Любовник подкаблучник!

Аноним 263: Мне странно это, и в браке тоже должно быть личное пространство.

ну это же не вам решать, кто как его устанавливает. Заведите свой брак и устанавливайте свои границы.

Аноним 739: Которому не стыдно при родственниках сделать мне массаж ступней?

Эээ, а как связаны массаж и подкаблучничество?? И в какой Вселенной может быт стыдно за массаж?

Это из оперы "Пацаны не лижут"?

Аноним 739: Мужчина-лядун - это никакой не подкаблучник, если что.

Это эгоист корзиночка, думающая исключительно о себе. На жену ему так же с высокой колокольни.

Аноним 169: Мужик, макнув пару раз конец понял, что не стоит рисковать тем, что имеет в данный момент. Попросту - стал пятиться.

Ага как в "лебедь, рак и щука" 😁

Аноним 169: Если нет мозгов, то с возрастом есть какой никакой опыт. Опыт подруг наконец.
Периодически на грабли наступать такое себе удовольствие

Ничего не поняла, это мне?
Какой опыт, какие подруги, Вы о чем, вообще?))

Аноним 263: Нет, мужик сейчас сидит и пишет мне про завтрашнюю встречу с фразами типа поговорить нормально не могу, как на зоне строго режима.

Это он вам так поет, а по факту вы ему надоели

Каty7788: Очень часто этого нет, судя по тому, что я здесь читаю. Мне дико, многим норм.

а мне дико, что кто-то может диктовать, какие границы чужой паре устанавливать.

Аноним 263: Я не понимаю, как взрослый самодостаточный человек сам не может полноценно планировать своё время, а ему нужно "отпроситься и оправдаться".

Покажите пример демократичности. Заведите своего мужа и сколько ему будет угодно отпускайте его к любовнице.

Аноним 263: вот такая неуверенность и неспособность меня удивляет.

ну и? вы ж все равно при нем и никуда не делись. И можете удивляться сколько угодно. Ему ни холодно, ни жарко

Аноним 143: Очень интересно, но ничего не понятно!

Грущу, что форум превратился в собрание дам, охотящихся на любовниц. Раньше в таких темах хоть поржать модно было, сейчас все... Каждая первая брызжет праведным гневом и защищает своего яхонта от злых тёток, только и ждущих как бы его захомутать.

Аноним 263,

Недооценённые мужчины.
Ему другая нужна.

Аноним 263,

Может это вам решил стать таким для того чтоб вы разочаровались и отвалили . Скорее всего у солидного и властного все расчитано и предусмотрено и вы ему просто надоели.

Аноним 739: мне дико, что кто-то может диктовать, какие границы чужой паре устанавливать.

Ну это странно, конечно , диктовать хоть, что то, кому-то

Мaня: Ей просто СТРАННО, что женатый любовник скрывает отношения с любовницей, должен был в люди с ней выйти и жене представить, а он ей с унитаза звонит, ей это СТРАННО

Вы в себе? Да мне хоть откуда пиши... Я и практикую иногда с телефоном на унитазе посидеть
Важно чтобы мужчина был с чёткой позицией. Мне нравилось в нём именно мужское начало, даже твердось какая-то, но никак не "блеенье овцы")

Каty7788: Это из оперы "Пацаны не лижут"?

ну я не знаю, что вы там в понятие корзиночек и подкаблучников вкладываете. Но все нормальные мужья - это подкаблучники в хорошем смысле.
странно автору чморить своего любимого, сама же такого выбрала.

Каty7788: Раньше в таких темах хоть поржать модно было, сейчас

Что-то я не припомню твоего ржанья в теме про твоего мужа и его любовницу. Помню только сопли, слюни и истерику стр на 15

Аноним 739: своего любимого

любовника

Каty7788: это странно, конечно , диктовать хоть, что то, кому-то

ну вы же не забыли покритиковать чужие грнаницы. значит, считаете, что так быть не должно. но это совершенно не ваше дело.

Аноним 263: Мне нравилось в нём именно мужское начало, даже твердось какая-то, но никак не "блеенье овцы")

осспаде, какая твердость у лядуна?
🤷‍♀️

Драгоценная: ну и? вы ж все равно при нем и никуда не делись. И можете удивляться сколько угодно. Ему ни холодно, ни жарко

Так скорее всего. Никуда не делась, но ничто не постоянно.

Аноним 263: ничто не постоянно.

ну так и вы у него не первая и не последняя:)

Аноним 739: странно автору чморить своего любимого, сама же такого выбрала.

Это любовник. Не чморю. Не знаем мы тех, с кем спим. Какие они многогранные могут быть!

Аноним 263: скрыл бы ради приличия

О каких приличиях может рассуждать любовница женатого человека?

Аноним 263: Мне странно, что с человек так может перевоплощаться

Да просто раскрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы