Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Да тоже поди уговорил автора на извращения и садомазо, снял видос и теперь шантажирует автора, что мужу скинет

Аноним 78: Да тоже поди уговорил автора на извращения и садомазо,

Ну тут и без видео и шантажа у такой барышни может мир треснуть. Она вся в бабочках, а он к ней с аналом.

Автор, напишите логическое завершение и закрывайте тему. В ней не только злорадствующие участвовали
И плохой опыт - это тоже опыт.

Автор, если вас обидели - мы мстю придумаем, ее ж не обязательно исполнять , придумать тоже помогает ..

Если просто пожалели- поддержим

Автор, за вас много кто тут... Без всякого порицания... Жизнь очень странная штука....
Придите немного в себя и будем план мести вместе придумывать!

Ник_нейм: ноним 174,
Ну уж будьте последовательны, сказали А рассказывай и про Б-во
А то как то не честно

Не говорите. Будто фильм с открытым финалом посмотрела😡как хошь, так и додумывай

Открыт для отношений: Предлагаю перекличку, все кто за автора, тему ап)))

ап

Да ладно, оставьте девчонку в покое. Походу ей и так не комильфо

АННОНИМ,
А те, кто пропустил другую тему, почему мужа к доктору ? Автор не предохранялась что ли ?...

АННОНИМ: Мужа к доктору лучше гоните.

. Присоединяюсь к вопросу. Что случилось о? Что за тема про докторов?

Странно, что там могло случиться за одну неделю

Аноним 335: А те, кто пропустил другую тему, почему мужа к доктору

Автор писала, что муж пахнет и к докторам не идет, вот:

Аноним 174: Но мужу уже 59.Редко... и ну... запах его стал не нравиться

.

Аноним 486: Думаю, что запах у вашего мужа - это не потому что 59, а потому что есть причина по здоровью и её можно найти и пытаться устранить.

.

Аноним 174: так пусть идет и пытается. Лет 10 уже на все вопросы по поводу визита к врачу говорит: итак скоро умру что ходить то

Походу дело было так.
Это аванс за какие то истории которые автору он предложил в сексе.
Типа: я такое хочу и такое, платежеспособен.
Он хочет интересный , а может извращенный трах, имхо.
А автор напридумывала влюбленность, наромантизировала ситуацию, кароч дура круглая, как мы все
Вот че то мне подсказывает, что все именно так

Аноним 174: Модераторы, пожалуйста закройте тему

А меня удивляет отношение модератора. Который, а точнее которая, целенаправленно не закрывает тему. На мое, причем объективное мнение, таких модераторш гнать поганой метлой

Ник_нейм,
Автор не предохранялась на первом же сексе, а виновата модератор. Вот это поворот. То что муж автора пахнет тоже модератор виновата?
Данная тема актуальна, вот в соседней ищут где бы любовника заиметь, не думая при этом, что разные варианты развития событий могут быть.

Аноним 700: Автор не

Автор попросил закрыть тему
Модераторша тихо стебается
А уж кто там и кого трахал, в чем то или без чего то, это дело третье
Вот к чему эта реплика?

А потом мы удивляемся, че это в школе дети издеваются над другими детьми
Да по тому что родители такие
Одни издеваются
Другие тихо на это смотрят
Автор сидит на юмаме и тихо читает и не отвечает
Не думаю что ей приятно каждый раз видеть уведомление. Почему то мне кажется что ей далеко не до смеха

Ник_нейм,

Да успокойтесь вы уже. В понедельник с утра чтоли уже на веселе. Придумали тут за автора историю с инфекциями сами и раздули.

Аноним 411: В понедельник с утра чтоли уже на веселе.

А что уже и в понедельник, на работе, выпить нельзя?!

Ник_нейм,

Вам? Можно. Только интернет выключайте.

Аноним 485: Она со своими бабочками в чужую семью влезла, кого там жалеть?

Справедливости ради, это мужик ее туда позвал, а она не отказалась. Я на автора немножко наезжала, но все-равно мне ее жалко, чисто по-женски. Держись, автор.
Блин, говорили же мы ей, но вот пока сама не наступишь на грабли, не поймешь, видимо.
Автор, да ладно, жизнь продолжается, у всех бывают факапы. Сейчас внутри поганое такое чувство, но и оно пройдет. Мне сон помогает перемолоть все плохие эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы