совместный отпуск-как не поссориться?

Аноним 745: никогда в жизни не с кем.

Зачем мучаться? Отдыхайте одна

В таком отпуске можно и не только парой отдыхать.
Если, например, я хочу отдохнуть в номере - отдыхаю. Муж идёт гулять.
Если он хочет выспаться, я могу рано утром угнать. Они потом догоняет.
Как вы живете-то??

Аноним 745: у меня мужчины всегда против. да и не поспишь особо, одна комната, небольшой номер, если он встал, то и мне уже не поспать толком.

С такими не надо ездить отдыхать.
Такие пусть работают.

А на берегу договориться, составить план хотелок. Вообще странно ругаться в отпуске.

Драгоценная: и что ж такого эдакого вам хочется?

просыпаться не по расписанию, а когда проснусь, хотя в два часа дня например, сидеть на море тоже столько сколько хочется, а если не хочется то идти обратно. ночью если не спится, встать покушать и не бояться разбудить мужчину, в одном номере нет отдельной кухни, он проснется даже если в туалет я встану он слышит, у него плохой сон, в итоге даже в туалет ночью я иду я знаю, что его бужу, мне ужас как неудобно это. куча других мелочей. я выгляжу не так как он хотел бы, например другие девушки в шортах и на каблуках, а у меня вены на ногах, я прикрываю их от солнца, нельзя по солнцу чтобы были, я знаю ему не нравится это, он хотел бы чтобы и я на каблуках и в шортах, пресс у меня не накаченный, у других накаченный, он хоть и молчит про это, раньше говорил, сейчас перестал, но я вижу прекрасно как он смотрит на мой живот и куча всего каждый день, вроде мелочи но их много. и да сам он идеальный. у него в 7 утра подьем,зарядка, холодный душ, правильное питание ни грамма лишнего веса и т.д, а я не такая, я знаю что он это осуждает.
с бывшим другой расклад был, там ему не нравились мои родственники (мы к ним отдыхать ездили),
т.е все равно ему что-то не нравилось. еще с бывшим тоже что-то было уже не помню, но тоже был недовольный

Да потому что есть такие женщины, которые все только для себя и как ей надо. Фыркают и фукают, с короной на голове, вечно обиженные. Есть только она и срать хотела на другие интересы.
Ведут себя как дети, мудрости нет никакой. Все ей должны и обязаны.
Со стороны наблюдаю часто такую картину.

Аноним 745: постоянно 24/7 вместе и быт

мы 30 лет вообще все время вместе 24/7 и что-то я не вижу, чтобы ах ох мужчина устал. Нифигашеньки. Особенно вот сейчас, неделю без детей - вау... нет, вау-вау-вау-вау
А если бы это еще и отпуск был, было бы вау вот это вот в кубе.

svetlonio: вообще не понимаю как можно в отпуске ссориться, какие там поводы могут быть

😂 Легкотня.
Даже еще до выезда можем поскандалить. По любому вопросу.
Импульсивные оба.

Но у нас нет вопроса жить ли отдельно. Ни за что.
Ну поскандалили, да снова помирились. Ерунда какая.

И мужики такие есть, как цари себя ведут. А жена должна выполнять все условия и дела, которые муж приказал. И боготворить, кланятся в ноги.

Так вот изначально зачем было начинать такие отношения???

Без ника: Да потому что есть такие женщины, которые все только для себя и как ей надо. Фыркают и фукают, с короной на голове, вечно обиженные. Есть только она и срать хотела на другие интересы.

абсолютно не про меня это. я лишний раз в туалет ночью не вставала, потому что знаю что он проснется, будет надутый утром что не выспался.

Аноним 745,

Автор, так бывает! Не обращайте внимания на тех, кто белые пальто выгуливает. По факту окажется, что в них или мужей нет, или они дольше двух дней с мужем не ездили никуда
Вспомните ковидные времена, сколько разводов было после самоизоляции. Всё по той же причине: тяжело в бездействии рядом находиться некоторым людям.
У нас так: мы оба интроверты, тоже за тюлений отдых))) Но я всё время что-то планирую, чтобы не закисать и чтобы ему цепляться некогда было. Три недели на отдыхе мы ни разу не были. Максимум 10-14 дней.
Впереди санаторий, первый раз едем. Немного переживаю) Оттуда на экскурсии не походишь

А как вы собрались допустим потом с ним семью строить?
Там надо каждый день вместе жить 😀
Теперь ночью и в туалет не встать? А если пукнуть хочется?

Аноним 745,

Да потому что на место надо его поставить так или никак. Свободу передвижения никто не имеет права женщине запрещать. Хоть упердись в туалете ночью. Его проблемы, пусть либо не едет, либо снотворное пьёт.
А спит не крепко, боится ,что жена налево пойдёт пока он спит.

Аноним 745: я лишний раз в туалет ночью не вставала, потому что знаю что он проснется, будет надутый утром что не выспался.

может, все же номер двухкомнатный взять, а?

Аноним 745: я лишний раз в туалет ночью не вставала, потому что знаю что он проснется, будет надутый утром что не выспался.

Нельзя так с собой

Автор вы не замужем ещё что ли??
Не надо даже продолжать. Замучаете друг друга.

Мы мужем оба за любой кипиш кроме голодовки. Поэтому 3 дня тюленя и оба включим : а пошли/поехали. Поэтому разногласий вообще не бывает. Неделю лежать точно не получится ни у меня, ни у него.
Может это просто не ваш мужчина

Аноним 745: потому что знаю что он проснется, будет надутый утром что не выспался.

Так он у вас дед-пердед! Ворчун обыкновенный. Тогда вопрос не в отдыхе и как его пережить, а как вообще жить с ним. Какие плюсы у него есть? Почему вы с ним?

Ну терпеть туалет это треш....

Аноним 745: постоянно 24/7 вместе и быт

Мы так с мужем живем. Работаем на удаленке дома. И по бытовым вопросам мы ссоримся минимально.
В отпуске договариваемся, кто когда куда собирается. И если не договорились, то идем кто куда хочет. Спать или на море, завтрак, ужин.
Вы же не обязаны 24/7 быть вместе и делать одно и то же.

Был у меня один придурок, на отдыхе думал, что пока он спит я налево быстро побегу. Вот и не спал, а дремал и бдил.
Только у него паталогическа ревность ко всему была, и был он послан далеко и навечно

Аноним 745,

Так он вас не любит. Шорты, пресс. Пожрать ночью нельзя 😂 спать нельзя, на море чилить нельзя. На хрена вы с ним в отпуск едете? Не.. на хрена вы с ним вообще живёте?

Не надо вам с таким мужчиной ездить в отпуск.
Зачем вы себя мучаете?
Ему всё в вас не нравится,вам неудобно и всегда нужно подстраиваться. Это не отдых,а мучение.
Встречайтесь как раньше,а про отдых-ездите одна.
Оправдываться ни перед кем не нужно-вы взрослый самодостаточный человек. Один раз объясните человеку почему вам неудобно с ним ездить и всё. Будет обижаться-его право,он тоже не ребёнок.
Боитесь что найдёт вам замену?
Это тоже не есть хорошо,вот над этим вопросом я бы крепко подумала.

Аноним 745: да сам он идеальный. у него в 7 утра подьем,зарядка, холодный душ, правильное питание ни грамма лишнего веса и т.д, а я не такая, я знаю что он это осуждает.

Так вы не подходите друг другу просто. Дело не в отпуске.

Камила Идрис,

Так он ещё и комплексы в ней развивает. Абьюзер он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы