Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Аноним 505: Ну просто приятно внимание чужого мужчины, нас это бодрит 😁

А жену то не жаль? А если какая то сажам вашего мужа пригласил? Иди он ее?

Аноним 174,
Автор, вас же уже благословили!
Идите и делайте что хотите.
Оно вылезет конечно однажды, но вы сами знаете, что с этим всем будете делать.

Аноним 298: Ну если готовы к хейту

мне не 20 лет, не думаю , что кому-то это будет очень интересно.

Аноним 411: А жену то не жаль?

вообще о ней не думаю

Аноним 174: нам 40 +
Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о нем(
Очень давно такого не было... только в юности ито по другому(

И как это отменяет то, что я написала? Организм на физиологическом уровне стремится размножаться и, завидев свежее мясо, синтезирует гормоны. А у вас уже срабатывает условный рефлекс на объект

Аноним 174: Пригласил в кафе

Согласились?

Аноним 174: они не знакомы совершенно

Сейчас по фио можно много узнать , не надо быть точно представленным на званном ужине

Программа передач: Согласились?

конечно

Аноним 78: завидев свежее мясо,

Аноним 174: конечно

ну и всё. зачем вам форум?
вы уже все решили)

Идите. Серьезно.
Не сходите - будете жалеть.
По моему опыту нужно все обсудить на берегу
Почему я говорю сходить в кафе. Вы просто не обольщайтесь. Вот для меня секс - это как мужчина себя ведет. Флюиды. Как обещается с официантом. Как ведет себя. Сходите. Потом возьмите паузу. И просто кайфуйте. До секса может не дойдет.
Не обсуждайте семьи и неудовлетворенности. Это перерастает в телефон доверия.
Держите дистанцию. Флиртуйте. А дальше будет видно.
Влюбленность это огромные топливо для женщины
Я была влюблена. Секса не было. Но было ощущение просто блаженства и неги. Муж считал это, но у нас так отношения с мужем за счет этого моего состояния стартанули вверх. Тк от меня прямо пахло сексом, желанием, я была такая просто довольная.
Не обязательно переходить грань с коллегой. Но можно это использовать для себя :) я стала сильно лучше выглядеть, излучала счастье, одеваться стала более заманчиво

Программа передач: ну и всё. зачем вам форум?

ну кафе - это просто кафе же типа

Аноним 174: вообще о ней не думаю

Аноним 505: В этот момент мы не думаем о половинке чьей либо

Верю. Эта опция не для всех людей.

Аноним 787: Идите. Серьезно.
Не сходите - будете жалеть.
По моему опыту нужно все обсудить на берегу
Почему я говорю сходить в кафе. Вы просто не обольщайтесь. Вот для меня секс - это как мужчина себя ведет. Флюиды. Как обещается с официантом. Как ведет себя. Сходите. Потом возьмите паузу. И просто кайфуйте. До секса может не дойдет.
Не обсуждайте семьи и неудовлетворенности. Это перерастает в телефон доверия.
Держите дистанцию. Флиртуйте. А дальше будет видно.
Влюбленность это огромные топливо для женщины
Я была влюблена. Секса не было. Но было ощущение просто блаженства и неги. Муж считал это, но у нас так отношения с мужем за счет этого моего состояния стартанули вверх. Тк от меня прямо пахло сексом, желанием, я была такая просто довольная.
Не обязательно переходить в рань с коллегой. Но можно это использовать для себя :)

Спасибо за ответ!

Аноним 787,
Верно говоришь, Аноним. А то прям застыдили, заморалили автора

Аноним 174: Идеально- раз в неделю-две. Тайно,

Весь офис будет в курсе 100 процентов

Аноним 787: но у нас так отношения с мужем за счет этого моего состояния стартанули вверх

Как?
Я когда была влюблена, то вообще не надо было мужа, потому что влюблена-то была в другого, молодого, красивого, а муж как старое поношенное пальто, уже не то

Я ввязалась. Пока не жалею

Аноним 782: Я ввязалась. Пока не жалею

Расскажите пожалуйста
Сколько лет Вам и избраннику?) Как все началось?)

Аноним 174: ну вот а что делать?)

приоритеты расставить

Зачем вам совет форума? Обязательно найдется 133 человека, кто вас осудит за аморальное поведение.
И только 3,5 человека одобрят. Ну может и к лучшему, что так много правильных дам, ставящих на первое место семейные ценности и не замечая других мужчин вокруг.
А то так все уж давно перетр…сь бы))
Нравится? Идите! И потом после ужина решите, нужно вам это продолжение отношений или нет.
Город миллионник, не спалитесь. Но все равно аккуратнее)))

Есть дело чести и совести . Если считаете , что муж заслуживает этого , то идите вперёд , только зачем тогда жить . Как там в фильме было " живём как свинье и дохнем как свиньи" , ни принципов , ни морали и дело здесь не в " спалиться не дай бог" , как ты сам живёшь со своей совестью .Извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы