Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

скучаю по нему.... хочется его рядом сейчас на ночь....

Аноним 174,
Дело не в сумме, а в том, что ему вообще в голову прошло вам деньги перевести, после первой же встречи. То есть захотел подкрепить эффект от встречи деньгами. Отработанная схема

Аноним 975: Отработанная схема

что за схема? Я итак его очень хочу... меня не надо уламывать будет если что)

Аноним 174,
ну, вы только ступили на эту скользкую дорожку, потом поймете, что за схема 😂
У меня сестра в разводе, активно ходит на свидания. Говорит, сразу видно опытных ходоков, сразу деньги переводят 😂

Аноним 174: да нет... так, пару раз в кафе недорогое сходить,

Так я понимаю, что в целом сумма не космическая. Акцент сделала, потому как для человека с ЗП 30 тыс - это большие деньги, с ЗП 100 тыс - хороший знак внимания например, с ЗП 500 тыс. и выше - практически ничто.

Аноним 174: так, пару раз в кафе недорогое сходить

Зато для вас это существенная сумма

Аноним 975: Дело не в сумме, а в том, что ему вообще в голову прошло вам деньги перевести, после первой же встречи. То есть захотел подкрепить эффект от встречи деньгами. Отработанная схема

В этом что-то есть! )))

Чето тема вспомнилась, где мужик авторшу шантажировал. Тоже начал с перевода ей денех

Аноним 78: и

в принципе да. А что Вы это все заостряете.?

Аноним 975: потом поймете, что за схема

так расскажите?

мы так то коллеги, а не со сз...

Аноним 78: где мужик авторшу шантажировал.

не получится. Мы оба в браке. Условия равные

Аноним 486: с ЗП 500 тыс. и выше - практически ничто.

нет). Меньше)

Аноним 174: мы так то коллеги, а не со сз...

А я где написала, что сестра только с мужчинами с сз?

Почему многие ищут подвох с этими 10 тыс, автор и так согласна и на встречи, на секс, на «в омут с головой» и тает перед ним, зачем ему лишние телодвижения? Чтоб ее заарканить)))
У него был порыв , чем то ее порадовать , обозначить свою симпатию, вот и перевел. Может толстовато выглядит , странно немного для первой встречи, но вот так решил и сделал. Автор же написала, что симпатия взаимная.
Но это я опять про деньги( если не вспоминать , что все вдоль и поперек женаты- замужем)

Аноним 174,

Автор, а зачем вы каждое сообщение свое лайкаете?

Аноним 174: скучаю по нему.... хочется его рядом сейчас на ночь...

Но вот это уже попахивает разводкой, автор будто подогревает толпу, когда интерес пропадает.
И тема создана не для советов и мнений

Аноним 69: Но вот это уже попахивает разводкой, автор будто подогревает толпу, когда интерес пропадает.
И тема создана не для советов и мнений

пишу что чувствую..
Всем спасибо за ответы!

Аноним 822: Он вас просто хочет купить, очевидно же. Точнее уже покупает. Странная ситуация…

Не, думаю, что он от нахлынувших чувств - сделаю любимой приятное, а это первое, что пришло на ум))
Странный, конечно, лучше б свозил куда ….

Аноним 174: пишу что чувствую

Никогда и ни перед кем не оправдывайтесь и не пытайтесь никому ничего объяснить, многие понимаю ровно так, как могут )))

Аноним 174: скучаю по нему.... хочется его рядом сейчас на ночь....

Думаю, что скоро и это будет….
У вас командировки есть на предприятии?

Аноним 869,

Так это совсем другая тема.

Хорошо двоим вместе, что плохого? Положительные эмоции, пусть хоть сколько- то получит.

АННОНИМ,
Ей напишите.

Аноним 174,

Вы всё- то не рассказывайте!
Вам 45.

Это не вашего в соседней теме из дома выгнали?

Аноним 174: Условия равные

Там вроде тоже так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы