Зачем изменять, чтобы все потерять

После 15 лет брака - муж стал "старшим" ребенком
Завела любовника, правда через 2,5 года наша связь переросла в новый брак
Дети не приняли, заняли сторону отца. Это их право, они взрослые.

Аноним 691: Страна большая, много населенных пунктов, даже такие, где проживает 500 человек

Ок, и чем же так ужасна потеря репутации в таком городе?
Кроме того, что по мнению ребенка, об этом все говорят.
С работы выгнали? Камнями кидают на улице? Вслед плюют?

Аноним 968: Я поняла, что нормальных честных искренних не любит и обижают. А когда становишься как мужики, так сразу ты огонь. Ну это мои домыслы

Нормальных и искренних, как раз все любят. Ибо их единицы.
Люди не умеют быть такими, сплошь манипуляции, обиды, обман и все вот это вот..

Каty7788,

Не соглашусь. Я была верная, честная, понимающая, не пилила. Прошла с ним и огонь и воду. А итог? Извини, захотел разнообразие, устал от тебя. А как только включила суку и стала жить для себя сразу другое отношение

Аноним 968: Я была верная, честная, понимающая, не пилила. Прошла с ним и огонь и воду. А итог?

Это Ваш взгляд. На деле мы не знаем, что и как. А опыт показывает, что такие вот "хорошие", самые детские манипуляторы.

Аноним 968: А как только включила суку и стала жить для себя сразу другое отношение

Так может Вы просто отстали от родных и перестали давить

Аноним 81: а мать в это время р..ком стоит у дяди Васи. Капец

Да, это жемать!! Какой там раком. Только лёжа
Хотя смысл быть с мужем-ребенком мне не ясен, но многим нравится

Аноним 691: тех, кто в одну каску семью тащит, времени меньше свободного
А на любовников нужен ресурс

Ну я одна детей тяну. Прекрасно находится время на встречи с мужчиной.

Аноним 691: Написала заявление на увольнение с должности мечты

Нафига? Ради мужа? Это бред. Там глубинные смыслы были явно другие в этом действии

Аноним 691: Когда пускала к своей Изольде тоже счастлива не была

Значит, вы просто не умеете быть счастливой. Находите отговорки не быть.
Вот и ваша знакомая также. Вместо того, чтобы наконец подумать о себе и стать счастливой, выбирает страдания

Субличность на выгуле: молодость убегают, а ты всё по классике как у всех, а хочется экзотики
нарядиться, потрахаться, погулять ночами, ни о чем не думать, никакой борщ не готовить, никакие уроки не делать, никакие загоны подростковые не слушать, а просто пуститься во все тяжкие , как в песне « хочу пить винооооо и не спать всю ночь »

А много женщин, у которых этого не было? Никогда.

Вероника6767: и никому ты не нужна после своих попрыгушек

Да хоспади…СЕБЕ НАДО быть нужной, а не ждать пока кто то подберет. Как у нас любят женщин мерить мерилом «будешь не нужна».
Да простят меня прабабушки, это в 45ом можно было еще так сказать… а сейчас то, не смешите мои тапочки

Аноним 545,

Это типо разговорное название удовольствия от секса секс преображает женщину, а автор фи да фи. Амигос ей хороший не попадался))))

Субличность на выгуле: БЕ НАДО быть нужной

Ага в 70 лет вы будете себе и всем нужной. Вот только у парня дядя умер. По молодости пил и к другой женщине ушел, сыновья отвернулись от него. Умер, так сыновья как узнали что хоронить нужно, вообще трубку от родственников брать перестали

Вероника6767: Ага в 70 лет вы будете себе и всем нужной

То есть всю молодость и зрелость нужно положить на то, что бы в 70 не остаться одной?
Очень логично и разумно

Вероника6767: Умер, так сыновья как узнали что хоронить нужно, вообще трубку от родственников брать перестали

Ах, да. НЕ просто о одной, а с расчетом на кто-же будет хоронить..

Вероника6767: Ага в 70 лет вы будете себе и всем нужной.

Ну так и сидите на своей шишке и не жужжите

всё есть выбор и ответственность за его последствия. Значит деду было положить на детей, как и всем влюбляющимся мужичонкам, уходящим из семей и бросающим детей

А всё могло бы быть по-другому, если бы качерыжка варила здраво

Субличность на выгуле: Да хоспади…СЕБЕ НАДО быть нужной, а не ждать пока кто то подберет. Как у нас любят женщин мерить мерилом «будешь не нужна».

Расскажите это мужику, который ушел от жены и сыновей к женщине на 20 лет моложе
10 лет прожили
Она от него ушла к ровеснику, сразу ребенка родила
А этот живёт в 55 лет один в однушке, обижается на молодуху
Счастья полные штаны

Аноним 968: как только включила суку и стала жить для себя сразу другое отношение

Может ему и нужна была вы настоящая, искренняя, кусачая которая включилась потом.
А не пластмассовая добрая и принимающая?)

Аноним 81: Дети ведь помнят все те ситуации, когда вы якобы были на работе, у подруги и т.д.

Это не детское дело вообще.
Вы или мужчина или свекровь?)

Аноним 81: Матери звонишь спросить где пачка молока, а мать в это время

А где пачка молока может быть кроме холодильника? на полке в шкафу с носками затерялось? А если ет в холодильнике молока, то чем звонок матери поможет ему материализоваттся? Более идиотского повода для звонков ещё на юматери не придумывали. Это прям лучший в своём классе

Капец, автор, от Вас в окно выйти хочется

Аноним 691: Самой интересно, почему

Лично моя причина-муж к 50 годам на полшестого. И лечиться не хочет.

Аноним 112: счастливые налево не бегают

В остальном у меня идеальный муж и я счастлива

Аноним 810
«Вы или мужчина или свекровь?)»

Так же подумала

Аноним 188: Капец, автор, от Вас в окно выйти хочется

Автору кажися муж нравится ,от которого женщина та ушла, вот она и недоумевает, как можно было от такого золотца загулять

Аноним 81: Матери звонишь спросить где пачка молока, а мать в это время р..ком стоит у дяди Васи. Капец

Тук жалко ваших родителей.
Представляю ваши мысли, если дома не было хлеба.

Аноним 691: Неужели оно того стоит

Да

Аноним 691: В итоге несчастны все

Так это только если попались. А если нет, то все довольны.

Аноним 691: рискуют

У нас вся жизнь сплошные риски. Одним брльше -одним меньше. Если думать только о плохом исходе, то нельзя садиться в авто, обедать в ресторане, ездить на море и прочее, и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы