Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Аноним 74: Ждала советов по смазке,

Я вам ещё на первой странице написала. Возьмите смазку для анального секса. Но ни в коем случае не с обезболиванием

Аноним 74: модели страпона,

Зайдите уже в казанову и пощупайте модели

МаTрица: Но вам тут писали, что нельзя с анестезией смазку, тк могут быть травмы, а человек не почувствует в процессе и не сможет сказать стоп.

Именно. Смазку с анестезией нельзя именно чтобы не травмировать.

PS если что - я не практикую ас и не приверженец. Но это банальнейшие правила

Аноним 74: Ещё смазку?

Берите pjur
У них большая линейка смазок. Любых

Аноним 74: Ещё смазку?

Мне кажется с пантенолом лучше будет

Аноним 103: Запах явно есть

Аноним 647: Ну вы ведь, наверняка, не пробовали???

Дак можно понюхать. Раздвинуть ягодицы, расщеперить побольше и носом туда

Very black Jack (ex유지니아): Берите pjur
У них большая линейка смазок. Любых

Лучше на силиконовой или водной основе?

Мне интересно, вашему партнёру нужно подчинение женщине, или ему хочется анального секса? Потому что если второе, то вы со своим страпоном в дальнейшем не конкурент настоящему органу и мужику им обладающему. Куда-то не туда вы сейчас сворачивает, именно для отношений. Эксперименты - это прекрасно, но конкуренцию на ровном месте лучше не создавать

Very black Jack (ex유지니아): Берите pjur

Аноним 841: Мне кажется с пантенолом лучше будет

Арт 62158784 pjur с пантенолом на водной основе он.

Аноним 74: подготовке и прочему..

Начать с "леща" по литцу (она же мордочка лица)
А "гугл" что Вам говорит? Фильмы?

Аноним 74: на силиконовой или водной основе

На силиконовой более липкая что ли. Берите на водной.
По страпону - я сейчас не вспомню, какой использовала, тот любитель мне деньги перевёл, я купила. Заходила в магазин "ты энд я" и ещё во "взрослый мир", вроде так называется. Там визуально уже подбирала. Точно были скромные размеры.
Знаю, что когда есть волнистость, ребристость (та же имитация венок) - это больше чувствительности даёт, но там и скорости не надо.
Смотрела как то то ли японских, то ли корейских страпонесс. У неё там совсем маленький страпончик был, чуть больше пальца, мужик прям изнемогал от кайфа

Просто аноним: Начать с "леща" по литцу (она же мордочка лица)

Вот это уже интереснее

М а м и к: Дак можно понюхать. Раздвинуть ягодицы, расщеперить побольше и носом туда

Вы сами нюхали или просто поржать?

выпь: У неё там совсем маленький страпончик был, чуть больше пальца, мужик прям изнемогал от кайфа

Оказывается таких не много, на ВБ ссылку выше отправляла, это самый тоненький такой 2.1 см, длина 14

У меня в этой теме только один вопрос. Девочки, ктотжтоьдедакт мужикам. Они(мужики ) у вас очень богатые? Денег много дают вот за это все …я серьезно если че, ради чего вот это

М а м и к: Дак можно понюхать. Раздвинуть ягодицы, расщеперить побольше и носом туда

сегодня только в этой теме узнала про игрушки с подсветкой. И вот уже новость в тг , девушка в Екатеринбурге с мигалкой. Что это?

Аноним 380: Мне интересно, вашему партнёру нужно подчинение женщине, или ему хочется анального секса?

Хочется, чтобы:

выпь: мужик прям изнемогал от кайфа

Аноним 74: Вот это уже интереснее

Куда уж интереснее

выпь: Смотрела как то то ли японских, то ли корейских страпонесс. У неё там совсем маленький страпончик был, чуть больше пальца, мужик прям изнемогал от кайфа

Вот нормальный вариант. Оденьтесь соотвествуеще, чулки, каблуки, ну хлыст наверное, вежливо по попе и поехали, если прям доминировать нужно.
Реально, так мужик хорош?

Аноним 715: Они(мужики ) у вас очень богатые? Денег много дают вот за это все …

Очень )) это обычно когда мужчина на работе властный, то в постели он хочет подчинения. Всякие начальники этим балуются

Аноним 74: Оказывается таких не много

36007498 такой гляньте

182468579 а с таким сразу массаж простаты, при стандартной позе

Аноним 336: Что это?

С "этим", надо либо дома сидеть, либо на "руках" ходить
Отвратительно

Аноним 74: Хочется, чтобы:

выпь: мужик прям изнемогал от кайфа

Тогда ваш эксперимент с ним не затянется, а вот его только начнется...

Аноним 841: Всякие начальники этим балуются

Кто бы знал.
Теперь буду другими взглядом смотреть на начальников.

Ой вчера с одним переписывались на сайте , так он написал, что кайфует, когда ему минет делает девушка и палец в это же время в попу ему засовывает . Меня чуть не 🤮 стошнило . Оно, а не он.

Аноним 715: Они(мужики ) у вас очень богатые? Денег много дают вот за это все

Я на тот момент не умела просить или брать деньги, так сказать. Просто проверяла, зайдёт мне это или нет. Многим нужны унижения, это я точно не могу делать. Мне просто хотелось вот этих ощущений, что у меня типа член и я им кого то трахаю. С женщинами такой номер не пройдёт, ну не найти такую, которая хочет просто чтоб её другая страпоном дрючила. А мужиков - дофига. И мозг не вынесут, и хату оплатят.

выпь: 36007498 такой гляньте

Из той же вкладки, что и я выше скидывала, только тут 2 насадки, а там одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы