Любовник подкаблучник!

Аноним 636: Мир

Я ни с кем не ссорилась

nettta: Неа, так было бы слишком просто

Я просто предлагаю разные варианты

nettta: А когда заход шел с зависти, агрессии, желания "отобрать и показать кто круче",

А, все, так поняла.

nettta: Решение биться за чужого мужика, когда их свободных четыре миллиарда ходит, обусловлено личными траблами намного чаще, чем кажется на первый взгляд.
И в ходе например личной терапии, когда детско родительские тараканы прорабатываются, такие женщины легко и свободно уходят из треугольников искать свое среди свободных , им больше не надо.

У меня младшая сестра такая. Всю жизнь либо отбивает мужчину у соперницы, либо находит маменькиного сынка и борется с мамкой, либо заводит женатого любовника. Последний был разведенный, но почти сразу выяснилось, что он в тесной связи с бывшей: каждое утро заходит к ней, чтобы отвести дочку в школу, постоянно на связи. Был случай, когда любовник попросил мою сестру пригнуться, сидя в машине, чтобы бывшая жена её не увидела. При чем бывшая давно уже жила с другим мужчиной.
Долго мечтала, чтобы сестра наконец нашла нормального мужика, но недавно поняла, что нормальный ей не нужен. Как в детстве она пыталась доказать маме, что лучше, умнее, послушнее, красивее меня, так и сейчас проигрывает эту ситуацию. Очень хочу, чтобы она пошла в терапию, но даже боюсь заводить разговор. Обидется и пошлёт меня подальше

Да, прекрасный пример, хоть и очень грустный

zhink: Классный прямой эфир от психолога

все таки насколько важно от кого исходит информация. Вроде все правильно глаголет, но столько вопросиков к даме...:)

Аноним 263: Да вы за свою писюньку переживайте

Да о моей-то есть кому позаботиться. А вы всё-таки хамка. Как против шерсти, так из вас гадости выливаться начинают.

Аноним 238: Она ж писала-потрхц)

Ой, а чего тогда про нечесаную писюньку так задело?

Каty7788: Понятия не имею как поступит мой, если встретит другую.

Как удобно дурочкой прикидываться. И этот человек удивляется, что его не понимают

Аноним 263: Вот именно так и упало , не могу на него по прежнему настроиться.

Так номер в студию

Аноним 263: Мне это странно, ну скрыл бы ради приличия такие страхи
модератору

Он просто готовится вас слить , а что б вам не шибко обидно было - прикрывается женой

Зимка_Мёрзлая: Как удобно дурочкой прикидываться. И этот человек удивляется, что его не понимают

Мне глубоко безразлично, понимаете ли Вы меня или нет, без обид).
А вот считать, что ты знаешь как поступит другой, точно показетль не великого ума.

Каty7788: Если Вы не видели слона, это не значит, что их нет

Да-да. Я помню, у вас и динозавры тоже где-то бегают с 50% вероятностью

Каty7788: считать, что ты знаешь как поступит другой, т

Так я про первого мужа. Про него-то ведь уже всё ясно. Вы как читаете? Не любовница - а кто?
Вы сейчас занимаетесь тем же самым, что и обманутые жены - обеляете благоверного. Хоть и бывшего

Зимка_Мёрзлая: обманутые жены - обеляете благоверного

Осспади. Да кто их обеляет-то? Козлы они. Да ведь речь-то не о ни вообще. А о разочаровании в нарисованной картинке.

Зимка_Мёрзлая: Не любовница - а кто?
Вы сейчас занимаетесь тем же самым, что и обманутые жены - обеляете благоверного. Хоть и бывшего

Любовница, это вроде когда есть жена. Он же ушел в течении недели или двух. И все это время мы уже были не вместе.
По факту, сказал о разводе, дня через три после встречи и как только мы вернулись в Москву, после поездки где они познакомились.
Если Вам приятнее считать, что я его обеляю , то пусть так и будет)).
С какого лешего он стал моим благоверным, не понятно, конечно. Я его 7 лет не видела)).

Zarazadvaraza: у вас и динозавры тоже тоже где-то бегают с 50% вероятностью

Да, все так.

Интресно, как можно имея действуещего мужа, понять фразу

Зимка_Мёрзлая: А ваш-то не такой!

Что это про бывшего.
И эти люди мне еще рассказывают, что то там о логике и здравом смысле
А читаю не тем я, конечно

cit]Каty7788: читаю не тем я, конечно [/cit]

Ну когда сцитировано, то конечно, как уж тут понять-то как обычно, переобуваетесь в воздухе

Аноним 373: Козлы они.

Да козлы, конечно. Но вот пользователь, например, смеётся над жёнами, что они пытаются как-то мужика оправдать, а сама точно так же своего бывшего мужа оправдывает. Что любовь у него, он честный, сразу к любови ушёл.

теперь я слон: Он просто готовится вас слить , а что б вам не шибко обидно было - прикрывается женой

Ага, прямо план отступления готовит )
У вас исходных данных ноль целых.., но вы знаете и делаете выводы видимо исходя из собственного опыта.

Аноним 263: делаете выводы видимо исходя из

Аноним 263: исходных данных

вообще-то. Как и все здесь отписавшиеся.

Каty7788: . Я вот, например заводу их от нефиг делать, убить время или компенсировать недостаток общения (не грузить близких своей болтовнёй, а поболтать в инете).

Так именно, вчера было скучно, хотелось поболтать. Сегодня куча работы и некогда, а тут на форуме тема активничает в направлении кто кого и куда сливает. Мы уже с ним потр.. ца успели неоднократно, а уважаемые форумчанки говорят, что боль у меня и обида таится

Девочки, кто сидит дома, а сегодня муж по уважительной причине отсутствовал? )

Аноним 263: Девочки, кто сидит дома, а сегодня муж по уважительной причине отсутствовал? )

Что успели сегодня пособирать объедки с чужого стола? Вам мужик милостиво кость бросил?

Аноним 834: Что успели сегодня пособирать объедки с чужого стола? Вам мужик милостиво кость бросил?

Вашего дома не было? Ага, прямо пожалел меня) И не кость бросил, а нечто другое)

Аноним 263: Вашего дома не было?

Мой работает из дома, а вечер предложил вместе прогуляться

Аноним 263: Ага, прямо пожалел меня)))

Снизошел до вас милостиво чужой мужчина

Аноним 263: И не кость бросил, а нечто другое)

ОК, милостиво палку бросил

Можно сколько угодно рассуждать, кто прав кто виноват, где чёрное, а где белое. У каждого будет своя правда.
И мысль из серии "вы никто, ведь у меня штамп и передо мной обязательства" в одной ситуации работает, а в другой аналогичной нет, и штамп не удержит и даже дети, к сожалению.
Не будем категоричны.
Это не к этой теме, а в целом. А по теме, мужчина подкоблучником быть не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы