Зачем изменять, чтобы все потерять

Skazochka,

Психологи говорят не о либидо, а о психологических блоках в голове, что мешают его проявить если оно есть. И аноргазмии которая тоже в голове. Все это можно менять. Снижение либидо в связи с болезнями и гормонами тоже поправляемо. Истинное низкое дибидо не исправить ничем потому как с головой все нормально. Тип нервной деятельности не изменен

А вообще насчёт либидо и что оно в голове и исправляться психологами
Это опять таки не про либидо. Сейчас помидоров на салат наловлю. Но как раз Психологи часто работают с программами неосознаваемыми часто, но взбитыми в детстве про секс. И одна из сильнейших программ -одобряем секс только ради появления детей . И женщина -(реже мужчина, но тоже) нацеленные на выполнение программы родительская, очень сексуально активны до рождения ребёнка. А потом у них в голове включается программа мать ну или отец, что крайне редко, но есть. По достижению цели секс теряет свою необходимость, он в общем то больше не нужен. Если эти блоки снять, то оказывается, что секс сам по себе, дети сами по себе и секс не низкое бездуховное занятие, то либидо возвращается прекрасно. Если ничего не делать, то программа может включиться опять, для рождения ещё детей

Skazochka: причем тут это вообще?

как секс матери на детей влияет?

svetlonio: Секс через силу так то насилие .

Естественно. Никто не передлагает трахаться насильно. Но и просто забить на потребнсоти жены, это далеко от любви и заботы.
Есть проблема, надо ее решать, а не ждать пока сама рассосется.

svetlonio: Оно вот тебе даётся от рождения.

У меня меняелось из края в край, в разные этапы жизни. это в голове. Если нет, то к врачу и лечить гормональный фон.
Но так то да, конечно не одинаковое. Но проблема ЕСТЬ. И мужьями этим на нее плевать.

Аноним 81: И тут скандал, глава семейства узнал, что жена изменяет. Вопли, драки, развод. Родня в шоке, соседи хихикают, одноклассники клюют. Любой конфликт в школе у Маши и ее топят фразой: "твоя мать слаба на передок".

Боже, что за грибы выносят такие вещи из пары?? И что они могут воспитать и без измен.
Как между собой, так говорить не в состоянии, а как такое, так весь мир знает. Пипец

Аноним 174: Когда есть все, то не изменяют

Всего быть не может.

Аноним 191: У моей сестры муж изменил, когда был в полугодовой отлучке по долгу службы

Господи, да почему об этом узнают другие?? Лю.ди, что с вами?? Язык, вообще, не удержать??

Каty7788,
Ей плохо очень, вот и поделилась , не чужие люди

svetlonio: А на самом деле либидо и секс в любом варианте хоть 5 минут, хоть 30 это нормально. И это не хорошо не плохо.

Ну не правда. Для меня секс меньше 30-40 мин вообще не секс. Даже начинать не буду. Для меня секс это общение душ и тел, а не просто физиологическая разрядка.

Аноним 174,
Ого. У мну иногда есть настроение долго секситься. А иногда хочется просто быстро оргазм словить и спать лечь… Прелюдии терпеть не могу, считаю, что если женщину нужно час целовать в разных местах, чтобы она возбудилась, - значит, она мужчину этого не очень хочет))). Мужиком мне надо было родиться с такой философией.

svetlonio: Психологи говорят не о либидо, а о психологических блоках в голове, что мешают его проявить если оно есть

нет, именно либидо. к кому нас тянет, я об этом в том числе.

никник1: как секс матери на детей влияет?

на стороне? ничего хорошего. но если вы своим детям желаете таких же отношений - то ваще все гуд.
я не вижу смысла объяснять это все. кому надо, тот понял

Skazochka,

На самом деле 90% детей абсолютно ничего не знает о сексе своих родителей. Если родители сами не устроили им подмостки театра. И более того, о сексе на стороне в женском исполнении как раз труднее всего узнать в огромном количестве случаев

Аноним 174: Для меня секс меньше 30-40 мин вообще не секс.

40 минут фриукций или это с прелюдиями?

svetlonio: На самом деле 90% детей абсолютно ничего не знает о сексе своих родителей. Если родители сами не устроили им подмостки театра. И более того, о сексе на стороне в женском исполнении как раз труднее всего узнать в огромном количестве случаев

я не говорю о том, что дети должны знать о сексе. это бред. я о том, что дети видят и чувствуют, когда у родителей отношения не очень. даже когда делается вид, что все хорошо. а если кто то ходит налево - это не все хорошо в отношениях.

Skazochka: на стороне? ничего хорошего. но если вы своим детям желаете таких же отношений - то ваще все гуд.

Да какое отношение дети имеют к сексу родителей??
У нормальных людей, они понятия не имеют ни о чем подобном. не представляю ситуацию, при которой они могут оказаться в это втянутыми.

Skazochka,

Отношения не очень это вообще не про измену. Огромное число браков с отношением не очень. При этом без секса на стороне. Жена кристально чиста, муж тоже, а отношения между тем в доме хоть в петлю всем

svetlonio: Отношения не очень это вообще не про измену. Огромное число браков с отношением не очень. При этом без секса на стороне. Жена кристально чиста, муж тоже, а отношения между тем в доме хоть в петлю всем

так именно что. что то зараза, что это зараза. но мы же про измены говорим. а измены не бывают в хороших отношениях

Каty7788: У нормальных людей, они понятия не имеют ни о чем подобном. не представляю ситуацию, при которой они могут оказаться в это втянутыми.

им и не нужно это, естественно

Аноним 740: Ерунда это все. Все в голове.
У меня высокая конституция. Оргазмы множественные и прочее.
Но после смерти мужа я в закупорке. Не хочу подпускать к себе чужого, есть дети. А любое напряжение можно снять всегда. И для этого не нужны любовники.

И как связана ваша ситуация со смертью мужа и тем, что люди могут жить без секса рядом друг с другом годами по иным причинам? И что да, хочется нормального секса с живым человеком. А не с девайсом из Казановы. Вроде взрослые все люди, а какие-то элементарные вещи сидим обсуждаем.

Аноним 81: живет себе девочка Маша, хорошо живет. У нее есть папа и мама, хорошая семья. И тут скандал, глава семейства узнал, что жена изменяет. Вопли, драки, развод. Родня в шоке, соседи хихикают, одноклассники клюют. Любой конфликт в школе у Маши и ее топят фразой: "твоя мать слаба на передок".
Это лишь одно из последствий. Женщина не только собой рискует (своим здоровьем, окружением, возможно имуществом и деньгами, жизнью), но и подставляет своих детей. Но когда человек думает междуножьем, а не мозгом....то он свято верит, что его мерзкий секрет так и останется секретом. Агент 007, не иначе ))) всех обманула, обхитрила, всё учла

Вы в деревне на три дома живете что ли? Да вообще большинству плевать, кто с кем спит.

Весело живем: Вы в деревне на три дома живете что ли?

А что, в России, думаете, нет таких деревень?

Аноним 691: А что, в России, думаете, нет таких деревень?

Слушайте, я по колхозам не живу. Это тупо невоспитанность и быдлячество, живя даже в деревне, интересоваться чужими постельными делами и принимать активное участие в обсуждении/ осуждении.

Весело живем: Слушайте, я по колхозам не живу.

Ваше сообщение это невоспитанность и быдлячество
Всегда удивлялась, что святоши делают на этом форуме

Аноним 691,
В чем быдлячество, если я реально такого опыта не имею?
Ну и про святош вы загнули. Я как раз без святош. Но тот факт, кто с кем спит, он и правда не имеет отношения к посторонним людям. И не посторонним людям сидеть и судить о данной ситуации.

Весело живем: Слушайте, я по колхозам не живу.

Весело живем: В чем быдлячество, если я реально такого опыта не имею?

Колхозы прекратили свое существование ещё в 90ые

Аноним 691: Колхозы прекратили свое существование ещё в 90ые

Есть понятие устойчивого выражения, обобщающего если вам угодно. Далее сей филологический спор прекращаю. Потому что суть не меняется: хоть вы в деревне, хоть нет, чужие отношения не вашего ума дело. В чем радость ковыряться в чужом белье и фонтанировать домыслами, мне непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы