совместный отпуск-как не поссориться?

с быв

Аноним 379: Вспомните ковидные времена, сколько разводов было после самоизоляции. Всё по той же причине: тяжело в бездействии рядом находиться некоторым людям.

да именно вот это! а на отдыхе все время вместе, вот как у других получается

Аноним 379: Максимум 10-14 дней.

да именно так! а мне бы хотелось дольше

Аноним 379: У нас так: мы оба интроверты, тоже за тюлений отдых))) Но я всё время что-то планирую, чтобы не закисать и чтобы ему цепляться некогда было

я тоже интроверт, но мне не хочется никаких активностей

Аноним 851: Там надо каждый день вместе жить 😀
Теперь ночью и в туалет не встать? А если пукнуть хочется?

квартира в городе и маленький номер в отеле это большая разница

Капризуля-я: Ну терпеть туалет это треш....

я не терплю, я иду конечно, но просто чувствую себя очень некомфортно при этом. я знаю что потом он тоже встанет и сразу пойдет-я его разбудила, т.е я иду, но мне некомфортно, обстановка такая

Аноним 745: максимум неделя.

Вам еще повезло, у нас счет на часы идет Пока в машине едем 3 часа уже в пух и прах переругаемся вечно (((

Аноним 992: Так вы не подходите друг другу просто. Дело не в отпуске.

не видела людей которые прямо идеально подходят. с бывшим вроде все гладко было потом он мне кучу претензий высказал и про отдых в том числе. т.е ему тоже куча всего не нравилось но молчал. теперь я уже умнее стала и сама присматриваюсь что там кому нравится, ну и вижу сразу если раздражение у мужчины.

Аноним 745: чувствую себя очень некомфортно

Ну главное же, что вам с ним некомфортно. Нафига он такой на отдыхе да и вообще.
Зачем вам эти идеальные арбузеры. Бывает же, когда с мужчиной совпадаешь в жизненных ритмах, и когда он заботится о своей женщине. Чтобы выспалась, поела, отдохнула и если ей загорать нельзя, чтобы она нечаянно шорты в солнечный день не надела. Это обыкновенная забота и любовь. Такая будничная и ежедневная. Без высокопарных слов и красивых поступков на публику.

Аноним 745: или вообще живем раздельно,

это основное. зачем тащить в отпуск того кто подходит только для эпизодического секса?

Аноним 745: но просто чувствую себя очень некомфортно при этом. я знаю что потом он тоже встанет и сразу пойдет-я его разбудила, т.е я иду, но мне некомфортно, обстановка такая

И что?
Потом приходит и обнимает, это ли не кайф?
А может и секс завяжется даже...

Конечно вы устаёт. У вас привычный сценарий совместной жизни - женщина обязана бегать вокруг мужчины и предвосхищать или выполнять желани,, обслуживать. Вы под этот сценарий мужчин находите, чтоб они были вот такими. Ну или вам кажется, что они такие

Аноним 745: других накаченный, он хоть и молчит про это, раньше говорил, сейчас перестал, но я вижу прекрасно как он смотрит на мой живот и куча всего каждый день, вроде мелочи но их много. и да сам он идеальный. у него в 7 утра подьем,зарядка, холодный душ, правильное питание ни грамма лишнего веса и т.д, а я не такая, я знаю что он это осуждает.

Вы не обижайтесь, но вы не сможете быть вместе

Аноним 745: квартира в городе и маленький номер в отеле это большая разница

квартиры тоже не большие.
вообще все то что вы пишите про ваш характер в том числе. не уживчивы, нетерпеливы, с эмоциональной невоздержанностью, с фокусом на негативе и проблемность восприятия мира.

Аноним 851: Потом приходит и обнимает, это ли не кайф?

нет потом не обнимает а наоборот раздражен и луче его не трогать

Аноним 745: просто вообще так не было чтобы долгий совместный отпуск и все хорошо. никогда в жизни не с кем.

Да потому что дело не в мужчинах, а в вас.
Почитала, уже не захотелось с вами ехать. Обговорить все детали до отпуска, если не сходитесь во мнениях то и ехать не стоит.

Аноним 745: не видела людей которые прямо идеально подходят

Безусловно. Потому люди и с пониманием относятся друг к другу и с учетом своих желаний. Этот баланс можно найти. Хочет у меня муж с утра рассвет фоткать, да пожалуйста, меня не кантовать )) я не люблю на пляже полдня валяться, и не иду туда, он загорает.

Аноним 745: нет потом не обнимает а наоборот раздражен и луче его не трогать

Ну вот.
Какой отпуск и отдых с таким?
Одно напряжение.

Такие прямо ванильные все ой, какие такие поводы для ссор в отпуске, мы только целуемся, мы только сексимся, мур-мяу
Кто тогда эти злобные тетки на пляжах, орущие на своих мужей и детей? эти недовольные и надутые рожи на экскурсиях? Эти недовольные девушки, уговаривающие "сфоткать уже нормально" на фоне заката?
Естественно, на юмаме таких НЕЕЕТ

Надежда: и детей

это сильно существенный фактор напряжения. Вдвоем куда как проще чилить.

Надежда: Кто тогда эти злобные тетки на пляжах, орущие на своих мужей и детей?

Это я например.
Я выше написала.
Мы ещё до отпуска рассобачимся 😀
Ну потом секс ярче.

Аноним 745: потом не обнимает а наоборот раздражен и луче его не трогать

не уловила, а нафиг вы с ним в одной кровати спите? Ни встать, ни шевельнуться, ноги не сложить, не обнять.

Аноним 745: нет потом не обнимает а наоборот раздражен и луче его не трогать

нафига такой мужик? у вас проблем в жизни мало?

Аноним 745,
Ездили с мужем и ребёнком на машине на 2 недели и то не поссорились..

Аноним 745: например мужчина хочет окно открытое, я закрытое, он хочет на море рано, я после обеда, и так куча примеров, да идем на

Если я хочу спать, мне по фиг, кто и куда встал, я сплю..
Надо на море, иду на море, муж может спать.. Вообще не проблема..

Аноним 745,

Автор, а можно встречаться вечером, в койке?
Вы с утра на юг,он на север.

Надежда: Кто тогда эти злобные тетки на пляжах, орущие на своих мужей и

А это вы

Аноним 745: тоже интроверт

Да, но в отпуске я хочу интересного, а не просто лежать 14 дней.. Это ж скучно, тупо лежать.. Можно кафе интересное, можно на берегу закат встретить, можно сходить на экскурсию.. Не каждый день, но для разнообразия..

Я как-то ездила с бывшим мужем, брали два номера, отдельных. Это было идеально. Когда хотелось, вместе время проводили, а когда не хотелось, даже на обеды-ужины отдельно ходили

Автор чёт я тоже не поняла, вы, судя по вашим словам мужчину не устраиваете даже внешне, потом он на вас фыркает что разбудили его ночью своим походом в туалет. Очевидно любви и заботы тут нет никакой. Вы своим поведением его удержать рядом с собой пытаетесь, чтоб одной не быть ? Да ещё и в отпуск совместный тащите, где вам будет максимально некомфортно. А зачем? Странно это всё

Надежда: сфоткать уже нормально" на фоне заката?

Поэтому у меня мало фоток муж отвратительно фоткает я забила уже на это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы