«Жена не разрешает» - как это?

Одноклассник выложил историю, связанную со школой. Я отреагировала, завязалась переписка, очень сухая с его стороны. Думаю - да и пошел ты, через силу еще будешь отвечать. На след день отвечает на мое последнее сообщение- со смайликами, шуточками, подробно, как дела спрашивает, что нового. Я это отмечаю, на что получаю ответ - дома перед женой нельзя было.
Опустим конкретно ситуацию с одноклассником и его семьей. Но мне просто интересно- как это делается? «Дорогой, тебе нельзя оживленно переписываться с другими женщинами, только да/нет» Или как?)) Правда интересно
Замужем 6 лет, честно не знаю, как это.

А почему он вообще должен оживленно с вами переписываться если не хочет, например?

Вы этого не знаете, но почему-то хотите знать)) что даст Вам эта информация?)

Вы нормальная?

Аноним 610: Вы этого не знаете, но почему-то хотите знать)) что даст Вам эта информация?)

Может, мне тоже надо))

Liberty2010: А почему он вообще должен оживленно с вами переписываться если не хочет, например?

Да не должен, вопрос не про это

У меня Вацап дома и на работе на компе открыт и все мимо ходят. Дитё так вообще нагло заглядывает в монитор и комментирует с кем и о чем я переписываюсь. Поэтому я буду отвечать....хм....менее игриво но не потому, что кто-то не разрешает. Просто зачем лишние уши.

Аноним 481: «Дорогой, тебе нельзя оживленно переписываться с другими женщинами, только да/нет»

Жене неприятно, когда ее муж общается с другими женщинами.

Аноним 481,

Жена заподозрит любовницу, незаконных детей, вывод семейного бюджета, если мужчина проведет в телефоне больше времени положенного по регламенту

Нравится же теткам приосаниваться за счет других, что они-то нетакуси.

Аноним 55: что они-то нетакуси

Я приосанилась после ваших слов. Понятия не имею, что мой муж делает в телефоне

Аноним 953: Жене неприятно, когда ее муж общается с другими женщинами.

+++ мне не приятно, муж знает и общаться не будет.

Аноним 481: «Дорогой, тебе нельзя оживленно переписываться с другими женщинами, только да/нет»

Так дело не в жене. Мужик просто шифроваться не умеет.
Не получается у него делать вид, что это переписка по работе.

Аноним 945: вы на столько хороши и интересны, что ожидали иного общения с вами? Одноклассник должен был буквально ухватиться за этот шанс с вами попереписываться?

Хоспади))
Если мы так измеряем свою интересность, то получается да. На след день буквально ухватился за шанс со мной пообщаться. Еще вопросы?)

Это же совсем не значит. Что он у нее разрешение спрашивает. Просто он дома и жена рядом и чтобы ее не обидеть и не оправдываться потом перед ней. Потому что он знает ее характер и реакцию на подобное постороннее общение.
Он вам отвечает сухо и по делу.
Иногда люди взрослеют и могут не спрашивать ничьё разрешение, а сами в состоянии проанализировать ситуацию и принять решение.
Но вы видимо с такими редко сталкиваетесь в жизни.

Аноним 55: Нравится же теткам приосаниваться за счет других, что они-то нетакуси.

Так я же стремлюсь в такуси, расскажите мне все премудрости и у меня все получится))

Аноним 481: Да не должен, вопрос не про это

Я поняла, про что. А вам бы было приятно, если бы ваш муж взахлеб с кем-то общался.
Есть такие тетки липучие, каждое утро картинощки, доброе утро, спокойной ночи, все праздники помнят.
Помню, как мама зарегистрировала мужа в одноклассниках, как поналезли его тетищи, отбою не было. И он общался сдержанно не потому, что я над душой стояла, а потому что не об чем разговаривать, столько времени прошло, жизнь совсем разная. У него сейчас другие друзья, знакомые.
Хотя, может быть, мне бы было неприятно, но я бы ничего не сказала. Я ведь тоже не общаюсь в одноклассниках. Мне кажется, они себя вообще изжили. Ну нашлись, узнали, как там что, а дальше то?! Ведь кроме прошлого нет ничего общего, а с кем есть, мы встречаемся, общаемся по телефону.

Господи …. Его уведут через телефон?
Мракобесие и скудоумие средневековые

Frona: Так дело в жене. Мужик просто шифроваться не умеет.

Или дело в муже, слишком часто шифровался ранее или вообще там стиль жизни такой, шифровательно-кобелиный, и больная тема в их семье уже много лет...

Аноним 481: На след день буквально ухватился за шанс

Аноним 614: +++ мне не приятно, муж знает и общаться не будет.

при Вашем присутствии

Аноним 481: со смайликами, шуточками, подробно, как дела спрашивает, что нового. Я это отмечаю, на что получаю ответ - дома перед женой нельзя было.

а как, условно, Вы вне поля зрения - можно веселиться

Смешно, конечно) как шкодливые ребятки

#Иди за Багз: Господи …. Его уведут через телефон?
Мракобесие и скудоумие средневековые

Не могу знать что в голове этой женщины)
До вас это мракобесие, для других - нет. Мы все разные.
Любой человек имеет право говорить о том, что ему нравится, а что нет.

Аноним 273: Это же совсем не значит. Что он у нее разрешение спрашивает

он свободен в решениях, НО чтоб

Аноним 273: и не оправдываться потом перед ней. Потому что он знает ее характер и реакцию на подобное постороннее общение.

Аноним 481: «Жена не разрешает» - как это?

Меня этот вопрос больше 20 лет мучает. И порой читаешь ответы на форуме в виде да я б не пустила, да я б ему не дала, да я б его с вещами на выход, я б ему сковородой по башке….и тоже поражаюсь. То ли брешат, то ли реально бывают такие мужики безличностные

Ну пусть жена терапию пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы