Сильно обидела мужчину

Но я понимаю , чтобы я не сказала сейчас уже будет как будет.Я послушала его и поняла конец это.

Аноним 655: ваши слава - это просто повод расстаться для него

даже не расстаться, а нервы потрепать, повиноватить. Некоторые прямо кайфуют от этого. Сказала и сказала. Я что только не говорила. ничего, 15 лет вместе. Никто не виноватит.

Аноним 564: подсыпала.По больному ударила.

Как и что вы ему сказали? В каком контексте?
У меня похожее было, я тоже высказала. Правда , возраст моложе у него был.
В итоге выяснилось, он хотел , чтоб у нас был продолжительный секс, чтоб мне хватило. А для меня,перебор был
В любых отношениях надо разговаривать

Аноним 564: Хороший был

А сейчас стал не очень, да ну его, ещё и проблемы с эякуляцией, которые он плавно переложил на вас и пытается вам же навязать чувство вины за его проблемы.

Аноним 915: Можете сказать, что решили из-за вас у него проблемы, вот и расстроились, мол комплексы у вас.

Думаю, автор так и думала, поэтому резко и сказала

Дакоте кончить не может? Или не встаёт у него?

Аноним 340,
Кончить.Стоит нормально.

Аноним 564: Кончить.Стоит нормально.

Дак клёво же. Вы ему расскажите что бабам рассказали и они теперь его телефон просят. Пол города в восторге.

Аноним 340,

Аноним 340: Дак клёво же

он поди думал, что он герой-любовник, всю ночь могёт.А автор все его геройство обломала

Аноним 617: А автор все его геройство обломала

Он не ожидал что это болезнь.

Аноним 564: Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно.Осадок остается все равно.

А вы сделайте вывод:) что он просто сливается. Ответственность за свою несостоятельность переложил на вас. Он не хочет ничего менять, ссыт идти ко врачу, ему проще отношения порвать, чем признать, что он стареет и ему нужна помощь специалиста :)))
Он и обиделся, потому что понимает, что проблема есть.
У меня у мужа тоже такое бывает, что кончить не может, после алкоголя бывает или когда очень устал. Отшучиваемся оба и все, никаких обид.

Аноним 708,
Нет)

Аноним 564: Говорит как мне такое в голову пришло такое сказать, говорит обидеть и нас** ть в душу легко человеку, а восстановить доверие сложно.Осадок остается все равно.

А ть просто. Жалкий манипулятор.
А он такой имеет проблемы и знает, что женщина их видит и такой типа ачетаковааа?
Он о каком доверии вообще?
То есть Вы видите ненормальность процесса. Можете это даже принимать на свой счет ( вон тут даже такие недалекие отписались, что не возбуждаете), он молчит как рыба и не лечится.
Вам непонятен и явно неприятен этот момент. Явно же требуется достаточное количество усилий с ВАШЕЙ стороны. И он мелет про какое-то доверие?
Пусть простатит свой сначала вылечит. Не расстраивайтесь. Он поступает мерзко.

Аноним 564: Проблемы с эякуляцией.Меня чего то это выбесило. Он такой, это удар ниже пояса говорит.

Сказали, что он скорострел?

Аноним 655: Попросите прощения и скажите, что понимаете, что сделали ему больно. Объясните, почему вы задели его. Ведь скорее всего у вас была какая-то обида на него и вы решили ему таким образом ответить. Скажите, что вам жаль, и что вы не будете такого делать в будущем.

Если вы будете искренне это делать, думаю мужчина простит.

Можно ещё денег ему давать

Дочитала. Ах, оказывается денег уже было
Как же женщины себя не уважают.
Чёт я не слышала чтобы мужики терзались тем что жена не кончила от его минета. Или вообще ни разу за семейную жизнь не кончила.

Аноним 122: можете даже денег на депозит в клинику кинуть.

Aннa25,

Как у него стоит без возбуждения?

Aннa25: Если мужчина не может долго кончить, то вообще то проблема в женщине,

Вы прямо это серьезно сейчас говорите?

Аноним 564: Что теперь ?

Сосите прощения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы