«Жена не разрешает» - как это?

Аноним 481: Одноклассник выложил историю, связанную со школой. Я отреагировала, завязалась переписка, очень сухая с его стороны. Думаю - да и пошел ты, через силу еще будешь отвечать. На след день отвечает на мое последнее сообщение- со смайликами, шуточками, подробно, как дела спрашивает, что нового. Я это отмечаю, на что получаю ответ - дома перед женой нельзя было.

Автор, почему вы решили историю с одноклассником выложить в ЛиС? Вы его рассматриваете как потенциального любовника? И жена должна благословить вас двоих

tiun1982: Моему мужу десятки звонков в час поступают

И мне в рабочее время, начнется через полчаса пздц, который нужно оперативно решать, если за мной еще будут ходить подслушивать и интересоваться «а кто это был?», боюсь, что ….
В общем, у такого человека с инстинктом самосохранения плохо всё
С одноклассниками, кстати, общаюсь, с однокурсниками тоже, с друзьями детства еще и коллегами некоторыми вне рабочего времени 🤷🏻‍♀️ иногда «оживленно» как тут обозначили

Государственная Тайна: какая пошленькая манипуляция)))

Так это константа, а не манипуляция

Аноним 481: ухватился за шанс со мной пообщаться

я смотрю, роковая вы женщина, автор

А как ваш муж относится к вашим оживленным перепискам с бывшими одноклассниками? Одобряет?

#Иди за Багз: Не понятно мне почему ей «неприятно и все», беда с самооценкой? Так истерики тут не помогают ))

Какая разница что у нее? Проблема возникла у автора темы, которую почему то задело, что ее собеседник не может с ней активно переписываться. Задело ее, а претензии к жене. Смешно)) да, печально конечно, что жена не заботиться о ней, мешает их веселому общению))

Не вижу ничего ужасного, что муж с пониманием и уважением относится к потребностям жены.
Аноним 481,

#Иди за Багз: Я считаю, что личные границы нарушать можно только по взаимной договоренности

Каждый взрослый человек самостоятельно несёт ответственность за свои личные границы.
И где здесь личные границы?
Данную семью их отношения устраивают.

#Иди за Багз: Так это константа, а не манипуляция

в вашей жизни и только. не берите на себя роль судьи, еще в Новом Завете предостерегают от этого

У всех правила разные. Я как то ходила с одним приятелем раз в месяц примерно выпить кофе и поболтать, чувак был весёлый, умный, общаться интересно. а потом случайно в разговоре выяснилось, что наш трёп в кофейне у него проходит по семейным правилам как страшная измена и если он спалится, рискует браком. Поржала и свернула общение, зачем мне их странные игры. Но не критикую, имеют право.

Яблоко: муж оживлялся и уходил в другую комнату поговорить.

уходит на балкон с сигаретой
просто я точно уверенна, что если он или я захотим с кем то пообщаться, значит так надо и контроль здесь не уместен, не принесет желаемого результата.

Liberty2010: Я поняла, про что. А вам бы было приятно, если бы ваш муж взахлеб с кем-то общался.
Есть такие тетки липучие, каждое утро картинощки, доброе утро, спокойной ночи, все праздники помнят.

Так муж взахлеб или тетки липучие? какие бы ни были тетки, если ему не интересно, никакого взахлеб не будет.
И да, как на интерес может повлиять мое «приятно»? Только на то, чтобы показывать интерес или нет

Государственная Тайна: какая пошленькая манипуляция)))

я тож неоч понимаю, какая связь с самооценкой? вечером начинает бабенка написывать, вы рядом сидите, кино, например, смотрите, общаетесь. и муж вдруг начнет с этой бабенкой оживленно общаться? вместо продолжения разговора с тобой? он и повел себя вполне нормально. не стал вовлекаться в переписку.

#Иди за Багз: И мне в рабочее время

а почему вы решили все, что время рабочее? если человек дома с женой - логичней предположить, что вечернее время, а то и выходной.

Ну у меня муж не общается с женщинами, не потому что я запрещаю, а потому что не хочет портить со мной отношения 🤷‍♀️😃

Liberty2010: Мне кажется, они себя вообще изжили. Ну нашлись, узнали, как там что, а дальше то?! Ведь кроме прошлого нет ничего общего, а с кем есть, мы встречаемся, общаемся по телефону.

Так в этом и дело! Все друг другу давно чужие люди. И какой-то контекстный смол толк считать угрозой отношениям - ну такое

tiun1982: перечитайте себя

Попробую объяснить по-другому)

tiun1982: Не важно. Ей надо однозначно. И жизнь заиграет новыми красками и не будет времени палить мужа в телефоне и устраивать разборки

Давайте я вам скажу, что вам надо поменять что-то в себе и жизнь ваша заиграет новыми красками?
Что вы сделаете?

Аноним 481: И какой-то контекстный смол толк считать угрозой отношениям - ну такое

А почему его жена должна быть удобной для вас?

nettta: рёп в кофейне у него проходит по семейным правилам как страшная измена и если он спалится, рискует браком

есть такие) у меня был (или есть, не знаю как правильно сказать)))) друг, вы с ним встречались когда нам было 18 лет, сейчас 40+ уже, так вот встречались 5 лет, потом расстались, я два раза замуж сходила, он женился года 1,5-2 назад, и все эти годы мы общались, не часто 2-3 раза в год, с днем рождения друг друга поздравляли, с новым годом, раз 5 кофе пили в кафе (за 20 лет, 5 раз!!)
А вот он женился и его жена меня везде заблочила, может не только меня не выясняла, типо я угроза браку что ли??) не поняла)))
теперь он поздравляет меня с днем рождения с улицы или из машины, скрывается от жены

По мне это полный треш

Аноним 481: Так муж взахлеб или тетки липучие? какие бы ни были тетки, если ему не интересно, никакого взахлеб не будет.
И да, как на интерес может повлиять мое «приятно»? Только на то, чтобы показывать интерес или нет

Бывает так, бывает эдак. Если мужу на вас не наплевать, он не будет делать то, что вам могло бы быть неприятно. Всегда видно, человек общается через не хочу или с большим интересом.

Аноним 953: А почему его жена должна быть удобной для вас?

Как она мне может быть удобна или не удобна?

Аноним 481: Все друг другу давно чужие люди.

Тогда тем более не понятно о чем общаться? Да еще и заинтересованно. А потом еще и высказывать чужому мужику, что вчера он как то сухо общался

Аноним 953: Давайте я вам скажу, что вам надо поменять что-то в себе и жизнь ваша заиграет новыми красками?
Что вы сделаете?

Проанализирую. Мне, кстати, юмать помогла на многие вещи взглянуть под другим углом. Иногда просто читаю, даже не пишу в темах, но проецирую на себя и работаю с этим

Olga_v_ekb2: Мы ведь вашего мужа не видели и не знаем стоит ли там вообще о чем-то волноваться...

Да о любом стоит мужчине волноваться, но не паранойить

Аноним 481: Так в этом и дело! Все друг другу давно чужие люди. И какой-то контекстный смол толк считать угрозой отношениям - ну такое

у некоторых есть такое свойство, как инерция отношений. Когда-то, сто лет назад, кто-то кому-то нравился. Я вот как сейчас помню, как ко мне привязался мой бывший, давным давно женатый, видимо, выпил лишнего и вспомнил былое. Как могла, держалась, чтобы его не послать прямым текстом, в итоге все-таки послала, обида смертельная. Всем потом рассказал, какая я б и с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы