Флирт мужа с коллегой

Она: ждал удобной ситуации..

Он не ожидал. Говорит ошибся. Мне пох

Она: попытался бы остаться, делал шаги..

Что значит попытался. Я не хочу его видеть. На звонки не отвечаю. Есть ребенок. В себя приду возьму трубку.

Аноним 867: Он не ожидал. Говорит ошибся. Мне пох

Время покажет..
Вы молодец. Живите для себя, жизнь одна.

Она: Вы молоде

Мне больно. Мы в браке давно. Лет 10 назад была подобная ситуация. Обсуждали что не приемлемо. И вот опять это что?

Аноним 661: вы же на одном предприятии работаете

Понятия Не имею. Если честно не об этом мысли. А о стратегии поведения. Он наяривает мне везде в месенджерах. Я его в дверь он в окно. Меня бесит что дуру из меня делает.

Аноним 867: Если честно не об этом мысли. А о стратегии поведения. Он наяривает мне везде в месенджерах.

Вы в раз лишили его удобства и комфорта. Он не готов. Почва не подготовлена. Та баба замужем, а ваш уже на свободном выгуле, и бездомный.

Естественно его такое положение не устраивает и он всякими уговорами и методами попытается вернуть себе свою привычную среду обитания.

Аноним 867: Понятия Не имею.

Аноним 867: Работаю вместе с мужем. Ну как. На одном предприятии. В разных подразделениях. На обеде иногда пересекаемся, но не часто. И тут я заметила что муж ходит на обед с коллег. А там девушка есть.

В первом посте Вы пишите, что все работаете на одном предприятии. Как то странно.

А, поняла, это Вы про то, как на работе все будет...

Криsтин: Вы в раз лишили его удобства и комфорта

С чего это. У мамы хорошо. Борщи наварены, тепло и сытно. Никто не пасет в котором часу прийти.

Баба Yoga: Как то странно.

А что странно. Мы в разных подразделениях. Это разные здания.

Аноним 867: А что странно. Мы в разных подразделениях. Это разные здания.

ответила в предыдущем посте, не поняла сперва

Может он у вас просто общительный, может написал бы мол. сочувствую тебе, но поужинать не получится

Аноним 867: С чего это. У мамы хорошо. Борщи наварены, тепло и сытно. Никто не пасет в котором часу прийти.

Зачем тогда он женился?

Баба Yoga: Может он у вас просто общительный,

Ну вот пусть идет общается. Раз такой общительный. Я вот ему сказала ты с Надей общаешься а я с Васей, ок? Но ему чета не понравилось это

Жёстко вы. Но может и правильно, тем более

Аноним 867: Лет 10 назад была подобная ситуация. Обсуждали что не приемлемо. И вот опять это что?

И ничему его жизнь не научила в любом случае держитесь, все у вас будет хорошо

Автор, вы молодец. Представляю как вам сейчас хреново.

Аноним 867: Я вот ему сказала ты с Надей общаешься а я с Васей, ок

Ну логично.
Эх мужики дураки
Бывают такие прилипалы тетки, да. Надо ли удерживать себя, что б ей добро не причинить

Почему вы считаете что жестко? Объясните в чем жёсткость. Почему нужно ждать половой акт именно. С этой точки чтоли измена? Ему тоже это «рубанула» дак я не понимаю искренне. Мы обсуждали как нам не нравиться, он идёт и делает. Что мне сейчас виноватить себя за резкость.

Аноним 867: Почему вы считаете что жестко

Ниче не жестко, а как надо! Молодец !!!

Предложить чужой бабе найти время поужинать- это уже выпад в левую сторону. Еще раз убеждаюсь, что когда кажется - не кажется

Это не ваш муж в соседней теме десятку перевел барышне?

Аноним 867: Меня бесит что дуру из меня делает.

Простите, но вы сами из себя ее сделали

tiun1982: Простите, но вы сами из себя ее сделали

Просветите?

Автор, вы все правильно сделали!
Единственное, сейчас начнутся качельки в плане - будет проситься назад, потом думать- может, уйти? И так будет какое- то время. По хорошему не пускать его назад продолжительное время- сами для себя поймите, сможете вы снова с ним начать? Ну и он поймет для себя. Хотя, если это не первый случай, он может что угодно наобещать, чтобы привычный комфорт вернуть….
Держитесь! Вы молодец! Все у вас будет хорошо!

Аноним 242: Хотя, если это не первый случай, он может что угодно наобещать, чтобы привычный комфорт вернуть

Для меня суть в этом. Я не могу найти стратегически правильный путь. Тоесть первый раз его «пустили назад» за то что он сделал. Сейчас второй. Для меня это уже характеризует его. Как будто он не тот каким хочет быть в семье. Ведь мне он обещает верность. Следовательно если сейчас пускаю второй раз. Происходит фиксация и уже рефлекс. Извинился вернулся. Что делать в этом случае? Ну и ещё важно. Мое чувство к нему. У меня окончательно пропало доверие. Ну и отторжение. Раз он так поступает, считаю не любит

На развод подали?

Аноним 867: не могу найти стратегически правильный путь.

Вот как раз раздельное проживание сейчас поможет конкретно вам расставить для себя точки и приоритеты. Другого варианта нет. Советы из разряда «наблюдать» привели бы к тому, что они бы стали спать, судя по переписке, так что с вещами на выход- самое верное решение сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы