Сильно обидела мужчину

Aннa25,

А вот и не особо уважающие себя тетки подоспели.

Аноним 437: Если ваши отношения может сломать такая фмгня то их

Можно подумать, что ваши отношения не может сломать если вам скажут что вы фригилное бревно и грудь у вас уже стала так себе невставляюшая. И вы такая - ещё крепче в отношениях стали. Ага, ана

Аноним 564: конец это.

Конец его сексуальной жизни??

Пусть идёт к врачу и лечится

ZLM,
Если женщина не может кончить, то это чья проблема? Вы, с вероятностью 100%, ответите мужчина плохо старается. К сожалению, так считают многие женщины, так проще скинуть с себя проблему. В сексе ВСЕГДА виноват мужчина. Так думают ленивые бревна, лишь бы быстрее всё закончилось, а если секс идёт долго, значит надо мужика отправить лечиться.

ZLM: Ищите подход, девки. Мало же молодых с крепкими.. телами

модератору

Ой, а молодые то с крепки телами в очередь выстроились к возрастной тете с поплывшими титьками и "взрослым"; запахом

Клевер: ВСЕГДА виноват мужчина

Ета тё у нась такой обизенний туть?

Клевер: Так думают ленивые бревна, лишь бы быстрее всё закончилось

С таким подходом женщина точно не кончит
И дело тут однозначно в мужчине

Аноним 564: Ну вижу же, что обида у него.

Прикольно, проблема в нем, а обижается на Вас

ZLM: Слушайте, если Ваш дедушка не может кончить, то пусть идет к урологу-андрологу и пьет препараты.
Комплексы у него. Теперь часами ради него тереться что-ли? Я бы тоже не смолчала. И вообще бы не терпела.

Юллия,

Нуу.носом ткнула его получается)) обидно ему.Да грубо еще.

Девченки , спасибо всем за ответы.Ничего не поменялось , у него обида видимо сильная.Ну что теперь...Видимо этому быть.

Извиниться. Ну и как бы все на этом. Дело не в вас, а в нем самом. Вы задели то, что его самого беспокоит и из-за чего и раньше комплексовал. Можно ему или дальше жить в своих комплексах, или идти к спецам и решать проблему. Ему делать выбор. И про возраст - я бы однозначно не говорила. Есть у кого и в 35+ уже не але, а моему мужу, например, 44 года, по 3 раза в день по выходным можем заниматься сексом.

Аноним 475,
Вы абсолютно правы.

Аноним 368: очередь выстроились к возрастной тете с поплывшими титьками и "взрослым"; запахом

чтооо?
ладно, с титьками все понятно. А что за запах такой "взрослый"? Нафталин что ли?

Аноним 475,
Но наверное даже если и помиримся , при каждом удобном случае напоминать мне будет об этом.И еще больше комплексовать.

Аноним 617,

Тоже не поняла про запах.Моюсь каждый день Но видимо виднее , тем кто про это пишет

Аноним 564: Тоже не поняла про запах.Моюсь каждый день Но видимо виднее , тем кто про это пишет

Как только партнёр накосячил - сразу запах меняется кстати, в этом что-то есть

Клевер: ? Вы, с вероятностью 100%, ответите мужчина плохо старается.

Хреновая Ванга. Садись, 2.
Лучше бы бред такой не писала.

ZLM,
На вопрос так и не ответили.

Клевер адекватный мужик, ни разу не видел, что бы он кого-нибудь оскорбил тут, а по сути, все индивидуально, мне вот, женщины скорострелки не подходят))), они конечно места многих мужиков🤣, но их мало….
Я тоже считаю, что я долго не кончаю, но, есть дамы кудесницы, в оральных ласках которых, все всех устраивает, и по времени и по качеству )))
Так что, техника, работает в обеих направлениях ….

Не ленитесь дамы, и учите мат часть….

Аноним 564: Титьки , да уже не такие как раньше.Сама знаю

фото в студию!

Сaш-ок,

Сашок, тебе авторских Тагильских титек не хватило?🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы