Любовник подкаблучник!

Аноним 739: мой муж сам говорит, что все нормальные мужики - подкаблучники

Полно таких, корзиночек. И полно женщин-мамашек, которым с таким комфортно, они безопасные.
Щас тут будет истерика на мои слова, но как есть)).
И да, это или норма или нет.
Мне тоже категорически НЕТ, сразу. Все падает.
Это не лечится и не меняется.

Аноним 263: Мне странно это, и в браке тоже должно быть личное пространство.

Очень часто этого нет, судя по тому, что я здесь читаю. Мне дико, многим норм.

Аноним 104: а перед вами не боится показаться слабым, ему на вас наплевать.

Он и перед женой не боится. Для него это норма.
Как и повторюсь, для многих женщин. Они контролируют и чувствуют себя в безопасности.

Каty7788: Мне тоже категорически НЕТ, сразу. Все падает.

Вот именно так и упало , не могу на него по прежнему настроиться.

Аноним 263: Упало сексуальное влечение к нему после этого.

А вы то сами пример для подражания
Интересная какая претензия.

Мaня: мне странно, как можно а@@@@ться с женатым мужиком

Как то так. Это ж фу. Сегодня с женой, завтра с любовницей, а может и в один день.
Только жена то может и не в курсе. Ей не так фу, как любовнице

Анна Иванна: и страх мужчины этого лишиться.

Нет там никакого страха, иначе бы не ходил налево.
Просто он такой. И с женой и с любовницей будет мямлей.

Аноним 263: Вот именно так и упало , не могу на него по прежнему настроиться.

А оно Вам надо?
Низота, он и в Африке низота. Дальше будет хуже, он ещё больше расслабиться и будет открываться в этом.
Просто вы с ним не совпали.

Каty7788: женщин

А вы замужем?

Аноним 169: Кто выбирает данный формат отношений должен в полной мере осознавать какие плюсы, минусы и в том числе возможные последствия это может ожидать.

Так всё осознаем. Новые грани открылись

Килька в томате: А вы то сами пример для подражания
Интересная какая претензия.

Речь о другом.

Аноним 143: А вы замужем?

Конечно, нет, я гадкая любовница разлучница, мечтающая о ваших корзиночках
Каждый раз одно и тоже)).
Но раньше реально был другой контингент я лечь, хоть как то поржать модно было, сейчас 99% уже только о могут, что на любовниц охотиться.

Аноним 169: Не зря же говорят - стоящего любовника найти сложнее, чем мужа.

От женщины зависит. К кому то очереди, кто то в вечном поиске, уже хоть кого. Чо уж о стоящем то говорить, за любые штаны держаться мертвой хваткой.

Мaня: Ей просто СТРАННО, что женатый любовник скрывает отношения с любовницей, должен был в люди с ней выйти и жене представить, а он ей с унитаза звонит, ей это СТРАННО

Ага. Только её шифруется, не то что все остальные нормальные любовники

Каty7788: Полно таких, корзиночек. И полно женщин-мамашек, которым с таким комфортно, они безопасные

каких ТАКИХ?
Которому не стыдно при родственниках сделать мне массаж ступней?
Или который скажет мужикам, что не поедет с ними, если у нас дети заболели?
каких таких корзиночек?

Мужчина-лядун - это никакой не подкаблучник, если что.
это только в некоторых фантазиях любовниц они богини для своих женатых королей. А на деле - вот. лишь бы перед женой не спалиться.

Аноним 263: Вот так сильный и властный с виду мужчина недавно открылся с другой стороны. Жутким подкаблучником! Я в шоке от того как он пытается оправдаться.

ну так встала да пошла нового искать. В чем проблема?

Каty7788: Конечно, нет, я гадкая любовница разлучница, мечтающая о ваших корзиночках
Каждый раз одно и тоже)).
Но раньше реально был другой контингент я лечь, хоть как то поржать модно было, сейчас 99% уже только о могут, что на любовниц охотиться.

Очень интересно, но ничего не понятно!

Мaня: Самоутвердиться, потому, что понимаете, что ему жена важнее, чем любовница? Это Вам странно?

Я не претендую на него. Я не понимаю, как взрослый самодостаточный человек сам не может полноценно планировать своё время, а ему нужно "отпроситься и оправдаться". Даже если это действительно нужно, реши всё тихо, приедь , а вот такая неуверенность и неспособность меня удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы