Зачем изменять, чтобы все потерять

Аноним 174: Для меня секс меньше 30-40 мин вообще не секс. Даже начинать не буду. Для меня секс это общение душ и тел, а не просто физиологическая разрядка

Аналогично.

Аноним 191: просто быстро оргазм словить и спать лечь… Прелюдии терпеть не могу

Просто разрядка мне не интересна. Секс, конечно с моим подходом, реже. Но зато с небом в алмазах.

Аноним 191: Ого. У мну иногда есть настроение долго секситься. А иногда хочется просто быстро оргазм словить и спать лечь…

Для меня словить оргазм это не секс. Тем более я сексом занимаюсь не с любовником секса, а с любимым мужем. Мы занимаемся любовью в прямом смысле слова.

svetlonio: Есть время - носб напролет и всякие пр людии. Нет - страсть на 10 иинут, на 5. Низкое - начинаются аргументы

У нас просто разное представление о сексе) это же как еда. Кто-то и на ходу может есть, а я лучше не поем, чем съем невкусное или на ходу. Даже если очень голодная.

Каty7788: 40 минут фриукций или это с прелюдиями?

Секс он на много шире, чем фрикции) это и массаж, и ласки и другие виды секса)

Я люблю есть. Очень люблю, прям еда удовольствие. Но так как каждый день у меня нет возможности поесть тартар из гребешков с соусом из драгонфрута с семенами кацио, то я ем всего один раз в месяц. Но зато какой вкус сразу чувствую. Не понимаю как можно всякий мусор типа супа горохового есть

Аноним 174,

Как еда хороший пример. Во первых еда на ходу тоже может быть очень вкусной. Она просто другая. Есть фондю и есть тортилья. Вполне себе вкусно и то, и другое. Ну и есть раз в полгода тоже так себе радость затотпоел правильно

Аноним 174: Ну не правда. Для меня секс меньше 30-40 мин вообще не секс.

Ой е, у меня за 40 минут все сотрется Или это всю включено?

Аноним 174: Секс он на много шире, чем фрикции) это и массаж, и ласки и другие виды секса)

А ну тогда ладно

Аноним 174: Секс он на много шире, чем фрикции) это и массаж, и ласки и другие виды секса)

Да у всех по разному, поэтому и спрашиваю.

Skazochka: я о том, что дети видят и чувствуют, когда у родителей отношения не очень. даже когда делается вид, что все хорошо. а если кто то ходит налево - это не все хорошо в отношениях.

А, так да, согласна.

Этож сколько дур?

Skazochka: именно либидо. к кому нас тянет

А можете мне объяснить, как это работает?
Бывает тянет к человеку, прям влечёт! А умом понимаю, что он в целом не в моём вкусе и не особо нравится, а ахаться с ним хочется) а по ом снова посмотрю и нет, не то, но желание не пропадает, почему так?

Весело живем: И что да, хочется нормального секса с живым человеком.

А почему нельзя просто поменять человека?
Тогда ведь проблема не в сексе. Напряжение организма убрать можно самостоятельно.
А если нужно больше, то это собственно и есть замена и предательство.
Мы не прощаем близким маленькую ложь. А тут реально просто обман по всем статьям.

Аноним 740,
Потому что обстоятельства бывают очень и очень разные. И кто мы такие, чтобы осуждать?

Весело живем: Потому что обстоятельства бывают очень и очень разные. И кто мы такие, чтобы осуждать?

Мы всегда судим, на основе собственного опыта и выбора при аналогичных ситуациях. Вот и все. У каждого есть выбор, не надо никаких оправданий.

Аноним 174,
Интересно, какие мы все разные. Мы иногда с мужем спать ложимся, сил уже нет, а секса хочется очень. И шуткой говорю: «сегодня у нас пятиминутка»))). Мне для достижения оргазма хватает минуты 3.
Приблуды тоже есть эротические, с гнили тоже оргазм быстрый, но совсем не то. Мне нужно чтобы сильные мужские руки обнимали, тогда будет полная разрядка.

Аноним 485: Просто разрядка мне не интересна.

А другим интересна. Им следует отказаться от вида секса, который нравится лично им, потому что кому-то на ю-маме он не интересен?

Мне нравится и секс на 15 минут, и секс на 2 часа. Это как в кафе можно забежать за кофе, а можно вечер просидеть. И то, и то имеет право на жизнь. Отказываться от чашки кофе только потому, что у меня нет на это 2-х часов?

Аноним 906: Им следует отказаться от вида секса

Я где то это писала?
Я отвечала на то, что если вы не хотите секса на 5 минут, то у вас никакое либидо.
Да я хочу есть, но перекусывать сосиской в тесте у вокзала не буду. Потерплю до вечера. К счастью, ситуации или жри что есть, или ходи голодная у меня нет.

Аноним 720: А можете мне объяснить, как это работает?
Бывает тянет к человеку, прям влечёт! А умом понимаю, что он в целом не в моём вкусе и не особо нравится, а ахаться с ним хочется) а по ом снова посмотрю и нет, не то, но желание не пропадает, почему так?

я не психолог, но могу объяснить как я это понимаю и из своего опыта. например, вы влюбляетесь в женатого, вас к нему тянет, вы его хотите и секс огонь. почему? потому что вы подсознательно боитесь стабильных нормальных отношений и выбрали того, с кем они невозможны. это если прям совсем просто.
а вообще у Лабковского, например, про это все сказано)
как только вы признаете у себя этот момент, прорабатываете его, так сразу и появляются те, с кем отношения возможны.

Аноним 485: я хочу есть, но перекусывать сосиской в тесте у вокзала не буду

Речь не о сосиске у вокзала, а о чашке кофе в приличном кафе.

Аноним 485: Потерплю до вечера.

А если потерпеть надо не до вечера, а месяц? Либо кофе сегодня, либо ужин через пару недель. Потерпите, будете голодать? Не верю.

Аноним 485: жри что есть

Речь не по жри, что есть. А про вкусный кофе, который любишь. Я и кофе выпью, и поужинаю. А не или-или.

Skazochka: так сразу и появляются те, с кем отношения возможны.

Муж то есть, всё прекрасно, однако ж🤷‍♀️

Аноним 720: Муж то есть, всё прекрасно, однако ж🤷‍♀️

и?

svetlonio: Как еда хороший пример. Во первых еда на ходу тоже может быть очень вкусной. Она просто другая. Есть фондю и есть тортилья. Вполне себе вкусно и то, и другое. Ну и есть раз в полгода тоже так себе радость затотпоел правильно

Может, но это должна быть вкусная еда, которую ты реально хочешь в данный момент и от которой ты реально получаешь удовольствие. Это из разряда шаурма из ларька и шаурма из хорошего ресторана. И ту и ту можно и на лавочке и на ходу, но это будет совсем разное. Для меня важны ингредиенты, упаковка, компания, лавочка, парк и тп. Если все сходится, то да. Если что-то не так, то мне это уже не интересно.
Нооо каждому свое Все люди разные.

Ну и непонятно откуда у вас про раз в полгода) я такое не писала.

Аноним 906: А другим интересна. Им следует отказаться от вида секса, который нравится лично им, потому что кому-то на ю-маме он не интересен?

А я за всех и не пишу. Просто многие тут написали, что секс и разрядка это одного и тоже. Я написала, что бывает по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы