Флирт мужа с коллегой

Аноним 867,

Зачем ей написали? Надо было мужику ее, с кем плохо в отношениях бедолаге. Приложить скрины и подпись «Целую, Люся».

Автор, все нормально. Больно, но нормально.
отдышитесь, успокойтесь, решение будете принимать, когда к вам придет ясность и уверенность.
Вы молодец, не стали слушать пользователей в розовых очках "а чо такого, он просто обедает, а ты неуверенная"

Аноним 483: Держать в себе боль, и одной переживать эти чувства, не выплескивая, очень сложно и опасно для здоровья, не все могут быть хладнокровными, хотя это было бы идеально.

Ну так теперь муж знает, что жена поистерит и простит. Автор уже задумывается как ей быть. Хотя что здесь думать раз это не первый случай.
Жить и знать, что мужик рядом потому что именно на тебе имущество, ну такое.

Аноним 253: что бы остальным не повадно было)

Это кому - остальным? 😂 ну вот, к примеру, вам что ли? Или мне?

Material girl: Он имеет право на ошибку. А вы имеете право поступить так, как будет хорошо вам. Вот и все.

Да я тоже хочу позволить себе «ошибиться» ему будут нужны отношения со мной, пожалуйста пусть идёт потом прорабатывать травму к психологу. Психиатору к кому ещё там нужно будет, убеждает себя что мы все ошибаемся. Вообщем проделывает с собой вот это все что я. А я посмотрю. Я не знаю какую черту перейду я когда позволю себе ощущение свободы. Но. Я хочу чувствовать что в отношениях мы на равных. А не кто то прощает в кто то косячит. Если в процессе я подумаю, это уже не отношения это х-я. Ну значит так.

Милая автор, план отличный. Но сложно реализовать. Он это делал, птому что ему это было в кайф. Вы - с целью отомстить. Это другие эмоции. И результат будет другой. В том ресурсе, в котром вы сейчас - сложно искренне заинтересоваться мужчиной.
Я была в похожей ситуации, да можно сказать до сих пор в ней живу. Вы правы, хочется сделать также больно ему, а потом сказать - а что такого, мы просто общаемся. Но если нет симпатии к другому мужчине - ничего не получится. А если возникнет симпатия и искренний интерес - то на мужа будет уже просто пофиг.

Аноним 661: Автор, вы судя по всему человек плана. Составьте план жизни без мужа. 1) заявление на развод 2) финансы 3) работа и т.д. Когда план будет составлен, вам станет легче.

Спасибо за идею. Вы правы. Мне так понятно и менее страшно когда я вижу план пространства. Конечно я понимаю что могут быть нюансы не зависимо от меня но какие то основные моменты. Спасибо.

Аноним 661: А то есть дурехи, которые думают, что перед знатным женихом булки раздвинули, а женишок бомж обыкновенный. Но это бы не означало попытку отговорить, чтобы вернуть. Нет. Никакого возврата. Просто, чтобы солнышко не так ярко над парочкой светило)))

В таких отношениях, зачастую на материальное плевать дамочкам. Это только тут все за деньги топят. А в жизни им эмоции важны, а на пмж не нужен мужик.
Как по мне, вступать в контакт с ней, провальная тактика. Я сто раз пожалела об этом.

просто мама: Он это делал, птому что ему это было в кайф. Вы - с целью отомстить.

Очень важный момент. Я над этим как раз думаю.

просто мама: том ресурсе, в котром вы сейчас - сложно искренне заинтересоваться мужчиной.

Верно. Я это понимаю. Видимо я просто буду как то внутренне трансформироваться,
Изменяться в своём отношении вообще к нему. К ситуации к своей жизни с ним. А другой мужик это же просто будет как результат. Что там с ним будет или нет. А может я попробую и пойму что нет. Не хочу. А может я влюблюсь и мой будет нафиг не нужен. Жизнь однозначно будет другой с моей стороны. Именно внутренняя ее составляющая. Мне ведь тоже не нужен будет муж который не будет бояться мен потерять. Мне в этой всей ситуации важен только один моментик, заскучал? Пресно тебе? Ок поживи без меня. А что будет у тебя в душе если ты поймёшь что я могу уйти? Какие там чувства? Может там ко мне уже полное безразличие, тогда это иная история вообще и мне не не надо я любви хочу.

Аноним 495: Как по мне, вступать в контакт с ней,

У меня нет с ней взаимодействия. Она ничего мне не ответила и мне также не было до неё дела. Я это сделала больше для него. Неужели не понятно. Она в этой цепочки просто узелок. Вопрос что у нас с ним между нами.

У него я спросила. Понимает ли что я точно также ежедневно сталкиваюсь с мужчинами которые могут меня хотеть? Осознаёт ли он что в данный момент времени я делала выбор в пользу него? Понимает ли что я могу делать выбор не в пользу него? Это решаю только я.Все.
Я с ним не общаюсь. Пишет он. Я иногда просто делаю прочитанными сообщения. Там все одно да почему. Мужика заело как пластинку.

Аноним 867: тоже хочу позволить себе «ошибиться» ему будут нужны отношения со мной, пожалуйста пусть идёт потом прорабатывать травму к психологу. Психиатору к кому ещё там нужно будет, убеждает себя что мы все ошибаемся. Вообщем проделывает с собой вот это все что я. А я посмотрю.

это все звучит дерзко и просто, но в жизни не сработает.
вы не почувствуете удовлетворения от ответной измены, потому что не почувствуете драйва и удовольствия от нее.

предлагаю двигаться в сторону жизни без вот этого конкретного мужчины. устраивать, настраивать, искать новые удовольствия. а там и мужчина подтянется (этот или другой - потом решите)

Автор, вы молодец, держитесь

Аноним 867: Да я тоже хочу позволить себе «ошибиться»

Это самое глупое, что можно придумать

просто мама: если нет симпатии к другому мужчине - ничего не получится. А если возникнет симпатия и искренний интерес - то на мужа будет уже просто пофиг.

все верно.

Автор! Остановитесь. Отдышитесь. Сами не наделайте глупостей. Идти на измену ради мести-хуже некуда. И его будете ненавидеть, и себя в придачу.
Пусть гнев немного схлынет. Он не лучший советчик.
Помните-месть это блюдо, которое надо подавать холодным. Вы вполне здравомыслящий человек, поэтому, думаю, найдёте в себе силы сейчас предпринять....НИЧЕГО.

Аноним 867: У меня нет с ней взаимодействия. Она ничего мне не ответила и мне также не было до неё дела. Я это сделала больше для него. Неужели не понятно. Она в этой цепочки просто узелок.

Дева, по вашему, узелок коза, а мужик ангел .
Вы вроде и выгнали его, но сами за него боритесь.
Самое интересное, может она секса с ним хотела. Получит пока он на свободном выгуле. Вы мужа вернете и будете дальше думать было или не было.
Самое стрёмные, что вы все в одном месте работаете и это рано или поздно станет главной темой в курилках.

Аноним 867: Я хотела. Но мужики же знаю что я замужняя. Знают что в подразделениях мой муж и держаться отстранённо.

Не по этому, просто вы пока никому не вкатили. То есть вы были бы сами не прочь пофлиртовать, но у вас тупо не получается, поэтому вы предъявляете мужу, у которого получилось?

Аноним 880: Дева, по вашему, узелок коза, а мужик ангел .
Вы вроде и выгнали его, но сами за него боритесь.

Всегда удивляет, как люди умудряются мягким местом читать.
1.Автор не устраивает разборок с потенциальной любовницей, не пошла ей волосешки рвать и тд.
2.Она разбирается со своим мужем, который ей обещал верность.
3.Автор выбирает себя. И сейчас пытается выйти из ситуации с наименьшими для себя потерями.

1. Автор на удивление здравомыслящий, адекватный человек, умеющий думать и анализировать.

Аноним 880: у

Так вам понятнее?

Аноним 483: Как бы он сейчас Вам не пел, он все равно пойдет с ней на ужин, уже пригласил, не скажет же ей, ой, жена запретила. Сейчас, правда заметается как уж, попробует вернуться, но держите в своей голове, он все-равно пойдет с ней на ужин.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/984561/
Конечно пойдет, тут же все популярно объяснили, что замужней женщине или женщине в отношениях нужно идти на поводу эмоций, и жена ей ничего не должна, а то вдруг 10 к перепадет с этого ужина - так вообще отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы