Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 174,
Автор, сходили в кафе?

Taya07,

Сходили, он ей утром десятку на карту бросил просто так. Мы тут все в шоке и раздумьях 😁 (это где то в районе 9й страницы)

Аноним 423: Ему 40, ей 25, приехала в большой город, очень хочет замуж повыгоднее,

У Вас прекрасный слог , пишите больше 🌸

Аноним 291: Например, нравится марка Parfait

Чехлы на танки 🔥😁

АННОНИМ: есть сайты СП

Что за сайт, поделитесь?

Волшебство уже было?

Аноним 411: Волшебство уже было?

Нет.
Всем доброе утро

Аноним 819: У Вас прекрасный слог , пишите больше

Аноним 502,
Жесть, оплата?

Taya07: Жесть, оплата?

Либо аванс, либо просто из доброты душевной. Может посчитал что автор нуждается..

Taya07: Жесть, оплата?

Какая циничность. Просто проявление любви. Вы что не знаете, что когда деньги дают как- то сильнее любится и претендент на части тела становится в разы привлекательнее

Аноним 725: Просто проявление любви

Аванс это. Какая любовь, о чем вы говорите…

Автор вас все ещё откармливают? И кидают в вас 10 р? Или дело идёт вперёд?

А зачем кидать деньги самодостаточной женщине?
Или автор жалобно рассказывала, как подорожал маникюр, педикюр и депиляция и он подкинул денег, чтобы в момент волшебства не наткнуться на страшные ногти и волосатое фсё?

Аноним 221: Аванс это.

Я в такой же ситуации, но мне 10 к не переводит коллега, а везде бежит вперёд со своим кошельком заплатить за меня😁
Я это принимаю, т.к. всё точно будет в следующей командировке, ну пусть платит, у него зп больше, и из семьи последнее не отдаёт, но такое проявление более приятно, чем просто 10 к на карту))
И я сама могу оплатить, но не успеваю, а ругаться и настаивать, что я тоже неплохо зарабатываю не хочу😁

Аноним 776: везде бежит вперёд со своим кошельком заплатить за меня

Вот это нормально. Да и деньги нормально, но уже когда в отношениях. А на начальном этапе с бабочками как то не то. Слишком прозаично и на отвали. Но это я от зависти вестимо))

Аноним 419: А на начальном этапе с бабочками как то не то.

Да где вы про эти бабочки у автора прочитали?
Если тянет внизу живота при виде коллеги, как у автора- так это не бабочки, а застой в малом тазу.

Аноним 221: Если тянет внизу живота при виде коллеги, как у автора- так это не бабочки, а застой в малом тазу.

А если ноги, при общении с коллегой, подкашиваются, то это какое заболевание?😁

Аноним 776: если ноги, при общении с коллегой, подкашиваются, то это какое заболевание?

Избыток дофамина! ))))

Аноним 221: Избыток дофамина! ))))

Точно😁

Аноним 174,

Не заклевали еще игуаны?

Аноним 411: Волшебство уже было?

Потрахушки обыкновенные. Не романтизируйте.

Alucаrd: Не заклевали еще игуаны?

Защити, поделись удачным опытом?

Баба Yoga: удачным опытом?

Да
Неплохой опыт был
По-зажигали немного, но планы на будущее у нас были разные
Поэтому ситуация у автора даже более перспективная в плане длительных отношений для потрахушек если договориться обо всем заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы