Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 485: Она со своими бабочками в чужую

А он? Он не влез?
А виновата больше баба?

Аноним 411: Вам? Можно

youtu.be/dz4xeUzHMOg

Автор жирный троль.

Аноним 411: Автор жирный троль.

Так это понятно
Не взлетело просто

Аноним 335: Так это понятно
Не взлетело просто

Почему. 20 страниц на ожидании. Могла после "всё плохо" подкинуть деталей и разогнать. Мне кажется, не троль

Автор, прошло несколько дней, вы подуспокоились. Расскажите, пожалуйста, что же произошло?

Inтеrеsная: отказалась, а ломанулась со всей прытью

Из тутошних каждая вторая ломанется, отталкивая локтями каждую первую

Аноним 229: Автор, прошло несколько дней, вы подуспокоились. Расскажите, пожалуйста, что же произошло?

да ничего собственно удивительного. Встретились. Предложил встречи формата БДСМ. Я отказалась. Сказал, что я жирная старуха. Все.

Аноним 174: Сказал, что я жирная старуха

Такая старая и жирная что он захотел вас затянуть в свою тайную жизнь)) а он не боится что коллеги могут прознать ?))

Если честно, автор, переживала за Вас! Считаю, что надо это пережить, и больше не вспоминать. Ну я бы ещё к психологу сгоняла, но это я, у меня много переживаний по поводу всего:)
Так что держитесь! Никто не должен срываться на девушках, считаю

Поганец

Аноним 174: Сказал, что я жирная старуха. Все.

И вы вернулись поджав хвост к престарелому мужу? Он все так же плохо пахнет? Или после такого фееричного свидания стало норм?

Аноним 174: Предложил встречи формата БДСМ. Я отказалась. Сказал, что я жирная старуха.

Это прелюдия к бдсм

Государственная Тайна: Это прелюдия к бдсм

Точно 😂

Аноним 174: Предложил встречи формата БДСМ. Я отказалась. Сказал, что я жирная старуха. Все.

Вы так расстроились из-затакой фигни?

Аноним 174: Сказал, что я жирная старуха. Все.

А то что вы пахнете как ваш муж. Не сказал?

Ник_нейм: А меня удивляет отношение модератора. Который, а точнее которая, целенаправленно не закрывает тему. На мое, причем объективное мнение, таких модераторш гнать поганой метлой

Авторы тем в состоянии это сделать сами. Без прислуги. И закрыть и удалить. Было бы желание

Верните ему десятку.

Аноним 174: Предложил встречи формата БДСМ

Я как в воду глядела)

Аноним 794: Вы так расстроились из-затакой фигни?

Ничесе фигня. Автор нафантазировала, вся в ожиданиях и тут такое...

Аноним 668: Верните ему десятку

Да щаз... это 0,1% от морального ущерба:)

Это не я: щаз... это 0,1% от морального ущерба:

Да какой ущерб то? радоваться нужно от такого чучело мимо пронесло.

Вот ведь засранец. Забейте, автор. Хорошо, что все выяснилось до первого секса.

Аноним 668: Верните ему десятку.

Ни в коем случае!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы