совместный отпуск-как не поссориться?

совместный отдых это всегда испытание, вы вместе 24/7, одна комната, удобства не супер, на моем опыте это романтично если очень недолго, максимум неделя. потом начинается раздражение у обоих и ссоры, мне кажется уже что это неизбежно, но все вокруг отдыхают парами! как не расстаться после совместного отдыха если он длинный? я бы хотела поехать на 3-4 недели полноценно восстановить здоровье, но знаю, что если ехать с мужчиной начиная со второй недели начнутся ссоры. как-то поехали на 3 недели и вернулись через 2, т.к уже с 8го дня он был на нервах. в прошлых отношениях если отдых больше нескольких дней, тоже ссоры были постоянно. в обычной жизни мы все работаем, есть налаженный ритм или вообще живем раздельно, а тут круглосуточно вместе, не знаю как можно отдыхать долго и чтобы без ссор. и одной на месяц не уедешь, если есть отношения-обидится. а как у вас?? вопрос если ехать именно вдвоем без детей и друзей.

Никогда не ездила с мужем в отпуск. Это мое время

Автор, и что вы делите ? Нам с мужем в отпуске без детей некогда ссориться тупа Секс 24/7 )))

Аноним 706: забейте дни экскурсиями, осмотрами достопримечательностей и т.д., чтобы не только тюленить, но и активно двигаться. При таком ритме, в номер будете возвращаться только поспать

я как раз люблю ленивый тюлений отдых+мне надо восстановить здоровье, т.е именно отдых, пляж ну может какие-то процедуры типа санатория. просто сидеть в зелени и слушать цикады лично мне уже в радость. активности мне не нужны. ну в магазины можно на шоппинг. тем более отдых бюджетный, экскурсии дорогие.

Аноним 103: Нам с мужем в отпуске без детей некогда ссориться тупа Секс 24/7

если к примеру едете на 3 недели все время секс у вас??

Аноним 643: Никогда не ездила с мужем в отпуск. Это мое время

вы одна всегда ездите? на месяц??? и мужу норм?

Я вообще не понимаю как можно в отпуске ссориться, какие там поводы могут быть

Аноним 103: и что вы делите

вечно мужчинам что-то не нравится. думаю им просто скучно на отдыхе. ну и не привычная обстановка долго не нравится им, если 3-4 дня то да, а потом им уже нет.

svetlonio: Я вообще не понимаю как можно в отпуске ссориться, какие там поводы могут быть

не то что ссориться, но мужчины вечно всем недовольны и все им не так. например мужчина хочет окно открытое, я закрытое, он хочет на море рано, я после обеда, и так куча примеров, да идем на компромиссы, но после недели эти компромиссы надоедают обоим и выползает недовольство. просто может устаем оба от постоянного общения 24 на 7

Аноним 745: вопрос если ехать именно вдвоем без детей и друзей.

Вместе 24 года, двое детей. Уехали в отпуск двоем впервые за 10 лет. Ну какой-же кайф. Ни разу не поругались, наоборот - всё время и любовь друг-другу 🥰.
Все на расслобоне, кто хочет спит, кто хочет гуляет. Купаемся, целуемся - медовый месяц )
В общем мне три отпуска надо - с детьми, с мужем и одной )

Боже как можно поссориться в чудесных местах для отпуска у нас наоборот все сильно улучшается в отпуске))все отдыхают, радуются, расслабленные ))

Аноним 973: всё время и любовь друг-другу я очень вам завидую, почему у меня нет так??
Аноним 973: Все на расслобоне, кто хочет спит, кто хочет гуляет.

а у меня мужчины всегда против. да и не поспишь особо, одна комната, небольшой номер, если он встал, то и мне уже не поспать толком.

Честно говоря, если бы мужчина мне через неделю совместного времяпрепровождения так надоедал, что начинались бы ссоры, я бы ездила отдыхать одна и мне было бы пофиг, что он

Аноним 745: обидится

Аноним 745: одна всегда ездите? на месяц??? и мужу норм?

На пару недель, в основном, ездила.
Он к маме в свой отпуск ездил.
Когда уезала на пару месяцев, встретила мужчину в отпуске

не представляю, какие могут быть поводы для ссор в отпуске.
хотя муж говорил, что с БЖ все время ссорился и в отпуске, и не в отпуске. имхо, в таком случае вообще не надо общаться, к чему эти преодоления

Аноним 745: мужчины вечно всем недовольны и все им не так.

выбирайте подходящего ВАМ, а не лишь бы было

Аноним 745: мужчины вечно всем недовольны и все им не так

так это как раз потому, что постоянно вместе вы не живете и обычных привычек друг друга не знаете. Вот и оказывается, что ему холодно, а Вам жарко. А в обычной жизни вы с этим просто не сталкиваетесь оба.
Видимо, и в отпуске надо жить в разных комнатах и друг к другу в гости ходить.

Убью Ведром: оже как можно поссориться в чудесных местах для отпуска у нас наоборот все сильно улучшается в отпуске))все отдыхают, радуются, расслабленные ))

потому я в отпуске постоянно сплю меньше-в одной комнате не поспишь, если другой уже встал, вообще не получается делать что я бы хотела, нужно постоянно находить компромисс, вижу что мужчина тоже хочет как он хочет и раздражется, если так не получается и у меня тоже настроение портится. он спит,

Аноним 745: вечно мужчинам что-то не нравится. думаю им просто скучно на отдыхе.

так пусть дома сидят и работают.

Мне кажется тут глубже проблема.
Когда вы дома, постоянно в заботах и на работе- вам незаметно, что вы раздражаете друг друга.
Удобство перевешивает минусы.
А оставшись вдвоем становится очевидно что между вами много раздражения. Имхо.

Камила Идрис: Ну. О чем ругаться то? Особенно, если без детей 😂 снято сегодня 😂 ага, чилим без детей в Турции

постоянно 24/7 вместе и быт. я вижу что мужчины от этог

Государственная Тайна: хотя муж говорил, что с БЖ все время ссорился и в отпуске, и не в отпуске. имхо, в таком случае вообще не надо общаться, к чему эти преодоления

да у меня тоже в браке когда праздники и длинные выходные я очень уставала, муж дома, все время готовка, бегай вокруг него, он отдыхает, его родственники в гости приходят, а у меня вечная пахота. так себе праздники были. с отпуском меньше готовки но все равно я не могу что мне хочется делать, я себя несвободно чувствую, полагаю что и мужчина также. отсюда и усталость друг от друга
о устают

Значит это не ваш мужчина

Аноним 269: А оставшись вдвоем становится очевидно что между вами много раздражения

там просто чисто сексуальные отношения. Поэтомву при бОльшем сближении раздражение и ссоры.

Аноним 269: Когда вы дома, постоянно в заботах и на работе- вам незаметно, что вы раздражаете друг друга.
Удобство перевешивает минусы.
А оставшись вдвоем становится очевидно что между вами много раздражения. Имхо.

да просто вообще так не было чтобы долгий совместный отпуск и все хорошо. никогда в жизни не с кем.

Аноним 745: не могу что мне хочется делать

и что ж такого эдакого вам хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы