на 7 лет младше

он на 7 лет младше, симпатичный, молодой, умный, образованный

я в сомнениях. он очень хорош, но боюсь при всех благоприятных исходах эта связь думаю продлится не больше 2-24 месяцев. И слишком большая разница в возрасте.

Идти наслаждаться жизнью и ни о чем не жалеть? Или сразу все обрубать чтоб не сидеть потом с разбитым сердечком?

Возраст 34 и 27.

С вами все понятно, а вот таких мужчин я честно не понимаю. Зачем ему женщина с ребенком еще и старше себя? Куча молодых, без печального анамнеза девушек, без тараканов и геморроя в виде бывшего мужа и бывших родственников. Зачем это все?

Аноним 689: о боюсь при всех благоприятных исходах эта связь думаю продлится не больше 2-24 месяцев. И слишком большая разница в возрасте.

Вы замуж хотите?

Аноним 701,

Я не знаю, но прошлая девушка была такая же, раз ребенок 12 лет и они 4 года встречались.

Выглядим мы вместе хорошо. Детей и жениться он не планирует. Зачем ему молодая?

Аноним 277: Вы замуж хотите?

Я хочу но шансов думаю никаких, ибо за последние 10 лет тоже не вышла ни за кого, как бы не хотела.

То есть если с ним не начать отношения: думаю я буду также одна и ни за кого не выйду. Как и предыдущие 10 лет.

Аноним 701: Зачем это все?

Ему всего 27. Еще ветер в голове, с кем хочет, с тем и встречается.
Тем более девушке 30+, содержать ее не надо, она самостоятельная во всех смыслах. Это ж прекрасно)

Аноним 701: Зачем это все?

Просто чтобы было. Почему вы решили что там исключаются молодые девушки. Этой озвучили что берет ипотеку и денег не будет. Сразу дал понять что в неё не будет вкладываться.

Аноним 689,
Тогда просто встречайтесь в своё удовольствие, но понимая, что большее не светит. А там уж как получится.
Может кто для семьи и брака встретится, а может и МЧ захочет жениться на вас.

Автор не надо.
Мужская природа все равно возьмёт свое и потянет на молоденьких.
Был муж на 8 лет младше. Поженились в мои 27. В мои 35 ушёл к девке 20 летней.
Бросил с 2 нашими общими детьми и ушёл в закат. Поиграл в семью. Оперился и свалил.

Аноним 277: Тем более девушке 30+, содержать ее не надо, она самостоятельная во всех смыслах.

Разве что так. Так дете на себя внимание забирает, время, когда хочешь резко ее видеть, не получится. Не знаю короч, ни к чему. Полно девушек без этого геморра

Аноним 689: То есть если с ним не начать отношения: думаю я буду также одна и ни за кого не выйду. Как и предыдущие 10 лет.

Автор. Набирайте мужиков побольше. Ну что вы стесняетесь. Пусть будет почему нет.

Аноним 689: Просто общаться может. Гулять.

Тогда наверно с ребёнком не надо знакомить, ребёнок привяжется

Аноним 277: Ему всего 27. Еще ветер в голове,

Нет. Он все просчитал.

Аноним 277: м более девушке 30+, содержать ее не надо, она самостоятельная во всех смыслах

Аноним 701: Так дете на себя внимание забирает, время, когда хочешь резко ее видеть, не получится

Ребенку 12 лет, он вечером и дома один посидит, это ж не лялька.

Аноним 701: с ребенком еще и старше себя? Куча молодых, без печального анамнеза девушек, без тараканов и геморроя в виде бывшего мужа и бывших родственников. Зачем это все

Всё молодые кроме на видеороосмотры тиктока не способны... Ветер в голове.... Волосы, ресницы, МАН кюр и педикюр. А взрослая уже точно знает что надо мужчине.

Мистер Бумбастик: смысле "разведёнка с прицепом"?

Ненужный опыт.

Аноним 485: А взрослая уже точно знает что надо мужчине.

Без ресниц и маникюра с борщом и минетом?

Детей и жениться не планирует. Деньги на вас не планирует тратить
По моему все ясно

Аноним 689,
Автор, похоже жмот он.
Взамуж не возмёт, денег давать не будет, поездки тоже мимо.
Секс, разговоры, общение, чаепития и др.пития.
Встречаться где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы