Любовник подкаблучник!

Аноним 263: . А по теме, мужчина подкоблучником быть не должен

вы можете себе завести кого вам надо.
меня лично подкаблучник устраивает более чем. его им быть тоже

Аноним 263: мужчина подкоблучником быть не должен

так нормальный мужчина и лядуном быть не должен.
Чем подкаблучник хуже лядуна??

Аноним 263: в направлении кто кого и куда сливает. Мы уже с ним потр.. ца успели неоднократно

Ой, ну фсё, щас продолжится...

587: Чем подкаблучник хуже лядуна??

Так не лядун же, а добирающий нехватку эмоций на стороне

Каty7788: Ой, ну фсё, щас продолжится...

Зимка_Мёрзлая: Ну когда сцитировано, то конечно, как уж тут понять-то как обычно, переобуваетесь в воздухе

Я, как обычно, тычу тех кто врет в их же враньё).
Ещё раз порекомендую или принять меры по улучшению мозговой деятельности или дождаться когда меня не будет, что бы нести обо мне всю эту чушь).

Аноним 373: Как и все здесь отписавшиеся.

Откуда эта манера писатьобо всех?
То все пишут то, что решил аноним, то я всех тут оскорбила скопом.
Но никто не может дать ни одного подтверждения своем речам, цитаты искать сразу резко лень и корова не доена, кошка не кормлена.
Но, главное, конечно, верит в свою незамутненную Вселенную. Так жить всяко веселее)).

587: Чем подкаблучник хуже лядуна??

Да оба варианта отстой, уж будем честны).

Каty7788: Ещё раз порекомендую или принять меры по улучшению мозговой деятельности или дождаться когда меня не будет, что бы нести обо мне всю эту чушь).

Отлично сохраняете хорошую минуту при плохой игре!

Каty7788: Да оба варианта отстой, уж будем честны).

что плохого в том что мужик подкаблучник можно внятно озвучить?

Аноним 263: боится выйти, боится позвонить, ждёт когда останется один

Какой нормальный мужик при жене с любовницей будет говорить? Это как сидишь на работе в кабинете с начальником, а тебе звонит hr из другой компании и ты начинаешь проходить телефонное интервью и рассказывать, почему ищешь работу.
Отношения с любовницей как раз таки драйвовые, потому что скрываемые.

Зимка_Мёрзлая: Отлично сохраняете хорошую минуту при плохой игре!

Хотите продолжить? Уверены?
У меня то память хорошая

Маня Толина: что плохого в том что мужик подкаблучник можно внятно озвучить?

Мне корзиночки не интересны, что лично Вам хорошо или плохо, это Ваше дело.

Аноним 263: Так не лядун же

с позиции жены именно лядун...
расскажет он вам про " недостающие" эмоции... ага...
при любых разногласиях и недопониманиях в семье, в т.ч. про эмоции, вопросы себе должна задать оба... ему-то почему жена не хочет/не может эмоций додать? он что не так делает?
и как бы он отнесся, что жена его побежала эмоций добирать, предварительно поговорив на унитазе и сорвавшись вдруг в магазин...

Каty7788: Мне корзиночки не интересны,

а причем тут корзиночка? вы перепутали маминого сыночка с подкаблучником?
ну бывает.
а так вы против чтобы муж ваши интересы ставил выше своих? заботился о вашем комфорте, друзьям предпочитал вас с вашими заботами и проблемами?
серьезно?

Это уже не совсем по теме, конечно, но вы, автор, так и не ответили, сами-то замужем?
может я и пропустила, конечно

Маня Толина: а причем тут корзиночка?

Читайте тему, там все в деталях.

Аноним 263: Так именно, вчера было скучно, хотелось поболтать. Сегодня куча работы и некогда, а тут на форуме тема активничает в направлении кто кого и куда сливает. Мы уже с ним потр.. ца успели неоднократно, а уважаемые фо

Ага, и сразу на форум бежать писать🤣
Толсто

Маня Толина: муж ваши интересы ставил выше своих? заботился о вашем комфорте, друзьям предпочитал вас с вашими заботами и проблемами?

так вот мне кажется, что это и не подкаблучник совсем))) нормальный мужик, который строит семью и заботится о близких, уважает жену, не несет свой писюн куда попало...

Каty7788: Мне корзиночки не интересны, что лично Вам хорошо или плохо, это Ваше дело.

Вы тоже не интересны ни кому

587: так вот мне кажется, что это и не подкаблучник совсем))) нормальный мужик, который строит семью и заботится о близких, уважает жену, не несет свой писюн куда попало...

так нормальный мужик дом аи будет подкаблучником. ему есть где брутальность свою показывать.
с любовницей задвинув ее - вот туда же. да, не все без греха, но в норме в приоритете семья и обязательства, а не очередная баба.

Аноним 221: Вы тоже не интересны ни кому

Тогда меня не спрашивайте

Детский сад, вторая группа.

587: так вот мне кажется, что это и не подкаблучник совсем))) нормальный мужик, который строит семью и заботится о близких, уважает жену, не несет свой писюн куда попало...

Так у тех, кому с мужчиной не повезло, и возникает желание писать про "подкаблучников", "корзиночек", "яхонтов", "штаны" и т. д. Психологические защиты - механизм обесценивания

Каty7788: Тогда меня не спрашивайте

Вот Калину бы я спросила, а вас то о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы