А где вы нашли любовника при наличии мужа?

Аноним 916: Мне тоже должно стать стыдно?

Вдвойне
Ибо ты опорочена грехом мужебаболожства

Alucаrd: Ибо ты опорочена грехом мужебаболожства

Какой кошмар, в эту сторону я не думала. Сменю врача

Аноним 916,

Раз вы от нее отказываетесь, то готов взять её к себе на поруки
Если она конечно дьявольски привлекательна
Будет ко мне прислоняться. Я стоек к греху

Alucаrd: Если она конечно дьявольски привлекательна

В меру.
Слушайте, а вот получается гинеколог к которому я регулярно хожу, вообще должен на мне жениться, как честный человек

Аноним 916,

Не подскажу
За этим к исайсугуту (или как его там)
Но я считаю брак вообще первородным злом от которого одни неприятности
Оно вам надо?

isaysugut: там женщина-врач во время работы положила свою мягкую грудь

Мне мужчина стоматолог иногда кладёт руку на мою мягкую грудь. Локтем задевает в процессе работы .
Работа у них такая, а не то что вы уже себе влажно нафантазировали.

Аноним 825,

А как он нависает сверху, наверняка специально обдавая запахом своей туалетной воды. Что бы закружилась голова. И так властно говорит - отрой рот, шире, сейчас я сделаю тебе немного бобо, а потом будет хорошо

Аноним 825,

Мою грудь стоматолог обычно использует как стол

Тема, конечно, смех и грех. Давно так не смеялась. Кстати, стоматолог у меня был просто супер. Очень привлекательный. Но с врачами, учителями и прочими, кто ещё пригодится ни-ни. А по поводу любовников, так хоть где найти можно, было бы желание у обеих сторон.

Аноним 947: Следующих любовников искала на СЗ.

Нашли что-то стоящее? В какой теме не посмотришь, на СЗ один неликвид предлагают.

Аноним 788,

У меня любимый человек, с которым мы уже полтора года

Оба раза - на вечеринках!
Причём с первым сразу закрутилось , а со вторым, с которым познакомилась почти в тот же период, только спустя год.

В телеграм, были в общей группе , я ему написала, привлекло его фото. Но у меня не было никаких даже намеков на какие то отношения, но все произошло легко и не принужденно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы