Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

ну и телосложение мое видел же . На тростиночку не похожа , сразу видно

Аноним 174: что очень плохо выгляжу

Да, я поняла, я в сообщении выше дописала уже (интернет плохой, сори)

Аноним 174: да ясное дело, что я никому не нужна, сама дура, что повелась.

А вот здесь стоп. Зачем это само закапывание? Вы себе нужна в первую очередь. Детям. Возможно даже, что и мужу. Поплакали в уголке - ну обидно конечно, что взять. Но по по большому счету сама придумала, сама обиделась. Бывает это с нами, девочками. Тоже подобное было, правда не так жёстко, но тоже больно. До сих пор отголоски ...ну да ладно. Но этих мыслей уже нет, хотя я вас и постарше. И наверное потолще а на мужа посмотрите внимательнее, вспомните чем он вас взял, может наладить. И парфюм ему купите вкусный

Аноним 782: Тоже подобное было, правда не так жёстко, но тоже больно. До сих пор отголоски

расскажите

Аноним 174: На тростиночку не похожа , сразу видно

А ему-то какая разница? Тетям за деньги много платить надо за такой вид удовольствия.
Жена не хочет или еще какие причины.
А Вы там ходили слюнями лили по полу возле него.
Заглотили эту несчастную десятку.
На Ваш вид в случае согласия ему похрен было бы.

Ощущение, что мужчины с возрастом делятся на две категории.
те, кому уже ничо не надо, дача с женой, милота
И извращенцы-экспериментаторы тестостерон концентрированный что ли становится

Аноним 782: Поплакали в уголке - ну обидно конечно, что взять

Плакать то отчего? На что обида? Он ее что ли поматросил и с детьми бросил?

Калина Малиновa®: На Ваш вид в случае согласия ему похрен было бы.

это да, согласна.

Аноним 174: расскажите

Да тоже напридумывала себе, а оказалось все гораздо прозаичнее. Розовые очки бьются стеклами внутрь а он просто поиграться хотел.

Аноним 78: Плакать то отчего? На что обида?

Ну как, когда напридумыааешь чего романтичного, а тебе такое предложение прилетает да ещё и с обзывалками....обидное и по самооценке даёт, а в нашем возрасте она важна. Мне муженек-арбузер ее так старательно убивал, что и толстая я и старая и он меня стесняется. А я верила. Потом решила что сам он старый лысый ....нехороший человек, а я красотка - и окружающие поверили тоже. Накрывает иногда, но гоню эти мысли и все хорошо ))) и поняла, что мужчины к женской внешности не так требовательны, как мы сами

Аноним 782: Накрывает иногда, но гоню эти мысли и все хорошо ))) и поняла, что мужчины к женской внешности не так требовательны, как мы сами

нашли нового мужчину? Хотя бы для встреч? Сколько Вам лет?

Аноним 174: Хотя бы для встреч? Сколько Вам лет?

Да. 50.

Аноним 782: Да.

сколько лет ему? Живете вместе? Помогает материально?

все равно хочется мужчину для нечастых встреч ( нормальных). Но вот после такого трудно поверить, что это возможно.

Аноним 174: сколько лет ему? Живете вместе?

Нет, не живём. Я уже была замужем, мне не понравилось. Встречаемся раз-два в неделю у него или на нейтральной территории. К детям опять же мужика тащить...зачем? Притираться в нашем возрасте....а там как пойдет. Он моложе на два года. Материально....я дура бескорыстная гусары денег не берут вино и вкусняшки покупает, если идём куда платит, такси там оплачивает и все на этом. Но я сама себя так поставила зачем-то

Аноним 782: Встречаемся раз-два в неделю у него или на нейтральной территории. К детям опять же мужика тащить...зачем? Притираться в нашем возрасте....а там как пойдет. Он моложе на два года.

идеально. Так же хочу. Где его встретили? Он не женат? Помогает?

Аноним 782: ино и вкусняшки покупает, если идём куда платит, такси там оплачивает и все на этом. Но я сама себя так поставила зачем-то

потихоньку на деньги выводите его....Обеспеченый?

Аноним 174: Где его встретили? Он не женат? Помогает?

Не поверите - на научной конференции. Врёт, что в стадии развода. Но живут отдельно. Хотя я сама официально замужем. Все никак не займусь оформить это дело.

Аноним 174: потихоньку на деньги выводите его....Обеспеченый?

Нафига...на домик на берегу моря он все равно не заработает, а на шпильки мне и своих хватает.

Аноним 782: Врёт, что в стадии развода.

это пофиг.Хоть врет, хоть нет.

Примерно такой же формат отношений и я хочу на данный момент...

Аноним 174,

Ой, автор, тю …. Не с чего страдать!
Поржать, забить, при встрече с ним ехидно улыбаться (пусть вздрагивает, извращуга недоделанный, что вы всем расскажете))).
Десять тысяч считать извинением за хамство (БДСМ есть правила, а он просто козлятина насмотревшийся порнушки!). Тьфу !
Вы не дура и не старуха, это он от злости наговорил, вы же не дали ему ….

Аноним 174: ну и телосложение мое видел же . На тростиночку не похожа , сразу видно

Сколько ему лет вообще,Апполону этому?

Аноним 174: Больше ни с кем из мужчин даже разговаривать не

Во первых нафиг ты повелась на тутошних уток, забыла и все
Во вторых плюнь и разотри

AH: Авторы тем в состоянии это сделать сами. Без прислуги. И закрыть и удалить. Было бы желание

Во первых не надо меня путать с тутошних
Во вторых автор это сделала, но модератор, как и местная толпа, поступили низко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы