексы? Это все лечится если что. Пусть к врачу идет, а не на вас обижается.

Он как настоящий мужчина должен сначала осознать, что проблема есть и что с ней надо что то делать

Аноним 564: Он такой, это удар ниже пояса говорит

Ну так погодите
Он проблему увидел или просто возомнил обиду
Встал в оборону лишь бы не решать?

От недотраха ещё не такое ляпнешь 🥲

Аноним 564: Еще больше вогнала его в комплексы говорит

Аноним 564: Ну как правильно написали, не назло же он.А я тут соли в рану подсыпала.По больному ударила.

ZLM: Слушайте, если Ваш дедушка не может кончить, то пусть идет к урологу-андрологу и пьет препараты.
Комплексы у него. Теперь часами ради него тереться что-ли? Я бы тоже не смолчала. И вообще бы не терпела.

++++++
Однозначно
Т.е автор виновата что озвучила проблему....
Проблему нужно озвучивать и решать
Когда они говорят что им "не так.." женщины как только не изголяются решая что озвучено...а тут обудку включил и голову в песок...

Может еще раз искренне извиниться?
Сказать что блин Вася((( прости меня пожалуйста, не знаю вообще почему я это сказала, плохой день был, все бесило вообще не знаю что на меня нашло, я так на самом деле не считаю, и вообще для меня это все неважно, мне нравится как у нас все с тобой происходит, прости пожалуйста!

Psy: Проблему нужно озвучивать и решать

Проблемы конечно нужно озвучивать, но деликатно, если человек вам дорог

[cit][user]ZLM:
Не все мужчины способны признать проблему и обратиться ко врачу, кого то надо подтолкнуть, кого за руку отвести. Но проблему нужно решать двоим.
Мой сам пошёл к специалисту.
И денег это стоило не мало.
Я сама проблему не видела, он потом мне сказал, что я молодая, а я всего на семь лет моложе, и он хотел продолжение нашей сексуальной жизни, как можно дольше.

СеверныйВетер: Может еще раз искренне извиниться?
Сказать что блин Вася((( прости меня пожалуйста, не знаю вообще почему я это сказала, плохой день был, все бесило вообще не знаю что на меня нашло, я так на самом деле не считаю, и вообще для меня это все неважно, мне нравится как у нас все с тобой происходит, прости пожалуйста!

Ужас….

Аноним 931: Сказать можно по-разному

Согласна, я в порыве злости столько всего могу наговорить, но про потенцию прямо рот зашить надо. Эту тему обсуждать нужно спокойно и осторожно.

Ну все походу расстаемся девочки.У нас итак ссора за за ссорой последние 2 мес, и тут я еще, сказанула. Ну что сделано , то сделано.Жаль просто...отношениям год с лишним.

Аноним 564,

Что говорит-то?

ZLM: Ну все походу расстаемся девочки.У нас итак ссора за за ссорой последние 2 мес, и тут я еще, сказанула.

В таком случае ваши слава - это просто повод расстаться для него, а не причина. Так что можете сильно не переживать о сказанном.

ZLM,

Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно.Осадок остается все равно.

Аноним 655,
Да я сама косячу последнее время.Эмоции.Да и проблема в жилье у нас еще.Сьехатся и жить вместе никак не можем.Обстоятельства.Вообщем все в кучу тут.

Аноним 564: Ну все походу расстаемся девочки

Кажется, вы немного истеричка. Вам напрямую сказали, что расстанетесь?

Аноним 564: Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно.

Фу, какой манипулятор

Аноним 931,
Я спросила.Все рушится?? Он говорит к этому идет.

Аноним 564: походу расстаемся девочки

ну и флаг ему в... руки, барабан на шею. слова не скажи, обидчивый какой

Аноним 564: Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно.Осадок остается все равно

манипулятор хренов.
нашел повод. еще нервы помотает вам, вот увидите. хорошо, что не съехались.

Аноним 564: Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно

Ой, всë, автор, не жалейте о нëм. О чем он, какое доверие?

Аноним 655: ваши слава - это просто повод расстаться для него, а не причина. Так что можете сильно не переживать о сказанном

+++

Chайkа,

Хороший был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы