Взаимная симпатия с коллегой. Что делать?

#Иди за Багз: поэтому вполне себе вариант просто секс на стороне для одного из партнеров

Это потому что тему завела женщина, если бы такую же завел мужчина - здесь бы уже предложили его сжечь или распять .

Аноним 700: бм нашел бы себе подстать.

Вам нужен 60 летний вонючий мужик?
Что-то сдается мне, что мужу автора выгоднее жить с ней и ничего не менять

#Иди за Багз: Вам нужен 60 летний вонючий мужик?

Мне? нет. Я выбираю жить жизнь, а не писать на черновик приходя домой нюхать или весттись на первого встречного потому что долго нет секса.
Но, от разового секса на стороне, вонять дома у автора муж не перестанет. У вас проблемы с логическим мышлением.

Аноним 776: Ну повстречаются, поднимут себе самооценку и желание жить, зачем об этом сообщать кому-то?

Считаете желание жить возникает только после того как почувствуешь внимание других?

Аноним 174: Но мужу уже 59

Сначала повыходят замуж за старых хренов, а потом

Аноним 174: коллегу хочу)

Я так сходила. В итоге развод у обоих, поженились, дочке 7 лет) До неё 4 года прожили. Развелись. По той же причине, у него коллега и обед😅 Ни о чем не жалею, я замужем, он женат, дружим семьями. Сейчас бы уже не пошла, люблю и ценю мужа.

Аноним 411: жену то не жаль?

Почему вас все должны жалеть ? Чтобы что ?

nettta: недавно писала в каком то топике, выбор - не то что мы получаем а то чем мы платим за то что получаем

Какая глупая мысль, вот удивительно что вы ее таскаете как раненого зайца. Мужу 59, пахнет , стояк плохой , узнает - побурчит и простит. Жена скажет - он меня соблазнил , было 1 раз ! . Это в худшем случае

Автор я бы в первую очередь задумалась о том как работать вместе дальше если:

1. Он совсем стремный в постели.
  2. Он великолепен в постели. Но при этом вы влюбились, а он поигрался и остыл. В любом другом случае с глаз долой из сердца вон. А в одном коллективе, это будет постоянная ноющая рана.
    Вам тут понаписали о сценариях где жили они долго и счастливо. Но в жизни чаще бывает не так.
    Насмотрелась я на рабочие адюльтеры, где бедные женщины, то истерили, то их просто потряхивало, когда их мачо уже лыжи к другой на их глазах намыливали.

Автор соглашайтесь. У меня похожая ситуация. 3 года с коллегой играли в гляделки,прям напряжение в воздухе висело,стоило нам оказаться вместе в одном помещении. А потом корпоратив,обоих как прорвало,целовались как безумные. Сейчас встречаемся,секс феерический, много нежности, комплиментов и заботы как в постели,так и вне ее. На работе держим дистанцию,особо стараемся не общаться,все в смс. Сразу договорились на берегу,что в семьи к друг другу не лезем, супругов не обсуждаем. Наслаждаемся моментом. И я счастлива здесь и сейчас,чувствую себя живой,любимой и желанной.

Аноним 411: Считаете желание жить возникает только после того как почувствуешь внимание других?

Не только. Но от этого тоже

Аноним 419: бы в первую очередь задумалась о том как работать вместе дальше

Вот об этом бы в первую очередь беспокоилась. И то если после кафе какое то продолжение наметится, а не сейчас

Аноним 521: а он ведь даже не женат)

Я как-то знакомилась с таким. Высокий, красивый, статный, работа нормальная, голос как я люблю. На свидании в кафе были, проводил, даже за руку не подержал. Знакомились на Сз. Я с другого аккаунта спросила размер члена, сказал что 8-10 см.

Аноним 411: Считаете желание жить возникает только после того как почувствуешь внимание других?

Уже писала в другой теме. К огромному сожалению, у большинства женщин именно так и происходит. Отсюда это количество измен, и оправдание им.
Печально, когда качество твоей жизни зависит от наличия сексуального интереса к твоей персоне. Хоть от кого-то.

Синдирелла,

Могут.
Только так это всё видно, кто что обедает там.
Нудно быть слепым, что бы не заметить.

Аноним 423,

Ни что бы что.
Чувство состадания бывает у людей или уже не бывает?

Аноним 185,

автора так уговаривают!
Да сходи- сходи!
Она уже всё для себя решила, она собирается уже, не торопите.

TOD's: Чувство состадания бывает у людей или уже не бывает?

Вы сейчас серьезно?

TOD's: Чувство состадания бывает у людей или уже не бывает?

Уже чувство собственного достоинства редко встретишь, а вы про сострадание к ближнему...

Pinк Rаbbit,

Таких больше нет?
Как- то связь с женатым, никогда меня не привлекала, хотя предложения были.
Я собственница.

Аноним 174: Что делать?

Зайти в соседнюю тему

Морализаторством заниматься не буду, не мое дело кто с кем где и как спит или нет, но на работе романы это табу, ну стремно же, плюс если что не так пойдёт ваще жесть будет. Личная, интимная жизнь таковой быть перестанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы