Флирт мужа с коллегой

Аноним 242: что они бы стали спать, судя по переписке, так что с вещами на выход-

Самое интересное что вероятность этого есть как в случае когда он дома живет. Как и в том что не живет. Но похоже мне главное понять хочу ли я с ним жить.это очень грустно. Я так разочаровалась. Я так доверяла

Аноним 867: А мне нужно было дождаться момента пока у них случиться с-с? Или что ?

да нет, все правильно вы сделали! Просто интересна его реакция. Раз ушел, значит ждал чтоб вы его сами выгнали, типа дали ему вольную. И вообще это не он мальчик-зачик виноват

Автор, поддержу Вас. Я была в похожей ситуации и ребенку 2 года. Все правильно Вы поняли, и ждать, когда уже рогами потолок скрести будет-не надо. Кобель должен понимать что он теряет и что с Вами так нельзя, действия Ваши решительны и бесповоротны. Как бы он сейчас Вам не пел, он все равно пойдет с ней на ужин, уже пригласил, не скажет же ей, ой, жена запретила. Сейчас, правда заметается как уж, попробует вернуться, но держите в своей голове, он все-равно пойдет с ней на ужин.

Аноним 483: Как бы он сейчас Вам не пел, он все равно пойдет с ней на ужин, уже пригласил, не скажет же ей, ой, жена запретила

Это отлично. Им будет что обсудить. Женщине я написала небольшое сообщение. По пунктам.1) расклад по имуществу. Пусть решает и осознаёт что жить если что будут у неё.2) размер алиментов. 3) мое решение что на сегодня он свободен как решу «завтра» пока не знаю 4) приложила скрин его письма счастья где он пишет о данной девушке в его мире. Ей будет «приятно» Она же должна иметь эту небольшую информацию. Справочно.

Aннa25: В таких случаях семейные психологи советуют паузу в отношениях на три месяца, оба свободны на этот период. И необходимо не общаться

Интересная теория. Как не общаться когда дети.

Аноним 867: 4) приложила скрин его письма счастья где он пишет о данной девушке в его мире. Ей будет «приятно» Она же должна иметь эту небольшую информацию.

Великолепно!!! Поделитесь с нами, о чем речь в этих письмах счастья

Аноним 867: Но похоже мне главное понять хочу ли я с ним жить.

То есть вы все спалили и теперь еще думаете жить или нет? к чему тогда вообще было начинать, если вы готовы принять его всегда. Тем более это уже было в вашей семье.

Аноним 242: Советы из разряда «наблюдать» привели бы к тому, что они бы стали спать

Понаблюдать, чтобы сначала для себя решить как действовать дальше. А не устраивать цирк, чтобы потом вновь и вновь принимать гулену обратно.
Ещё и той даме писать... Не вижу предмета для гордости.

Аноним 867: Женщине я написала небольшое сообщение. По пунктам.1

Ох, жарко
Я не решилась в свое время, но Вы-молодец!

Аноним 880: Понаблюдать, чтобы сначала для себя решить как действовать дальше

Держать в себе боль, и одной переживать эти чувства, не выплескивая, очень сложно и опасно для здоровья, не все могут быть хладнокровными, хотя это было бы идеально.
Если с мужика нече взять в материальном плане, то и смысл хладнокровничать? Как там, кстати, автор, у мужа с деньгами и у Вас?

Аноним 880: онаблюдать, чтобы сначала для себя решить как действовать дальше.

Ну ок увижу я что он пошёл, узнаю что секс был. Да я точно не смогу после секса его с кем Жить совместно. Безусловно. Может у него был с кем то секс, кроме меня когда он был в браке со мной. Второй момент я реально не знаю как себя сейчас вести. Простить просто отпустить вообще не вариант. Сильно будет смердить что со мной так можно вот и думаю как и что делать. В момент сейчас вообще хочу чтобы он прочувствовал своей драной шкурой что чувствую я. Я не знаю какую ситуацию создам. Я очень могу импульсивно среагировать. Мужиков тоже вокруг много.

Аноним 483: Как там, кстати, автор, у мужа с деньгами и у Вас?

Содержит он. Имущество по дарственным на мне. Совместно ерунда, машина и мелкая доля в одной из квартир. На заре нежных чувств с ним все сделала.

Аноним 867: Это отлично. Им будет что обсудить. Женщине я написала небольшое сообщение. По пунктам.1) расклад по имуществу. Пусть решает и осознаёт что жить если что будут у неё.2) размер алиментов. 3) мое решение что на сегодня он свободен как решу «завтра» пока не знаю 4) приложила скрин его письма счастья где он пишет о данной девушке в его мире. Ей будет «приятно» Она же должна иметь эту небольшую информацию. Справочно.

Аппетит к ужину точно пропадет. Придется у мамы ужинать одному

Автор, вам бы еще работу сменить. Новость бомба для сплетников

Аноним 867: 4) приложила скрин его письма счастья где он пишет о данной девушке в его мире. Ей будет «приятно»

Ну, вы крутая 🔥

Аноним 32: Автор, вам бы еще работу сменить.

Автору-то чего стыдиться, пусть шалава краснеет.

Аноним 867: Да я точно не смогу после секса его с кем Жить совместно.

верно

Аноним 867: Простить просто отпустить вообще не вариант

подать уже сейчас на алименты, уже будет верным шагом, это можно сделать в браке...

Аноним 483: Сейчас, правда заметается как уж, попробует вернуться, но держите в своей голове, он все-равно пойдет с ней на ужин.

не пускать, эти поступки изменщика типичны
было и начал снова...… к сожалению будет и третий раз....
я бы уже с таким рассталась, здоровье свое и ребенка дороже

Аноним 495: Но не надо выставлять себя на посмешище перед людьми. Наедине пожалуйста. А так долго не могла отойти именно от того, что истеричной идиоткой выглядела. Она же стояла посмеивалась и хлопая глазами, да ты что, тебе все показалось, да мы просто общаемся. 🤦

Если бы я увидела такую сцену, то я бы в первую очередь подумала, что овца, хлопающая глазами на орущую жену, нефига не овца, и ее "ворота открыты" для женатых мужиков и это ей должно быть стыдно.

А про мужика, который в аэропорту уехал с любовницей, а его жене с ребенком было стыдно, я думаю, что редкая мразь так поступить. И это ему должно быть стыдно и перед ребенком и перед женой всю его жизнь. Разведись, плати алименты, а потом живи с любовницей.
Все эти прыгающие по чужим койкам мужики и бабы, вот им должно быть стыдно. А стыдно, как обычно, порядочным людям с чувством ответственности перед другими

monro1978: было и начал снова...… к сожалению будет и третий раз....

Вообще не знаю что делать. И расходиться тяжело и вместе плохо. Но этот второй раз я точно просто так не оставлю. Я думаю придётся ему всё-таки испытать гамму незабываемых ощущений сродни моим.

Аноним 867: Вообще не знаю что делать.

не принимайте пока никаких решений. Дайте чувствам улечься.

Аноним 867: второй раз я точно просто так не оставлю

поверьте жить с изменщиком, еще тяжелее, и я вас понимаю....

учитывая мой характер (я не смогла), ощущать себя дурой, когда в уши льют одно ,а на деле совсем ведет себя по другому
кричать, истерить, ставить ультиматумы... бесполезно.. все это ваше здоровье
себя не предать.. вот это самое главное.........
выбирать нужно себя
у вас есть характер.. вы не сможете ,не потеряв здоровье жить дальше с таким человеком
нужно объективно принять, что человек по итогу вам не подходит, и вы в данной ситуации не виноваты, да же если он начнет вас винить
обвинять его в том что он такой, бесполезно, это его право и выбор, человек был таким, только обманывал, его не изменить... и нужно это понять
осуждать бесполезно
выбирайте себя

monro1978: поверьте жить с изменщиком, еще тяжелее, и я вас понимаю....

Я думаю, что может моя «параллельная « как у него жизнь приведёт к чему-то новому. А может и нет. Но сейчас я похоже готова буду попробовать. И я не собираюсь ему давать понять что все будет как раньше, так уже не будет. У меня нет самого главного. Доверия. Но себя не буду закрывать теперь в жизни с ним. Возьму пример с коллеги что ему жаловалась на своего мужчину, разрешу себе что то новое если захочу и мне это будет нужно.

monro1978: ебя не предать.. вот это самое главное.........
выбирать нужно себя

Именно. Похоже эта ситуация начало конца, даже если мы ещё и будем сожительствовать вместе. Он тоже на меня давит что да. Я ошибся был неправ..!но я ни с кем не спал. Да желания были. И бла бла бла. Первая ситуация у нас была чуть другая. Не хочу ее описывать. Но не аналогичная. Но у меня очень чувствительное женское эго. Меня легко обидеть продемонстрировав свои желания на других женщин.

monro1978: да же если он начнет вас винить

Нет. Он так не делает. Он полностью себя винит. >monro1978: ужно объективно принять, что человек по итогу вам не подходит,

Для меня это сейчас как параллельная реальность.

Аноним 867: и будем сожительствовать вместе. Он тоже на меня давит что да. Я ошибся был неправ..!но я ни с кем не спал. Да желания были. И бла бла бла.

Он имеет право на ошибку. А вы имеете право поступить так, как будет хорошо вам. Вот и все. Если бы он не ошибался так кардинально, то и таких последствий не было бы с вашей стороны. Как не крути, виноват он. Как бы он не старался снять с себя ответственность, говоря об ошибках и намекая на прощение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы