Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 174: на карту перевод от него на 10 к со словами: "Ты прекрасна"...Неожиданно)

Купила бы что от для себя, сфоткала и написала, спасибо за подарок. Туалетную воду например

Аноним 815: Ужас то какой это я про то, что в головах в женщин.
Вам вообще никогда подарков никто не делал?

+++
видимо нет

#Иди за Багз: У вас командировки есть на предприятии?

есть
но наш отдел не ездит

Аноним 78: Там вроде тоже так было

где там? и что было то?

Я считаю, что вы встали на скользкую дорожку, уважаемая автор.
Человек вы импульсивный, романтичный. Это заметно. И немного неуверенный в себе. Иначе, темы бы не было.
Вы сейчас вкладываете в эти отношения очень много эмоций, которых там быть не должно. Потом выяснится, что товарищ ваш пол-отдела потрахивает. И у него к вам спортивный интерес.
Может, это все не так и вы вправду две звезды, которые наконец-то нашли друг друга в этой огромной Вселенной.

Аноним 815: Вам вообще никогда подарков никто не делал?

Подарок и деньги на карту после первого свидания, это разные вещи.

Аноним 174: но наш отдел не ездит

Главное, чтоб его отдел ездил, вы же понимаете …

Аноним 815: А когда допускается принимать деньги, на каком свидании?

Я вам вчера еще ответила, да вам что-то мой ответ не понравился, модератору настучали) правда глаза колет, видимо

#Иди за Багз: Главное, чтоб его отдел ездил, вы же понимаете

Всем, кто автора горячо поддерживает, от всей души желаю таких снох, как она

TOD's,

Наличкой не давал. Оплачивал поездки и все траты в них. Когда видела, что жмотить начинал заходила в магазин брала вещи и на кассе громко говорила оплачивай, но это было раза два. По сути тратился в поездках, когда мы были у нас в городе, то преставал. Траты с его стороны были только на продукты, из-за чего и были недопонимания.

Программа передач: Это не вашего в соседней теме из дома выгнали

Его все-таки выгнали? Надо почитать.

Дама из 80-х,

Бывает. Вот и не знаешь, что хуже? Но, жадность!
Может он лучше знал как распределить средства?

TOD's,

Ага, с кредитной карты

Аноним 815: Вам вообще никогда подарков никто не делал? Может об этом стоит задуматься

Представляете , делали Здесь навеяло совсем другим просто. Именно в контексте данной темы и ситуации мне показалось это странным как минимум.
А вобще спорить тут о чем? Мы с вами с любом случае никогда не узнаем, что в голове этого мужчины))

Аноним 174,
Ваш ход, вы в игре😂Два варианта ответа на 10к: скрин перевода в фонд благотворительности/ бездомным животным либо фото парфюма, туфель и тп.

Иначе не взлетит тема

Аноним 485,
Это хорошо, что кто то в таком возрасте, что то закрепляет

Аноним 975: Всем, кто автора горячо поддерживает, от всей души желаю таких

Мужей, которые коллегам переводы делают и пишут, что они прекрасны.

Автор, все страницы не читала, примерно поняла ситуацию, сама в такой была. Расскажу кратко, выводы сами если что сделаете.
Новое место работы, женат, я свободна, рабочие столы рядом, случайный взгляд, переписка в чате, первое свидание в выходные в кафе (жене сказал,что командировка), ночь у меня дома, понимаю что влюбилась по уши, остается еще на ночь, говорит что разведется, что жить не сможет без меня, жена узнала, звонила мне, разговаривали, говорю, что люблю его, его вещи летят из окна, уходит из дома (не ко мне, на съем), наши переписки и встречи все реже, пытается меня избегать, узнаю, что мирится с женой, через пару месяцев, что она беременна. После этого недолгого романа в 2 месяца, понимаю, что не так я живу, нельзя так, хочу СВОЕГО счастья, другого не надо. Дождалась, встретила своего теперь уже мужа, надышаться не можем, планируем лялю, ну и что что мне уже 42, чувствую что жизнь только-только начинается))

Аноним 65: Я удивляюсь сколько лайков такому, если вы сами живете в браке и представьте, что ваш мужик также в кого-то влюбился и деньги переводил, вам нормально? Понятно, что среди холостяков такого возраста, адекватного, нормального любовника сложно найти, но возможно он и сам бл... н

И что теперь, жить и за желание совместно нажитой мужиком зп трястись перед левой тетей? Вам она ничего не должна, как ваш муж посчитал нужным так и потратил

Аноним 485: если карма есть, то ваш муж тоже с коллегой попереписывается, аккурат когда вы беремены будете (((

Читать противно, смотрите лучше за собой, а то вы все за своими мужьями пасете, отмоете , отчистите, зубы пролечите, брючки на подтяжечках на джинсики модные замените, а он от гад такой от мамки налево переписываться начинает, непорядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы