Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

Да конечно, если тянет. У нас на старой работе много кто перещупался, кто то даже переженился. Может судьба. Конечно женщины прикалывались, что машина на стоянке тряслась. Но они до сих пор живут вместе и ребенок появился. Пока пощупаться сходите, хочется же.

Аноним 174: Расскажите пожалуйста
Сколько лет Вам и избраннику?) Как все началось?)

Да старенькие мы уже, вокруг полтинника. Начиналось давно и долго, лет пять тянулась эта история пока не соединились. Я за это время развестись успела. Мы без кафе обошлись, но не в этом дело

Аноним 782: Да старенькие мы уже, вокруг полтинника. Начиналось давно и долго, лет пять тянулась эта история пока не соединились. Я за это время развестись успела. Мы без кафе обошлись, но не в этом дело

норм возраст, мы чуть моложе.

И как секс? Вы у Вас встречаетесь? Он не женат?

Аноним 555: Как?
Я когда была влюблена, то вообще не надо было мужа, потому что влюблена-то была в другого, молодого, красивого, а муж как старое поношенное пальто, уже не то

на самом деле я свое сексуальные желание реализовала на муже. Просто сказала ему. Что хочу новизны. Подыграй мне, давай попробуем. Я считаю, что секс в паре от женщины очень зависит. У меня очень бурная фантазия, я много смотрела подкастов от сексологов и тематических видео. Сказала мужу, я хочу кайфовать, ты со мной или нет? Он конечно офигел вообще сначала. Вся инициатива была от меня, посто я так хотела секса просто жесть. Мне кажется у меня из ушей пар валил. Муж втянулся.
Это никак не мешает влюбленности. Я очень творческий человек. Я когда влюблена это все, это +1000 к моей продуктивности. Такое ощущение что у меня появляется еще часов 10 дополнительно в сутках.

Alucаrd,
Может чавкает или швыркает

Аноним 174: И как секс? Вы у Вас встречаетесь? Он не женат?

Секс огонь, встречаемся на нейтральной территории, по документам оба в отношениях, но там все плохо. Я уже подала на развод, год живем отдельно, он тоже живёт в загородном доме, жена в городе. Ничего не загадывем, наслаждаемся

Мужу 59, вы еще думаете?, надоел ведь уже очевидно, идите конечно, хотя Вы и так уже всё решили.

А муж виноват, что ему уже 59 и пахнет неприятно? Рога заслужил этим?
Где мозги были, когда замуж с такой разницей выходили? Не думали, что вам будет только 40+, а ему уже под 60?
Я не наезжаю,чесслово) просто за мужа автора обидно немного.

Аноним 786,
ну ведь можно же написать, что запал уже не тот, как у ровесников... Не хватает страсти, а хочется. А тут прям неприятно стало

ок, хотите встречи раз в неделю.
на данном этапе.
имеет смысл уточнить ситуацию. Чего хочет другая сторона.
стоит ли другая сторона того, чем за это надо будет платить.
недавно писала в каком то топике, выбор - не то что мы получаем а то чем мы платим за то что получаем
поэтому посмотрите, что там вообще, может кот в мешке. И честно прикиньте цену и свою готовность платить, и если оно того стоит, ну действуйте, может этот тот случай когда лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.
пока у вас недостаточно вводных для принятия решения, только ваши фантазии
а фантазии можно и с вибратором реализовывать.

Аноним 505: Ну надо решить что вам дороже: семья или мимолетное влечение

+++ Если при разводе не останетесь с голой .опой, можете ни в чем себе не отказывать. Если останетесь с голой . опой, как в соседней теме, то лучше прижмите хвост.

Аноним 174: коллегу хочу)

Аноним 174: Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о нем(

Я для себя решила, что в следующий раз всё будет)
Я как и вы устала томиться

Alucаrd: В городе миллионнике
Это надо быть фатальным лузером

Ну так ведь часто бывает) я как то 4 января в поезде из Москвы встретила одноклассницу😁
Которую ни до, ни после не видела больше

Alucаrd: Конечно
В городе миллионнике
Это надо быть фатальным лузером

Жену друга моего мужа запечатлела на фото с любовником их общая знакомая на экскурсии в Египте. И это было дцать лет назад, когда ещё не такие толпы летали за границу. А уж в родном городе спалиться...

АнониМ,

Кто не рискует то не еб пьет шампанское

Автор, действуйте - но с головой))), влюбленность - это прекрасно)

Открыт для отношений: Автор, действуйте - но с головой))), влюбленность - это прекрасно)

А где тут про влюбленность? Для меня-про похоть. Да и тема называется “Взаимная симпатия»

Аноним 174: У самой так было , до сих пор по нему скучаю, тоже началось с кафе, хотя уже 2 года его не видела.

Вам не впервой уже))) что за вопрос тогда?

Автор, ответьте на берегу на вопрос: выбирая между именно этой работой и именно этим мужчиной - каков был бы выбор? Готовы сменить работу ради этих отношений или работа в приоритете? Если за эту работу не держитесь, легко сможете сменить на аналогичную, то делайте так, как хочется 😉

Аноним 174: Но мужу уже 59.Редко... и ну... запах его стал не нравиться

Аноним 765: Мужу 59, вы еще думаете?, надоел ведь уже

Аноним 662: А муж виноват, что ему уже 59

Вот вообще не понятно, как желание к другому мужчине напрямую связано с тем, что мужу 59? Вам просто хочется новизны и появился объект, к которому потянуло.
А что в 39 лет муж не может надоесть или "неприятно пахнуть" или появиться другие причины?
Думаю, что запах у вашего мужа - это не потому что 59, а потому что есть причина по здоровью и её можно найти и пытаться устранить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы