Флирт мужа с коллегой

Аноним 977: Надо действовать в нужный момент, уколоть тонко и метко.

Не на всех действует тонкая работа.

Автор, ну что сказать... у меня была ситуация, сначала смеялись, он коллеге из отдела кадров на каждый чих приносил то конфетки, то сертификаты, то деньги. Та, улыбаясь, принимала. Тоже замужняя.

Ну мы с директором в одном кабинете. То он мне мороженое, то я ему кофе. Болтаем, выходные и текущие дела обсуждаем. Там друг с другом интересно, но мы воспринимаем друг друга как коллег, а не как сексуальный объект.
Но, юрист, которая у нас бывает раз а месяц/два считала, что мы встречаемся
Иногда просто кажется

Какая есть: Муж разнял и уехал с любовницей, подал на развод. Подруге 43 года, до сих пор матери простить не может. Отец с той женщиной так и живёт, общего сына родили, внуки. Какие претензии к женщине если мужик вдруг внимания захотел? Муж автора жену в столовой же тоже видел наверное.

Все правильно. Если мужик любит жену и дорожит семьёй, то никакие бабы его не соблазнят. И никто ещё силой женатика к себе в койку не затащил.
А если мужик сам не прочь, то надо всю жизнь за ним следить, и нехороших соблазнительниц от него отгонять.

Аноним 322: Ну мы с директором в одном кабинете. То он мне мороженое, то я ему кофе. Болтаем, выходные и текущие дела обсуждаем. Там друг с другом интересно, но мы воспринимаем друг друга как коллег, а не как сексуальный объект.
Но, юрист, которая у нас бывает раз а месяц/два считала, что мы встречаемся
Иногда просто кажется

Мы в разных, но времени он со мной проводит больше чем с женой работаем и работаем, но иногда можем и по душам поговорить, и просто посмеяться, у нас схожее чувство юмора. Работаем уже долго, и в общем-то есть некая эмоциональная близость. Дак вот, к чему это я - по мне, это хуже, чем периодический секс ради секса. Перепих по пьяни я б может ещё поняла, но если б моему мужу было бы интереснее общаться с кем-то, нежели со мной - было бы очень обидно. Несмотря на отсутствие сексуальных контактов.

Аноним 863,

А чем закончилось в итоге?

Аноним 242: А чем закончилось в итоге?

тем , что я в итоге самая фиговая оказалась , а та ангел и как он только ее увидел оказывается сил нет как захотел о ней заботиться и оберегать... ушел из семьи. Какое то время жил с ней, как сейчас- не знаю

Аноним 759,

А почему? Это формат друзья

Аноним 322: А почему? Это формат друзья

Попробую объяснить, как я чувствую...мне кажется, что в долгом браке муж и жена сами должны становиться друзьями, это даже наверное важнее чем секс, хотя и он важен. А когда партнёр стремится поговорить по душам с кем-то другим, и не раз в полгода, а четыре раза на неделе норовит задержаться после работы на часок-другой, а домой приходит спать - ну, я б огорчилась. Мужские разговоры ещё ладно, я них ничего не понимаю, но как посторонняя баба может быть интересней чем я? И иметь какие-то приколы, которые понятны им одним? Ну, нехорошо это, не говорит о духовной близости. И именно от ее отсутствия я в свое время с мужем развелась, а не из-за измен....дружить можно, но когда подружка становится эмоционально ближе жены ...ну, такое.

Аноним 322,

Аноним 759,

На мой взгляд у вас с вашими коллегами «тонкие « отношения. Я бы их так назвала. Очень небольшая грань перехода к интиму.

Автор, я тоже думала ( вроде большая, да наивная), что если у меня с коллегами противоположного пола только рабочие/ максимум приятельские отношения, то и у мужа также. Ан нет. Всё может быть. Зацикливаться не стоит, но ситуацию под контролем держать по возможности нужно. Коллеги они такие разные. У всех свои цели и задачи.

Аноним 867: женщины ненавидят других женщин.

Просто я была на месте скандаляшей жены. И смеялись именно надо мной. Теперь по прошествии времени понимаю и жалею, что не сдержала свои эмоции. Повела себя как истеричка, прямо стыдно за тот инцидент.
Надо было

Аноним 759: просто сказала бы мужу что мне это не нравится, а там по ситуации. Если ему настолько пофиг на мои чувства и он так и будет продолжать - ну чтош.....выход слева, а я плачу неделю, а потом спокойная жизнь пойдет.

Аноним 495: Теперь по прошествии времени понимаю и жалею, что не сдержала свои эмоции

Считаю, что обманутым женщинам вредно сдерживать эмоции. Лучше вскипеть, чем промолчать и едрись оно всё конём

Субличность на выгуле: что обманутым женщинам вредно сдерживать эмоции

Но не надо выставлять себя на посмешище перед людьми. Наедине пожалуйста. А так долго не могла отойти именно от того, что истеричной идиоткой выглядела. Она же стояла посмеивалась и хлопая глазами, да ты что, тебе все показалось, да мы просто общаемся. 🤦

Аноним 495: А так долго не могла отойти именно от того, что истеричной идиоткой выглядела. Она же стояла посмеивалась и хлопая глазами, да ты что, тебе все показалось, да мы просто общаемся. 🤦

Да чтож Вы себя так не любите. Вот какая фиг разница как вы выглядели, вы имели право на эти эмоции. Но нафиг такой муж при котором чувствуешь себя идиоткой.

Аноним 495: Она же стояла посмеивалась и хлопая глазами, да ты что, тебе все показалось, да мы просто общаемся

А по итогу то , нифига не просто же они общались?

Всяко могут развиваться события.

1. Могут просто общаться, дружить. У меня так часто бывает
  2. Могут начать влюбляться, спать вместе и т.д.

Не угадаешь, от человека зависит. Мне интересно с мужчинами, им со мной тоже. Но изменять мужу я не буду.
Из идеологических соображений.

Эта тема интересно переплетается с соседней темой где замужней автору нравится женатый коллега и ее благословили на секс с ним.

Юллия: Но нафиг такой муж при котором чувствуешь себя идиоткой

Его уже и нет, потому что

Субличность на выгуле: нифига не просто же они общались?

Если бы просто спокойно ушла, когда поняла, что мои просьбы не общаться игнорятся. То так долго бы чувство горячего стыда, плюсом к боли расставания, не было.

Аноним 880: Эта тема интересно переплетается с соседней темой где замужней автору нравится женатый коллега и ее благословили на секс с ним

А тут всегда интересно всё переплетается: особенно нравится тема прививок, когда от ковида прививка пол форума инвалидами чуть не оставила и зло злющее, а детские- благо невероятное

Вчера вечером села за компьютер. И открылась переписка. Она жалуется на то как несчастна в имеющихся отношениях. Он ее жалеет. Попросил найти время поужинать вместе. Поговорить.чемодан собрала выставила за дверь. Сказал уехал к матери. Ребёнку два года.

Аноним 867: чемодан собрала выставила за двер

Вот и правильно, молодец.) Надо себя любить и ценить прежде всего.

Аноним 867: чемодан собрала выставила за дверь.

Жестко вы. А он че так и ушел, как побитый щенок?

Аноним 514: Жестко вы. А

А мне нужно было дождаться момента пока у них случиться с-с? Или что ? Для меня эти его действия уже измена. Это же демонстрация его интереса к ней как к женщине. Это проявление желания ее. Мне этого достаточно. Хочешь-бери.

У меня приятельница также поступила, он тоже ушёл, просто ждал удобной ситуации..
Что тянуть-то?
Не хотел бы, попытался бы остаться, делал шаги..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы