совместный отпуск-как не поссориться?

Аноним 745,

Он не похож на мужчину мечты. Что вы планируете делать?
Таня вон вас на две недели в палатку хочет отправить чтобв объединять)))
Я считаю - это жестоко...

Аноним 745: как минимум будет крупная ссора

он Вас, получается, держит на коротком поводке, при этом еще и поводок на его выбор.

Аноним 745: категорически против чего-то

можно быть только в отношении себя лично. С любым другим человеком - неважно, мужчина это, женщина, ребенок, муж, мимокрокодил - можно только договариваться. И или находить компромиссы - или не общаться.
Все имхо.

Фигура речи: Таня вон вас на две недели в палатку хочет отправить

нет. Не хочу. Я вообще-то с Вами - со всеми постами в теме - полностью согласна. Ну не дело это, прогибать взрослых людей, вообще не дело, никому.

Аноним 745: я в отпуске постоянно сплю меньше-в одной комнате не поспишь, если другой уже встал,

почему не решить вопросы на берегу?
У меня муж желает спать до обеда, я раньше встаю, значит я ухожу на море одна, он потом подтягивается.
Некоторым скучно так отдыхать

Аноним 745: ленивый тюлений отдых

он может от этого раздражается, попробуйте делить отпуск, неделю с ним, потом он уезжает, вы дальше тюлените

Татьяна Вакалюк: И или находить компромиссы - или не общаться

именно этот человек выберет второе на раздумывая.

Аноним 334: он может от этого раздражается, попробуйте делить отпуск, неделю с ним, потом он уезжает, вы дальше тюлените

да ему это не нравится он прямо говорит, но остаться одной не получится, вместе приехали-вместе уехали, тут все четко

Аноним 745: именно этот человек выберет второе на раздумывая.

выбирать-то Вам :) Он сам по себе, сам решает, сам отвечает за свои решения. А Вы - сама по себе.
Если человек выжигает свою зону общения до нуля, то это его личное дело. Потому что пятнышки точно есть у всех. У него тоже есть.

Аноним 745,
значит делите отпуск пополам, часть с ним, потом одна через какое-то время в санаторий на процедуры

Аноним 745,
Ездили как-то на Майорку давно, взяли родителей с собой, сняли дом, отдельные спальни, санузлы, море через 200 метров, барбекю на крыше, все очень классно, подарок типа от нас им к пенсии. Так мы прилетели, приехали в город нашего отдыха на автобусе и идти было минут 10 от остановки до дома, отец весь изнылся-долго, идти еще ну на фиг и дом не найдём, и обманули нас!
Дальше больше - прогуляться он не хочет, на море не хочет, курить бросил как неделю, все бесит его еще и из-за этого, хотя мы говорили бросишь после отпуска.
Ну в общем, так отпуск и прошёл - мы втроём и по острову поездили, в другие города, погулять, мама одна по окрестностям гуляла, в магазин ходила, на море, а отец в доме просидел и только ныл. У нас был отличный отпуск, а у него один из худших, не понятно только одно - зачем ехать? Ну не нужен тебе такой отдых - отпусти жену, а сам отдыхай как тебе нравится и не делай мозг никому.

Татьяна Вакалюк,

Сложно совпасть двум взрослым людям.

Аноним 490: Ну не нужен тебе такой отдых - отпусти жену, а сам отдыхай как тебе нравится и не делай мозг никому.

мужской эгоизм и чувство собственничества

Фигура речи: Сложно совпасть двум взрослым людям.

наверное. Не знаю. Но они даже вместе не живут, а радикально не совпадают и на компромиссы не идут :( ну смысл-то в таких отношениях, если это больше чем просто секс

Аноним 745: мужчинам что-то не нравится. думаю им просто скучно на отдыхе. ну и не привычная обстановка долго не нравится им

Блин, я мужиг
Но когда мне не айс, я просто сплю.

Татьяна Вакалюк: они даже вместе не живут

Даже. Почему даже? Взрослые часто встречаются, проживая каждый на своей территории.
Это нормально.

Татьяна Вакалюк: смысл-то в таких отношениях

Ну, значит, есть для автора смысл. Ей виднее.

Фигура речи: Даже. Почему даже?

потому что какого фига он, видите ли, недоволен тем, что она может в отпуск без него поехать. Они даже вместе не живут, а тут предъявы насчет отпуска. Непонятно.

Татьяна Вакалюк: Они даже вместе не живут

Так взрослые в отношениях многие не живут. Почему каждый раз даже?
Валерий Палыч хочет жить вместе, общего ребенка и официальный брак, а я не хочу с ним даже в отпуск. Это нормально. Взрослые могут хотеть жить только свою жизнь.

Фигура речи: Так взрослые в отношениях многие не живут. Почему каждый раз даже?

это я автора не понимаю, почему она своих мужчин, с которыми не живет, везет с собой в отпуск, хотя они откровенно не хотят. И планирует при этом не поссориться, при том, что в быту они несовместимы :(
Не знаю, как Вам, а мне грустно за автора.

Татьяна Вакалюк: мне грустно за автора

Не грустите, дружить с мужчинами после опр возраста вообще жовольно утомительно.

Фигура речи: дружить с мужчинами после опр возраста вообще жовольно утомительно.

Аноним 490: Ну не нужен тебе такой отдых - отпусти жену, а сам отдыхай как тебе нравится и не делай мозг никому.

В санатории была восьмидесятилетняя баба Шура. Бойкая, нарядная, говорливая. Каждый год ездила без своего дедушки.
Так он не мог поехать с ней в отпуск и обижался, когда она звонила: - Какая Шура? Не знаю никакой Шуры!

Аноним 745: неделю только акклиматизация,

Что такое эта загадочная акклиматизация? Ни разу нигде не было.

Аноним 745: как минимум будет крупная ссора. возможно расстанемся

И что для вас самое страшное в том, что вы расстанетесь?
И все-таки, как он вам объясняет, почему именно против того, чтобы вы ездили одна? Он чего-то боится? Чего?

Фигура речи,
Жесть 😂 Моя месть мужу была бы очень страшной

Аноним 745,
Да уж. Ежики кололись, плакали, но кактус все же жрали.
Ну а вообще вам пожелаю чтобы отпуск прошёл хорошо, чтобы вы оба расслабились и отдохнули! Это ж отпуск! Чилл, расслабон, безмятежность!

Это ж сдохнуть с тоски - 4 недели спать до обеда и потом лежать на лежаке у моря. Конечно, мол чел автора от такого просера времени будет раздражен и недоволен. Да что то вообще сомнительно, что поедет.
Просто темпоритмы людей не совпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы