А где вы нашли любовника при наличии мужа?

Сейчас набегут жены и закусают любовниц со словами:"как только эти Рис-писы к их мужикам в койку попадают" вангую 50 страниц. Да будет батл!!!

Аноним 896: Языком что ли?

Глазами. Разговорами. Комплиментами.

Аноним 882: И вот грешным делом подумала - а ведь рабочая тема. Может кто так и промышляет? Техники в доме много.

Знакомый женатый подрабатывал "муж на час". Через 1.5 месяца вылетел со свистом , он смазливенький такой, но брезгливый. Ну вот женщины как его видели, так думали, что фиг с ней с техникой, пусть другие обязанности выполняет .
Ну и пошли у него конфликты от недопонимания клиентками функционала .

Аноним 888,

Это где такой у вас глазнюк?. Я 4 года назад ходила, мальчик принимал сказал не может определить мне зрение типа старая стала -пошли на + . Мысленно в пешее отправила.

Мужья меняются а любовник - старый проверенный😃

🍓 КлубНика: пошли у него конфликты от недопонимания клиентками функционала

Понятно же, что это он такую отмазку от работы придумал.
Брезгливый он, смотри-ка

Аноним 747: придумал

Может слабенький оказался
Не доводил начатое до конца
Вот и рекламации пошли

Вот тётеньки дают!) и муж есть, и любовника подавай. Я мужа до сих пор не нашла, оставьте мужчин для свободных женщин!!

Аноним 149,

Ну вдруг они королевы красоты и характер покладистый
Ну или чего там нами в вас ценится
А вы может не дотягиваете до этих жестких стандартов

Alucаrd: Может они королевы красоты и характер покладистый
А может не дотягиваете до этих жестких стандартов

Надеюсь, это стеб)

Аноним 149,

Ну почему же
Есть какие-то причины по которым кому-то два а то и три достается а кому-то фигушки

Alucаrd,

Мдэ. Как я ни стараюсь полюбить мужчин, но не выходит вот никак, после таких высказываний)

Alucаrd: Ну вдруг они королевы красоты и характер покладистый

Аноним 149,

Ну вот видите, вы как минимум не терпимая к нашим маленьким недостаткам

Аноним 149: Вот тётеньки дают!) и муж есть, и любовника подавай. Я мужа до сих пор не нашла, оставьте мужчин для свободных женщин!!

Так любовник тоже женатый. Вам все равно мимо.
Свободных не рассматриваю.

Аноним 308: Мужья меняются а любовник - старый проверенный

Зачем вы с мужчиной который вас любит не очень?

Аноним 502: Так любовник тоже женатый. Вам все равно мимо.
Свободных не рассматриваю.

Ну это вы не рассматриваете) другие всех рассматривают)

Аноним 888, неужели автор мужиков рядом с вами нет. Мне кажется везде они и всегда готовы.

Рядом со мной нет. Я не вижу мужчин, они не видят меня. У всех по разному же

Аноним 903: нет. Я не вижу мужчин, они не видят меня. У всех по разному же

Надо искать внутренние причины. У меня тоже был один раз в жизни такой период. Ужасно. Как можно жить так не купаясь во внимании

Автор, в тренде в последнее время находить любовников на работе))).

В баре двоих так нашла в отпуске на отдыхе можно познакомится, в сервисе подкатывают такие же ждуны своих авто, даже на заправке тут недавно про СЗ не скажу, не пользуюсь, предпочитаю очно.

Аноним 888,

Так если не было никогда внимания, я другого варианта и не знаю. Можно жить и так

На встрече одноклассников 🤣 причем не училась с ним вместе, он в этом классе до меня учился, я после него уже пришла)
Аноним 467,

Аноним 888,

"Мужики" готовы на любые унижения ради секса, это печально, но это их суть, на то они и "мужики". Любой человек в статусе "любовник" по сути своей это униженный и оскорбленный объект, лишенный субъектности. Это касается любого пола. К сожалению, люди слабы и могут пасть низко в любой момент. Однако люди бывают разные.

Недавно ходил в стоматологию на чистку зубов, там женщина-врач во время работы положила свою мягкую грудь прямо мне на руку, которая была с ее стороны, когда я сидел в стоматологическом кресле. Мне было стыдно за ее поведение.

Незрелые люди думают, что их мысли и действия могут быть приватными. Это так лишь отчасти. Есть сила, которая объединяет все живое сквозь пространство, у этой силы множество имен, но она в любой момент времени видит все и свидетельствует. Неужели это норма знать, что ты низко павший человек, за которым наблюдают и оценивают?

isaysugut: Недавно ходил в стоматологию на чистку зубов, там женщина-врач во время работы положила свою мягкую грудь прямо мне на руку, которая была с ее стороны, когда я сидел в стоматологическом кресле. Мне было стыдно за ее поведение

Мне тоже иногда кладет. В зависимости от труднодоступности зуба. Мне тоже должно стать стыдно? Я если что женского пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы