Флирт мужа с коллегой

Аноним 867: У меня теперь отбоя от поклонников не будет. Раньше то сдерживались

Как не было так и не будет

Аноним 867: Я хотела. Но мужики же знаю что я замужняя. Знают что в подразделениях мой муж и держаться отстранённо

Вы даже не обед с мужем не ходите, выдаете желаемое за действительное

Аноним 711: Как не было так и не будет

это ерунда, дело наживное.

у большинства взрослых адекватных людей с устоявшейся жизнью нет ярко выраженных поклонников, если те не провоцируют их появление своим поведением.
есть просто симпатизирующие люди.

Аноним 476,
Да вообще пофиг должно быть, кто и что скажет. Если у людей своя жизнь скучная, ну пусть поговорят, забудут через два дня. Автор, вообще не парьтесь из-за этого!

Аноним 867: попробовать жить в более свободных отношениях. Но второй вариант ой как не нравиться ему

А вам нравится? Ну так дерзайте. Тем более что половина дела сделана - он себе уже нашел. Себя хоть не обманывайте, если у него сейчас интерес к другой, то пофиг ему на ваши флирты, чтобы он там не писал вам. Ну и вам зачем такая семья, где каждый живет свой жизнью?

Аноним 241: Или он дурачок,

По мне, так идиот. Особенно после подобных слов

Аноним 867: Нужно ему чувствовать себя интересным как мужчина.

Жизнь и так короткая, что бы растрачивать ее на чужие комплексы и тараканов

Аноним 867: Хочу понять что стоит за его действиями

Встало на другую , он с этим бороться не стал , увидел ,что это взаимно , продолжил общение, вел себя как хотел

Не знаю, у нас на работе был мужчина, мы все вместе на обед ходили, сидели за одним столом ели, на корпоративе были несколько раз даже. Работали в команде. Муж меня не гнобил. И у мужа есть коллеги женщины иногда подвозит их даже ,все хорошо.

Аноним 612: все хорошо

Пока никто друг друга на ужин не приглашает

Аноним 612,

У моего тоже много женщин коллег. С некоторыми я знакома, часто пересекаемся, тоже подвозит иногда. Но вот с одной флиртовать начал по переписке, а может и не только 🤷так что правильно написали ниже, пока взаимная симпатия не появится, все хорошо у вас

Aннa25: У вас ребенок маленький? Вы его с мужем оставите на неделю?

Ребёнок отлично с его отцом. Моя мама на подхвате.

Аноним 2: он не будет чувствовать так же, как вы.

Ну если он не будет ничего чувствовать, ну значит ему все безразлично. Понятно все сразу же будет.

Аноним 867: сейчас… красота я вообще живу по принципу любую ситуацию которая против меня обернуть в свою пользу.

Автор, вы хорохоритесь, вас можно понять.
Но вас нахлобучит тем сильнее, чем быстрее вывыбегаете из этой ситуации.
Ситуация говно.
Хотя бы признать наличие у вас боли сейчас - нормальная реакция, которая вас впоследствии от депрессии спасёт.

Аноним 693: Хотя бы признать наличие у вас боли сейчас - нормальная реакция, которая вас впоследствии от

Я все признаю. Сейчас с компанией подруг уехала в тёплые края. Хочу отвлечься. И это не значит что я очень радостная и беззаботная. Но жизнь то продолжается.

Аноним 867: Сейчас с компанией подруг уехала в тёплые края.

умница!

Мой тоже обедает с коллегой
Тоже она такая молодец
А я истеричка ревнивая / а она молодец .

Аноним 55: Тоже она такая молодец
А я истеричка ревнивая / а она молодец .

Сколько молодцов вокруг... Как это радует....
Какие умнички... Нам так не жить!

Аноним 153: Нам так не жить!

Почему? Нужно тоже иногда жить для себя. Я пробую. Пока все нравиться

Автор, как у вас дела?

Аноним 495: Автор, как у вас дела?

Плохо. Разваливаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы