на 7 лет младше

Аноним 689: На мне и без него никто не женится.

Почему вы так думаете?

Аноним 689: Если продолжить общение я точно влюблюсь.

Пока некого нет просто общайтесь без обязательств. Для женитьбы он найдёт моложе и без детей, это понятно. Просто пока не надо ему или в поисках
Не влюбляйтесь. Продолжайте искать дальше что то серьёзное. А этот так, временно

TOD's: Встречаться где?

Так у него есть жилье.
Ладно, надо изучить вопрос: может и не жмот. У него доход хороший.

Аноним 701: ресниц и маникюра с борщом и минетом?

В точку!!!! А борщец очень важен

Автор. Вы его уже попробовали? Может он вообще не стоит вот всех этих рефлексий

Аноним 485: точку!!!! А борщец очень важен

Я замужем 21 год. 1 раз борщ варила за эти годы. Выборка небольшая, но на мой взгляд, как раз никаких борщей не надо мужчинам. Это и у мамы есть.

Аноним 689: Есть вариант что я так буду просто 4 года одна. И все.

Ну какое то уныние. Взбодритесь уже.
Мужики ходят клиниями, если рядом есть пара тройка воздыхателей, то еще подтянутся.
С эти связываться не надо, он чётко дал понять что серьёзные отношения его не интересуют. Пока. Пытаться перевоспитать - пустая трата времени.

Аноним 689: То есть если с ним не начать отношения: думаю я буду также одна и ни за кого не выйду. Как и предыдущие 10 лет.

Так зачем тогда думать, живите здесь и сейчас. Я вон 24 года назад познакомилась на улице с мужем и больше за эти года на меня никто внимания не обратил, даже не заговорил со мной.

Аноним 689: Слушайте, ну он красивый
умный
образованный
обеспеченный
без детей, алиментов, прошлых браков
по общению норм
Где вы таких видели как грязи? Я «как грязи» вижу только бедных, без высшего образования, с пузом, разводом и с алиментами

Так это все понятно, он хорош во всех отношениях. Зачем вы ему?

Много раз писала про подругу, которая больше 20 лет счастливо замужем с такой же разницей. Но там изначально она до него снизошла. Хоть и жила у родителей со своим ребенком. Но считала себя королевой и так он до сих пор к ней относится. Балует и по Мальдивам возит.

Аноним 701,

Это был ответ на вопрос что таких «как грязи» точно нет. Попробуй еще найти такого.

Ну... моя подруга юности вышла замуж за парня младше на 7 лет. Живут прекрасно. У меня муж младше, конечно не на 7 лет. Но на 5

Аноним 689: Попробуй еще найти такого.

Конечно. А в 22 еще круче. Тело, ум после института, горящие глаза на профессию и перспективу свою в этом мире. Поэтому всех хороших псов щенками и разбирают. Вопрос то не в этом, зачем щенку взрослая женщина, с ребенком?
Ответа два. 1. Парень ищет маму, дефектный 2. Парень ищет бесплатный секс. Опять же дефектный.

Аноним 689: большая разница в возрасте

Это не большая.
Я с ходу вспомнила пять пар у которых разница примерно такая же ( 6,7,8 лет мужчины младше) и все живут уже очень долго вместе.
Сейчас я бы сказала это тенденция

Аноним 701: Ответа два. 1. Парень ищет маму, дефектный 2. Парень ищет бесплатный секс. Опять же дефектный.

Есть 3 вариант.
Женщина чудо как хороша и это любовь на всю жизнь. Шансов примерно 5 на 95, но они есть перед глазами.
Сколько видела охотниц соблазнительниц на этот заманчивый приз. Работали рядом. Но он только на нее горящими глазами.
Обожаю их пару

Аноним 577: Женщина чудо как хороша и это любовь на всю жизнь.

В таком случае, парень сразу женится. Не встречается 4 года. Не хороводит по кафе, а берет и женится. Обозначая свою женщину.

Аноним 701: таком случае, парень сразу женится. Не встречается 4 года.

Не факт. Мои поженились спустя 10 лет. Когда он добился должностей и встал вопрос о покупке серьезной недвижимости.

Аноним 689: наслаждаться жизнью и ни о чем не жалеть

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы