Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 174: Сказал, что я жирная старуха. Все.

Гавнюк какой.

Аноним 668: Да какой ущерб то?

Все фантазии порушил, грязный извращенец:) последнюю веру в мужской пол убил:) молчу уже про жирную старуху.

Хотя мож и зря отказалась. Экзотика какая никакая

Аноним 794: Вы так расстроились из-затакой фигни?

расстроилась... не то слово. Больше ни с кем из мужчин даже разговаривать не хочется, если честно. Я даже представить не могла подобное(

Это не я: Все фантазии порушил

Меньше фантазировать нужно

автор, он вас специально обозвал, чтоб вы его отпинали и избили. а он бы оргазм получил.

Яблоко: автор, он вас специально обозвал, чтоб вы его отпинали и избили. а он бы оргазм получил.

как я поняла, избивать собирались меня

Аноним 174: как я поняла, избивать собирались меня

Как вы это поняли? И почему избить то сразу

Аноним 174: как я поняла, избивать собирались меня

надо было плеткой его! козлина.

[cit]Аноним 174: как я поняла, избивать собирались меня

Охренеть,и вот как дальше с ним работать,как вообще смотреть в глаза .Так то вообще капец.

Аноним 174: расстроилась... не то слово. Больше ни с кем из мужчин даже разговаривать не хочется, если честно. Я даже представить не могла подобное(

Расстроились из-за того, что есть такие странные люди на земле? Расстроились что существуют мужики с прибабахом? И что вот такой долбанутый считает вас какой-то не такой?
Бросьте. Неприятно только то, что вы не разглядели в нем это. Очень неприятно, что вы пересеклись с таким уродом, и не почуяли это.
А то что он козлина это его проблемы а не ваши, ему же таким жить.

Аноним 174: Предложил встречи формата БДСМ. Я отказалась. Сказал, что я жирная старуха. Все.

Автор, мы и отговаривали вас только поэтому. Что если будет все плохо, то не вычеркнуть раз и навсегда.
Ох уж эти мамкины бдсмщики🤦 Кто в теме, женщину чувствуют, потихоньку приручают и постепенно расширяют границы. А тут 10 кинул и орел, хочу то то и то то как в ресторане. Тху. В пень его.

Аноним 174: Больше ни с кем из мужчин даже разговаривать не хочется, если честно. Я даже представить не могла подобное(

ну не расстраивайтесь, ну что вы.
Извращенец какой-то. Легко отделались, считаю.

Не поняла обиды. Он ведь не избил, а всего лишь предложил. Вряд ли автор думала, что он воспылал к ней большой и светлой любовью. Особенно после перевода бабла
Не надо очаровываться, тогда не придется разочаровываться

да ясное дело, что я никому не нужна, сама дура, что повелась.

Ну хорошо, что вы нам написали. Я так переживала, думала, что-то черьезное поямо случилось, судьба сломалась

AH: Особенно после перевода бабла

если честно я вообще обрадовалась, думала заботливый, подарочки небольшие будет дарить... эх

Аноним 174: да ясное дело, что я никому не нужна, сама дура, что повелась.

Оо, автор тот еще манипулятор)
Сейчас все те, которые ее толкали на измену мужу, будут ее утешать и уговаривать, что она не такая

Аноним 174,

Дело не в вас! Если вам нужны отношения-то обязательно встретите того, с кем будут . 100%

А от идиотов нет защиты)) просто они иногда встречаются

Аноним 174: да ясное дело, что я никому не нужна, сама дура, что повелась.

Ну а мотивация может хотя бы появилась становиться лучше? Спортзал, макияж, что там ещё
Это я уж так, плюсы какие-то ищу из дурацкой ситуации. Может Вы и без этого красотка
С другой стороны, попу качнуть никогда не помешает:)

Аноним 383: Ну к мотивация может хотя бы появилась становится лучше? Спортзал, макияж что там ещё

не сказала бы, что очень плохо выгляжу для своих лет, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы