Зачем изменять, чтобы все потерять

Аноним 968,

А муж в курсе что вы ему отомстили?

Аноним 691: Зачем женщины так рискуют, идут на связь с любовником и теряют все: домашний очаг, длительные, многолетние отношения с мужем, детей подростков (занимают сторону отца), репутацию (небольшой городок), жилье, в которое вложено много сил, души в плане ремонта, несмотря на денежную компенсацию при разделе имущества
Любовник пришел и ушел
Неужели оно того стоит
В итоге несчастны все
Или естественная потребность сильнее всего этого

Ну допустим у меня много лет любовник. Муж не знает. Ни разу не палилась. Каких то потерь очагов и прочего не ощущаю.
Почему изменяю? Тут выше был уже этот вариант. Разное либидо с мужем.
Я не могу, как вы, жить без секса годами. Мне надо 2-3 раза в неделю как минимум, и что бы хорошо и качественно. Это мне даёт любовник.
Благодаря встречам с любовником и хорошему сексу, я довольная и радостная, глаза светятся, на муже не срываюсь. Всем хорошо.

Субличность на выгуле: ночами

А потом как в сказке про стрекозу онлянуться не успела, лето красное пропело,...и никому ты не нужна после своих попрыгушек

Аноним 691: Может, для себя что то понять хочу

а как эта тема к вашей жизни относится?
У каждого свои мотивы к поступкам. Что дадут вам эти многочисленные примеры?

Аноним 491: Всем хорошо.

Вам с любовником. Ему с любовницей. В чем прикол оставила в месте ? Имущество?

Аноним 691: теряют все: домашний очаг, длительные, многолетние отношения с мужем, детей подростков (занимают сторону отца), репутацию (небольшой городок), жилье, в которое вложено много сил, души в плане ремонта, несмотря на денежную компенсацию при разделе имущества

Ну просто триллер какой-то. Нужно было ещё в конце ей в тюрьму сесть
И что это за городок, что прям репутация разрушена сексом на стороне (уж не спрашиваю, чем это так ужасно. В меры ее не выберут?

Вероника6767: А потом как в сказке про стрекозу онлянуться не успела, лето красное пропело,...и никому ты не нужна после своих попрыгушек

это в идеальной картинке мира благостных женщин, так и хочется размазать этих попрыгушек праведным словом
но так бывает редко)

Аноним 491: Благодаря встречам с любовником и хорошему сексу, я довольная и радостная, глаза светятся, на муже не срываюсь. Всем хорошо.

Любовник поди жентый

Иногда плохо все заканчивается
Брошенная любовница желает отомстить женатому любовнику и рассказывает обо всем жене
И наоборот
Знаю такие истории

Поворот на лево у женщины, это как правило осознанный выбор.
Причин может быть масса, и все они зачастую аргументированные.
Автор, не переживайте вы так за взрослых девушек))), каждый поступает так, как считает нужным…, критиковать женщину, за то, что она хочет быть чуточку счастливой…???
Вот вы счастливы от того, что сжали коленки и не пропускаете ни кого к своей Изольде))), а другие, иного мнения)))
Правда, она у всех своя, и как правило, где то по середине …

Аноним 112: счастливые налево не бегают, не зависимо от пола, а несчастным терять нечего, тк все вокруг, это иллюзия.

Ну, что Вы говорите то такое!! Мужики изменяют просто потому, что изменяют, но все равно обожают и ценят жену и семью! (Выжимка из тем последних дней)

Аноним 491: Я не могу, как вы, жить без секса годами. Мне надо 2-3 раза в неделю как минимум, и что бы хорошо и качественно.

Ну вы быт, детей с мужем делите
Время есть
У тех, кто в одну каску семью тащит, времени меньше свободного
А на любовников нужен ресурс

Аноним 545,
Нет
. Да и зачем ему это. Он же нагулялся, а теперь и моя очередь. Я поняла, что нормальных честных искренних не любит и обижают. А когда становишься как мужики, так сразу ты огонь. Ну это мои домыслы

Баба Yoga: а как эта тема к вашей жизни относится?

Баба Yoga: Что дадут вам эти многочисленные примеры?

Все правильно, тема не обо мне
Что да как до почему

Аноним 691: Ничем счастливым не заканчивались мимолётные связи, ещё голову в порядок приводить

Так мимолётные связи не для счастливого конца, а ради процесса). Кайф в моменте.
ПыСы. Мужика обслуживать вовсе не обязательно, тем более, уж в мимолётной связи).

Аноним 968: Нет
. Да и зачем ему это. Он же нагулялся,

Это кто вам сказал он?

Аноним 691: Иногда плохо все заканчивается

Волков бояться, нафига вообще жить.

Аноним 545,

Про нагулялся? Это мои предположения. Он же меня в известность не ставил)). Или что он должен знать?

Аноним 691: Любовник поди жентый

Иногда плохо все заканчивается
Брошенная любовница желает отомстить женатому любовнику и рассказывает обо всем жене
И наоборот
Знаю такие истории

Историй из разряда "поди", "иногда" "наоборот" много в художественной литературе, прочтение которой будет полезнее)))

Аноним 691: Все правильно, тема не обо мне
Что да как до почему

так это Вам вопросы для размышления, зачем Вам перетирать в своей голове чужие проблемы, Вас не касающиеся.

Аноним 968: Про нагулялся? Это мои предположения.

А ну понятно. Просто оба гуляете в браке.

Аноним 545,

Возможно. За него не отвечаю.

Каty7788: И что это за городок, что прям репутация разрушена сексом на стороне (уж не спрашиваю, чем это так ужасно. В меры ее не выберут?

Ну вот ребенок говорит - все обсуждают
У нас страна огромная
Много разных населенных пунктов

Аноним 913: критиковать женщину, за то, что она хочет быть чуточку счастливой…???

А в итоге никто не счастлив
Написала заявление на увольнение с должности мечты
Там с любовником познакомилась
Лишь бы муж простил
А муж и рад простить, но, говорит, не сможет
Будет ей мозги клевать, ревновать, доверие не восстановить
Прежней жизни уже не будет, иная не нужна

Аноним 913: вы счастливы от того, что сжали коленки и не пропускаете ни кого к своей Изольде)))

Когда пускала к своей Изольде тоже счастлива не была

Аноним 691: Ну вот ребенок говорит - все обсуждают
У нас страна огромная
Много разных населенных пунктов

Вся страна обсуждает адюльтер тетки из небольшого городка??

Аноним 545: Вам с любовником. Ему с любовницей. В чем прикол оставила в месте ? Имущество?

А порознь сложно. Я не подниму детей одна. Вдвоем намного легче. Потом привычку не списывайте со счетов. Имущество? Не сказать что большое, конечно, но есть. Но конкретно имущество меньше всего тут влияет.

Если вы про то, почему с любовником не сойтись? Я его много лет знаю. Жить с ним не смогу, это точно. На всё у нас разные взгляды. Он мне очень подходит как сексуальный партнёр. Не более.

Аноним 691: Любовник поди жентый

Это вообще не имеет значения. Когда началась наша связь, он был женат.. несколько лет так и продолжал быть женатым. Потом развелся и сейчас уже пять лет в разводе. Что был женат, что сейчас в разводе, конкретно на наших с ним встречах и общении это никак не отражается. Мне как бы все равно женат он или нет.

Каty7788: Вся страна обсуждает адюльтер тетки из небольшого городка??

Читайте, пожалуйста, внимательнее
Страна большая, много населенных пунктов, даже такие, где проживает 500 человек

Аноним 968,
Написали в точку. Аналогично все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы