Флирт мужа с коллегой

Все не читала. А что, с коллегой мужчиной уже и пообедать нельзя? А если он еще и периодически платит за меня, то все , мне хана должна прийти?

Аноним 863: А что, с коллегой мужчиной уже и пообедать нельзя? А если он еще и периодически платит за меня, то все , мне хана должна прийти?

А мы тут вас что ли обсуждаем?

Аноним 863: Все не читала.

А прочитайте

Аноним 867: Плохо. Разваливаемся

Даже "теплые края" не помогли? Вы рассчитывали, что муж соскучится, одумается и будет встречать вас в аэропорту с цветами? Когда мужчина увлечён другой, у него не появится ревность к жене, он совсем в других мыслях, и "показательные выступления" с вашей стороны только равязывают ему руки и ускоряют развал

Аноним 493: Даже "теплые края" не помогли?

Мне? Нет не помогли мне стало ещё хуже. Я переосмыслила все наши отношения. И охренела….

Аноним 493: Вы рассчитывали, что муж соскучится, одумается

Я ехала не для него. ни чтобы он….. Я ехала чтобы Я

Аноним 493: будет встречать вас в аэропорту с цветами?

Зачем мне цветы от него я не ставила его в известность о том когда я приеду это же не его дело. Это и мой дом тоже, когда я хочу тогда я и возвращаюсь. У меня сейчас одна цель. Наконец то. Как не придать себя. Я думаю сейчас только о себе. Как будет мне.

Аноним 867: . Как не придать себя

Вот это, автор, самое главное

Аноним 867: Я переосмыслила все наши отношения. И охренела…

От чего именно?

Калина Малиновa®: Это расширение границ допустимого. Они измеряются ценностями.
Значит ему по каким-то причинам ценности в семье сейчас нет.

Вот выскажете мне пожалуйста мнение. А как так бывает что на момент сейчас ценности в семье. Во мне нет? А вчера например была…. А завтра будет? Это как? Нет ну серьезно….

Аноним 867: Я переосмыслила все наши отношения. И охренела….

От чего?

АнониМ: От чего?

Ну например от такого факта. Он у меня в голове не укладывается.

Аноним 867: Калина Малиновa®: Это расширение границ допустимого. Они измеряются ценностями.
Значит ему по каким-то причинам ценности в семье сейчас нет.
Вот выскажете мне пожалуйста мнение. А как так бывает что на момент сейчас ценности в семье. Во мне нет? А вчера например была…. А завтра будет? Это как? Нет ну серьезно….

Аноним 867: Вот выскажете мне пожалуйста мнение. А как так бывает что на момент сейчас ценности в семье. Во мне нет? А вчера например была…. А завтра будет? Это как? Нет ну серьезно…

Серьезно. Если подумать , то и муж и жена каждый день делают выбор быть или не быть , он не по умолчанию как бы многим хотелось. А еще некоторые думают , что «делают выбор», а на самом деле никакого выбора пока нет, то есть читай = возможности , если хотите = соблазна

Аноним 867: например от такого факта. Он у меня в голове не укладывается.

автор, вы придаете слишком много значимости его поступку. Не вникайте в причины и не проецируйте на себя. Для него это все -"а что такого". Многие живут совершенно не осознавая как их поступки повлияют на других людей. Они тупо не думают об этом. Как Роки - сыыыыырррр.
Мы лишь делаем выбор: подходит нам человек с такими "ценностями" или нет.
И при этом любое решение имеет как свои недостатки, так и преимущества.

Аноним 487: Многие живут совершенно не осознавая как их поступки повлияют на других людей. Онр тупо не думают об этом

Да именно. В его лексикон так и звучит. «Не подумал» я об этом так «глубоко не подумал». А для меня это значит одно. «Я не думаю о тебе, я не думаю как тебе будет, мне плевать о том что ты почувствуешь» случай недавний. Одна из моих подруг то мы были в отпуске. Снимала на очередной нашей вечеринке телефоном свои кривлянья. Да как то так снимала что я там на заднем фоне с мужчиной оказалась. Который положил свою руку на мою. Я держала бокал вина. Этой рукой. Ну дак она же все в сеть выкладывает. Естественно это было просмотренно. И на тебе. Мне прислали сообщение. • это очень не приятно « ему оказалось. Тоесть странная у товарища логика. В одну сторону он не придаёт значение, фи, ерунда. А как дело его касается не ерунда. И отсюда вылазит что ему со мной так можно а мне нет? Почему? А что такое?

Аноним 867: отсюда вылазит что ему со мной так можно а мне нет? Почему? А что такое?

потому что эго, оно такое. Мне можно, а чотакова. А когда в обратную сторону - боль.
Вы, кстати, как сама воспринимаете эту ситуацию, что мужчина вам руку на руку положил? Насколько это впечаталось в вашем сознании - судьбоносная для вас эта ситуация или мимолетная?

Автор, это конец…., ваш муж уже представил, что вы через себя весь курорт пропустили…., и в обратном вы его уже не убедите…

Аноним 487: потому что эго, оно такое. Мне можно, а чотакова. А когда в обратную сторону - боль

Тоесть по каким то причинам он ставит себя на определённое место на котором ему можно. Это ОН. И есть в его поле «я» со своим местом, в его жизни, с нормами допустимыми для него в отношении его Эго со стороны меня. Я отлично понимаю эту конструкцию. У меня проблема то в ней.

Аноним 487: Насколько это впечаталось в вашем сознании

Очень непривычно моей коже и руке

было ощутить это тепло.

Аноним 867: Одна из моих подруг то мы были в отпуске. Снимала на очередной нашей вечеринке телефоном свои кривлянья. Да как то так снимала что я там на заднем фоне с мужчиной оказалась. Который положил свою руку на мою. Я держала бокал вина. Этой рукой. Ну дак она же все в сеть выкладывает. Естественно это было просмотренно. И на тебе. Мне прислали сообщение

Два вопроса вам: вы там все тиктокнутые чтоли ? Что рука мужчины делала на вашей руке ? А так уже похоже на разводку , одна дама почему то все время от третьего лица множественного числа про своего партнёра пишет: мне прислали / мне сообщили / мне ответили

La isla bonita: Что рука мужчины делала на вашей руке

Муж себе уже все разрешил на глазах всего коллектива при живой жене.
Вот и жена себе все разрешила.

La isla bonita: Если честно, очень много не складывается в этой истории,

Ну если у вас не складывается. Это не значит что другие так не могут жить.

La isla bonita: Ну и дальше, где обычная баба ревет и мечется,

Какая обычная? Истеричка обыкновенная? Почему я должна себя в хлам разбивать из за того что он позволить хотел себе ужин с бабой? Я дура конечно но ещё пока не совсем конченная.

La isla bonita: Вы забыли по вашей собственной фабуле они обедают с

Вы ни там копаете. У меня проблема ни в ужинах или обедах. Ни в Машах или ленах. У меня проблема в этом с этим мужчиной

Аноним 487: Многие живут совершенно не осознавая как их поступки повлияют на других людей. Они тупо не думают об этом. Как Роки - сыыыыырррр.

Аноним 487: потому что эго, оно такое. Мне можно, а чотакова. А когда в обратную сторону - боль.

La isla bonita: но ... чья рука-то?

Мы отдыхали в Египте. Компания. Я, подруга в вечном поиске веселушка и подруга с ребёнком и мужем. После ужина пошли в ночной клуб в отельный. Муж с ребёнком отпустил третью нашу подругу. Мужик подсел. Обычный мужик не русский. Но говорящий. Ничего у меня с ним не было. Кроме его руки на моей. Почирикали да разошлись. Приглашал потом да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы