«Жена не разрешает» - как это?

Баба Yoga: как шкодливые ребятки

+++++
Как, в принципе, можно запретить/разрешить что-то взрослому человеку?

Аноним 273: Потому что он знает ее характер и реакцию

Поэтому ведёт двуличную жизнь? Поэтому он не может отстоять право быть самим собой всегда и везде? Театр абсурда какой-то

Аноним 409: Понятия не имею, что мой муж делает в телефоне

даладна!
переписку видно. оживленную - тем более.
я помню, как Аня (Убью ведром) топила за "дружбу" и "жену это не касается". счаз вон замужем за этим другом.

Осподи, опять? Любовник-подкаблучник - 2 сезон?

tiun1982: Ну пусть жена терапию пройдёт

А она хочет?)

Аноним 481: Или как?

я ничего не запрещаю. просто говорю: мне это не подходит. такое для меня в отношениях недопустимо.

Аноним 953: Жене неприятно, когда ее муж общается с другими женщинами.

Аноним 614: мне не приятно, муж знает и общаться не будет.

Что неприятного в переписках с одноклассниками или однокурсниками для партнера?
Ну, поржали, вспоминая молодость, почувствовали себя снова Васьками-Петьками-Наташками, обменялись новостями, что такого?
Что он там сразу пишет: я никак не могу забыть наши поцелуи на стадионе в 11 классе или что?

Аноним 953: А она хочет?)

Не важно. Ей надо однозначно. И жизнь заиграет новыми красками и не будет времени палить мужа в телефоне и устраивать разборки

самая умная: даладна!
переписку видно. оживленную - тем более.

Ну и? Почему бы не поржать в сети с кем-то?

Аноним 481: Но мне просто интересно- как это делается? «Дорогой, тебе нельзя оживленно переписываться с другими женщинами, только да/нет» Или как?)) Правда интересно

Ну вы же своему разрешаете, а как там у других какая разница?))
Пусть ваш заинтересованно и оживленно общается с одноклассницами, вы тут же рядом на диване - с одноклассниками. Идиллия)

автор) меня тоже ваш вопрос интересует))
у меня несколько другой пример. Мой отец развелся с мамой им было 50+, нам детям 20+, так вот он до смерти звонил ей и нам, только когда новой супруги дома не было, ну типо она в магазин, он к аппарату. Ему бвло 65+ лет, вот как тиак??? я до сих пор не отупляю

#Иди за Багз: Что неприятного в переписках с одноклассниками или однокурсниками для партнера?

так мож тот муж уже переходил грань с переписками, мож только в семью вернулся. а тут опять.
или жене скандалы закатывает, потому и сам себя в руках держит. причин масса. и это дело их семьи.

самая умная: переписку видно. оживленную - тем более

Ну у моего мужа есть работа, дети от первого брака, родители. Мне вообще не интересно, с кем он в данный момент общается. Разнообразных заинтересованных в нем тетенек мое воображение не рисует)

Аноним 409: Разнообразных заинтересованных в нем тетенек мое воображение не рисует)

а в случае автора - это она и есть) разнообразная заинтересованная.

Аноним 409: Разнообразных заинтересованных в нем тетенек мое воображение не рисует)

я с вами) никогда не спрашиваю кто звонил, не смотрю на экран телефона если пришло сообщение, мне вообще не интересно. Что это доверие или может не любовь....

#Иди за Багз: Ну, поржали, вспоминая молодость, почувствовали себя снова Васьками-Петьками-Наташками, обменялись новостями, что такого?

Вы про себя пишите, а той женщине это неприятно и все.
Вы считаете, что ненормально быть не таким, как вы?

Аноним 953: Вы считаете, что ненормально быть не таким, как вы?

Ненормально быть зацикленным и лезть в личное пространство другого

Аноним 614: я с вами) никогда не спрашиваю кто звонил, не смотрю на экран телефона если пришло сообщение, мне вообще не интересно.

просто никто интересный вашему мужу не звонит.
на женский голос и смех колокольчиком вы б поди среагировали. или если б муж оживлялся и уходил в другую комнату поговорить.

tiun1982: Не важно. Ей надо однозначно.

А почему ей должно быть надо, то что важно для вас?)
Даже если ваше предложить автору этой темы, то как она должна донести это до жены?)
А жена просила совет у автора темы?

tiun1982: Ненормально быть зацикленным и лезть в личное пространство другого

То что нормально или ненормально вы можете решать исключительно за себя, но не за других людей. Каждый выбирает сам что для него нормально и ненормально.

Яблоко: просто никто интересный вашему мужу не звонит.

Моему мужу десятки звонков в час поступают, у меня есть более интересные и нужные дела, чем ходить за ним по пятам и шпионить

Аноним 953: А почему ей должно быть надо, то что важно для вас?)

перечитайте себя

Аноним 953: Вы про себя пишите, а той женщине это неприятно и все.

Не понятно мне почему ей «неприятно и все», беда с самооценкой? Так истерики тут не помогают ))

Аноним 953: Вы считаете, что ненормально быть не таким, как вы?

Я считаю, что личные границы нарушать можно только по взаимной договоренности

Аноним 953: Каждый выбирает сам что для него нормально и ненормально.

Да нет, есть еще общепринятые правила.

#Иди за Багз: беда с самооценкой

Это первое и очевидное

#Иди за Багз: почему ей «неприятно и все», беда с самооценкой?

какая пошленькая манипуляция)))

если тебе что-то неприятно, то это ты сама какая-то не такая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы