Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 782: Она и решила. Если ее решение не совпадает с вашей моралью, почему это ее проблема?

При чем тут это?
Когда могут решить вопрос самостоятельно, его решают, а не идут в интернет и не трясут бельем.

Автор, пользуйтесь моментом! Пусть этот роман продлится, как можно дольше!
Не слушайте завистников, которым 10 000 как кость в горле!
Кому фу от темы....идите лесом))) зачем читать и тем более писать...

Аноним 135: она сама решит, что хорошо, а что плохо.

Могла бы сама, не было бы темы с просьбой ее отговорить

Аноним 135: Я радуюсь за автора, что у нее случилось несанкционированное счастье

Я с вами буду радоваться за автора, и будь что будет))
Единственное, надо в любом случае трезво оценивать ситуацию, и понимать, что это не навсегда, чтобы потом не было больно.
А там, кто знает, может и от мужа автор уйдёт, но не к кому-то, а к себе самой, если он ей в целом неприятен, то как дальше жить?

Автор, пусть у вас всё случится. Любите, пока любится, гуляйте пока гуляется. Но с умом! Если вы не намерены расставаться с мужем, рушить ваш брак, то сделайте всё, чтобы он даже не подозревал о вашей интрижке. Пусть это будет ваше романтическое приключение!

Аноним 975: а вы чего так испугались-то?

Вы такая смешная
Сначала хрень пишете, а потом приписываете свои эмоции другим ….

Я в личную жизнь своих детей не вмешиваюсь
Считаю, что взрослые люди сами должны решать что их устраивает, а что нет.
Не важно, что я хочу, у меня своя личная жизнь

Аноним 975: Вопрос-то не в сыне. А в том, хотите ли вы своему сыну такую вот простигоспрди

Вы за собой приглядывайте на всякий случай

Аноним 505: Но мужу уже 59.Редко... и ну... запах его стал не нравиться

Так вы тоже не первой свежести, попахиваете. Все мы стареем, это нормально

832: зачем читать и тем более писать

Этот же вопрос автору в таком случае. Хотела мнений? Так они разные, что естественно.
Я тоже лядство категорически не приветствую. И даже других слов не хочу подбирать под сие действо. А 10000... Ну, честно, не бог весть какая сумма, чтобы завидовать. Есть вещи, которые стоят дороже или вовсе бесценны. . Я писала уже. Например, чувство собственного достоинства. Ну, да ладно... Неискоренимо(

Аноним 505: А я то здесь при чем 🧐, стрелки с чего на меня перешли, у вас муж любимый , у автора попахивает ,

Я вас не цитировала.
Запах меняется, когда партнёр становится не интересен, это да. Криво автора прочитала, сорри.

Аноним 303: Пусть это будет ваше романтическое приключение!

Как мило звучит. Романтическое приключение молочниц от одного друг к другу или Герпесов, как в соседней теме.

Аноним 505: кого то Но мужу уже 59

Тогда вопрос: зачем было за мужчину намного лет старше себя выходить? Изначально же было ясно, что он раньше состарится, будут совершенно разные интересы, либидо.

АННОНИМ: Еще раз хочу поздравить Наташу с таким чудом-принцем

Спасибо большое дети, это кайф нереальный

Это не я: да чего скромничать. Белье надо купить развратное и фото в нем

На белье нормальное не хватит 10 тыщ

Аноним 291: На белье нормальное не хватит 10 тыщ

Ой, да ладно. Если не выпендриваться, хватит. Для разврата и китайское пойдёт, кстати

АННОНИМ: покажите свое нормальное больше 10 тыс.

Например, нравится марка Parfait

Аноним 291,
Лямки тонкие, ниче не удержат. Только для маленьких чашек такое.

Фигура речи: Лямки тонкие, ниче не удержат.

Нормально держат, у них пояса широкие.

Аноним 291,
Удобно, когда лямка из той же ткани, что и чашка, продолжается до верха плеча. И уже там начинается бретель из резинки.
Все остальное на маленькие чашки.

Фигура речи:

Спорить не буду, на вкус и цвет как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы