Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

По мне так несчастные женщины, которые имеют любовников и мечтают о них!

#Иди за Багз: Вам нужен 60 летний вонючий мужик?

Если бы здесь мужик завел тему, что хочет трахнуть коллегу

Аноним 174: Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о ней

а жена старше

Аноним 174: и ну... запах ее стал не нравиться

так же бы ему написали - "да кому она нужна, старая вонючая баба"?

Taya07: По мне так несчастные женщины, которые имеют любовников и мечтают о них!

А которые годами секса не видят от старого мужа,и которому пофиг на потребности женщины - ну пипец счастливые, да.

Почему те ,кто за измены ,либо изменяют сами , отписываются анонимно . Так страшно?
Естественно, будет куча дизлайков от вас , в открытую ответить не сможете

Postel: Так страшно?

А зачем афишировать? Ну и нет в жизни черного и белого, никогда не надо зарекаться. У меня были жёсткие моральные принципы, ничего хорошего это никому не принесло.

Аноним 782: зачем афишировать?

Ну в этом же нет ничего страшного и аморального , как там говорили :" измена - это не секс , а сокрытие его".
Не скрывают ,что любят булки сладкие , а походы скрывают

Postel: Ну в этом же нет ничего страшного и аморального ,

Есть. Но....чертовски приятно

Аноним 782,

Ну спасибо ,что признаете). А то прям норма жизни

Postel: А то прям норма жизни

Да не норма конечно. Но...иногда это не так страшно, как кажется. Или по сравнению с альтернативой. Мне лично после разлада с мужем было очень хреново, я думала что жизнь кончена и пребывала в полнейшей депрессии. Иногда хотелось не проснуться....а он меня вытащил и заставил снова поверить в себя. Не знаю что будет дальше, скорее всего затушим потихоньку, но я ему очень благодарна.

Аноним 782,

Вы путаете , если вы давно разные люди , друг другу не очень интересны, тупо живёте как брат и сестра, либо в браке , но расстались , обдумать, нужны друг другу итд - это одна история . Но в таком случае , вы не будете думать , а как мне поступить. Да и скрывать тоже , т к. пофиг .Но если вы - семья , дороги друг другу , просто не летят искры из глаз , а тут вдохновение , то это пипец, товарищи!
Есть и мужчины такие , спал с одной и приходит домой как ни а чем не бывало , жена там знать не знает. Надеюсь, мне добрые люди расскажут, если такое случится . Даже не представляю , заходу а офис к супругу , а они между собой переглядываются и за дуру меня держат , потому что там шашни с коллегой

Хоспидя всего лишь поход в кафе, а тут уже измену и все сопутствующие действа накрутили

Ощущение флирта это прекрасно. Взаимная симпатия так и может остаться на этом уровне, без перерастания во что-то большее. Ну и странно приравнивать поход в кафе к измене это очень странно. Попахивает нездоровым собственничеством и неуверенностью.

Аноним 782,
Вдвойне несчастные женщины

ЖаР ПтИцА,
Так автор расчитывает и надеется на продолжение в постели

Taya07: продолжение в постели

Пока у нее бабочки порхают, это еще не постель.

ЖаР ПтИцА: всего лишь поход в кафе, а тут уже измену и все сопутствующие действа накрутили

Только слова автора такие
"Хочу прям очень-очень, прям живот внизу тянет когда думаю о нем("

Думаете мужик откажется, когда увидит, что она слюнями вся изошла?

Аноним 419,

• Хочу его! Значит автор будет стараться затащить в постель

ЖаР ПтИцА: Ну и странно приравнивать поход в кафе к измене это очень странно.

Так автор то перепихнуться хочет, а не просто в кафе поесть сходить

Taya07: По мне так несчастные женщины, которые имеют любовников и мечтают о них

Taya07: Вдвойне несчастные женщины

Ну так лучше быть просто несчастной, чем вдвойне несчастной неоднозначно это всё. Надо сказать, что блудницы и развратницы тем не заводят, идут и соблазняют без зазрения совести. И они самые опасные а автор в худшем случае переспит пару раз и будет дальше тешить светлые воспоминания, никому плохо от этого не будет.

Аноним 782,
Развестись не предлагать? Или жить ради денег, а трахаться ради удовольствия!?

ЖаР ПтИцА: Хоспидя всего лишь поход в кафе, а тут уже измену и все сопутствующие действа накрутили

Ощущение флирта это прекрасно. Взаимная симпатия так и может остаться на этом уровне, без перерастания во что-то большее. Ну и странно приравнивать поход в кафе к измене это очень странно. Попахивает нездоровым собственничеством и неуверенностью.

Не забудьте себе это сказать , когда ваш муж захочет пригласить в кафе свою коллегу , потому что " ...пипец как хочет ее" , желательно подальше от дома ,чтоб вы не увидели . Но вам так и скажет :" Хоспидя, Маша, это поход в кафе, кушац хочется "

Аноним 782: плохо от этого не будет.

Ну по мне так это блядство! А по сути лишь бы автору было хорошо

Taya07: Развестись не предлагать? Или жить ради денег, а трахаться ради удовольствия!?

Зачем? Знаете поговорку - здоровый левак укрепляет брак? Или любовница - это заплатка? Ну переспят, поднимут самооценку, поимеют чувство вины и прибегут к своим половинам ещё более внимательные и пушистые. А если вдруг это любовь....то развестись никогда не поздно

Сколько вам лет?
Если 45 около того, то это лебединая песня перед гормональным затуханием, сейчас вы хотите в последний вагон запрыгнуть

Taya07: Ну по мне так это блядство! А

Блядство так блядство. Как скажете. Но законом не запрещено.

Аноним 782,
Вам виднее.... мне этого не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы