«Жена не разрешает» - как это?

Аноним 945: у вас вопросы, вы тему создали. Я лишь сделала акцент на том, что читается между строк. Вас удивила сухая переписка.
Другая даже внимания бы не обратила. А вы дальше санта-барбару разводите, одноклассника с его женой анализировать пытаетесь. Ну, нравится тратить время на это, ок.

Вы точно так же пытаетесь анализировать меня, читаете между моих строк)) нравится тратить время на мои вопросы, которые вам не интересны?) ну ок

Аноним 481: Так в этом и дело! Все друг другу давно чужие люди. И какой-то контекстный смол толк считать угрозой отношениям - ну такое

у некоторых есть такое свойство, как инерция отношений. Когда-то, сто лет назад, кто-то кому-то нравился. Я вот как сейчас помню, как ко мне привязался мой бывший, давным давно женатый, видимо, выпил лишнего и вспомнил былое. Как могла, держалась, чтобы его не послать прямым текстом, в итоге все-таки послала, обида смертельная. Всем потом рассказал, какая я б и с.

Olga_v_ekb2: А как ваш муж относится к вашим оживленным перепискам с бывшими одноклассниками? Одобряет?

А зачем вообще применять это слово? Оно вообще в данный контекст и тему не вписывается

Аноним 945: Вас удивила сухая переписка.

Автора удивила не сухая переписка, а то что на следующий день он сам написал и уже в другом тоне, веселом и совсем не сухо

Да всё тут просто - свекровка снохе не верит.
Вот поэтому и не разрешает жена общаться с другими женщинами.
Хоть как называйте действия жены, хоть контроль, хоть ревность, хоть нарушение границ.

Аноним 953: Данную семью их отношения устраивают.

Ага устраивает если бы устраивало, муж бы не начал активно писать потом, без жены

Аноним 481,

Автор, так почему в ЛиС? Вы претендуете на любовь одноклассника или на секс с ним? Ничо не пойму

Государственная Тайна: еще в Новом Завете предостерегают от этого

Благодарю вас, я агностик

У меня папа всю жизнь так отмазывается, когда не хочет кудато идти или ехать, жена не пускает.
Как-то мне тоже начали писать одноклассники, я ведь не могу им сказать, что не интересно мне, тоже сослалась на мужа, отстали.

#Иди за Багз: Благодарю вас, я агностик

так это не про религию, больше про кругозор и принятие

Ветер в голове: Тогда тем более не понятно о чем общаться? Да еще и заинтересованно. А потом еще и высказывать чужому мужику, что вчера он как то сухо общался

А на вас ностальгия не может нахлынуть? или прилив юмора, как увидите свое смешное фото, которого у вас нет? или еще другие положительные эмоции, которые в моменте можете разделить с другим человеком? без угрозы бракам и тд
Неужели вы не смеетесь и не шутите с коллегами (мужчинами), тренерами, бариста в кофейне и тд?

Аноним 481: Неужели вы не смеетесь и не шутите с коллегами (мужчинами), тренерами, бариста в кофейне и тд?

Нет, конечно. Муж не разрешает

Яблоко: почему вы решили все, что время рабочее?

Я отвечала про рабочее время не автору, у автора как раз одноклассник оживился после выходных

Аноним 953: Данную семью их отношения устраивают.

Данную жену устраивают, а, вот, мужа нет, он возобновил переписку сразу, как вышел из под контроля )) при этом насколько я поняла стал общаться в своей обычной манере ….

Ветер в голове: А потом еще и высказывать чужому мужику, что вчера он как то сухо общался

А кто высказывал? Автор удивилась просто

tiun1982: Ага устраивает если бы устраивало, муж бы не начал активно писать потом, без жены

Их отношения - их личное дело. Не наше, и не автора темы точно ))

Аноним 953: Их отношения - их личное дело. Не наше, и не автора темы точно ))

А почему мы не можем это обсудить? Не хотите, проходите мимо.

#Иди за Багз: Данную жену устраивают, а, вот, мужа нет, он возобновил переписку сразу, как вышел из под контроля )) при этом на сколько я поняла стал общаться в своей обычной манере ….

И что?
Да, он так хочет и так делает. Это его жизнь

#Иди за Багз: кто высказывал?

Автор и высказала. Чужому мужику. Зачем?

#Иди за Багз: Автор удивилась просто

Можно было молча удивиться)

Аноним 481: на вас ностальгия не может нахлынуть? или прилив юмора, как увидите свое смешное фото, которого у вас нет? или еще другие положительные эмоции, которые в моменте можете разделить с другим человеком?

Мне такие моменты приятнее делить с мужем, а не посторонним человеком

Аноним 481: Неужели вы не смеетесь и не шутите с коллегами (мужчинами

Шутим, конечно. На работе где мы и пересекаемся.
С одноклассниками или людьми, которых я не вижу миллион лет и не общаюсь с ним, не шучу. Просто потому что не о чем.

tiun1982: Проанализирую. Мне, кстати, юмать помогла на многие вещи взглянуть под другим углом. Иногда просто читаю, даже не пишу в темах, но проецирую на себя и работаю с этим

Проанализируете и все. А примените ли мой совет к себе, зависит исключительно от вашего желания, а не от моего.
Пожалуйста, вы же можете дать такой совет автору темы, так дайте. Пусть автор позвонит жене ее друга по переписке и даст ей совет как изменить свою жизнь, чтоб она засияла новыми красками))

tiun1982: А почему мы не можем это обсудить? Не хотите, проходите мимо.

Потому что я хочу обсудить ваше обсуждение))
Не нравится - проходите мимо)

Ветер в голове: Шутим, конечно.
С одноклассниками или людьми, которых я не вижу миллион лет и не общаюсь с ним, не шучу. Просто потому что не о чем.

И значит, все должны быть как вы? А кто не такой - то «помнить что вам неприятно» и скрывать?

tiun1982: Да нет, есть еще общепринятые правила.

Где они зафиксированы? Интересно почитать

Аноним 953: Потому что я хочу обсудить ваше обсуждение))

Так мы этим и занимаемся. Вы же пытаетесь рот всем прикрыть

Аноним 481: на вас ностальгия не может нахлынуть?

чужие люди, разошлись в жизни, нет ничего общего, нет конечно, никакой ностальгии, общих тем и воспоминаний. у меня в настоящем все чудесно, в прошлое не тянет

Ветер в голове: Автор и высказала. Чужому мужику. Зачем?

Автор не высказывала, а уместно пошутила над сменой настроения, на что товарищ поспешил оправдаться. Зачем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы