Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Аноним 603: Если вас так беспокоит, в какой среде растут дети, то навязанные рамки правильно/неправильно больше калечат, чем знания о разнообразии сексуальный жизни.

Еще раз себя перечитайте

***ВТима***: Еще раз себя перечитайте

Перечитала, и так не увидела где я призываю их образовывать на эти темы

Дети сами все узнают, и поверьте намного раньше, чем взрослые думают.
А вот навязывать им «правильно/неправильно» - вот это действительно калечит. Многие дети не вписываются в формат «правильного» и переживает, что с ним что-то не так. И речь не о сексе, а в более широком смысле.

тётки в теме поругались из-за чужого мужского очка

Аноним 603: Лучше задумайтесь почему вас это так триггерит. Наверное тоже хотелось бы попробовать, но сложно это признать

Вы больны, но это не значит, что другие мечтают попробовать заболеть. Это просто такой банальный ответ тем, кто с вами не согласен.

Аноним+1: Это просто такой банальный ответ тем, кто с вами не согласен.

Абсолютно встречный ответ и им. Если не понимают ласк ануса, нечего высмеивать тех, кому это нравится.

Набежали «правильные» дамочки и начинают причитать, как ужасен анальный секс. Але, вы в тему про страпон зашли! Сами зашли, никто же не заставлял вас читать весь этот разврат. И никто вас не заставляет заниматься тем, что вам не нравится. Что хотите, то и творите в своей постели.

А то уже и детей, и снижение рождаемости приплели.

liaram: мужского

В этом мало.

liaram: тётки в теме поругались из-за чужого мужского очка

Может нам его жалко.

Аноним 603: Сами зашли, никто же не заставлял вас читать весь этот разврат.

Я до 40 лет вообще не знала слово страпон
Потом увидела на СЗ в предпочтениях. Ну подруги мне пояснили что это.

Ладно, я пошла в тему пассивного дохода, там хоть про деньги, хотя тоже все через опу

вот какой оборот приняла тема.
Вопрос же не в нравственности. А как первый раз потрахать мужчину в попу страпоном, чтобы не "покалечить" и получить удовольствие. Ждала советов по смазке, модели страпона, подготовке и прочему.. Ну к чему эти вздохи "какая пошлость", мы ж никого не приглашаем присоединиться. Хотим попробовать это между нами, наш секс, наше доверие..

Кстати, тоненьких на ВБ не так уж и много, в основном больше 3 см в диаметре.
Нашла вот такой 36847543
Что думаете? Маленький , мягкий, не знаю подойдёт ли.

Аноним 74: дала советов по смазке, модели страпона, подготовке и прочему..

Ну так а какие советы. Сначала член поменьше. Смазки побольше. Смазки купите 2-3 разных, смотрите, какая лучше. В попу гигиенический душ и все смыть. До этого покакать.
Покушать, покакать, помыть зад внутри, намазать смазкой член.

МаTрица: Смазки купите 2-3 разных, смотрите, какая лучше.

А какая вообще лучше, на что обратить внимание?

Аноним 74: какая вообще лучше, на что обратить внимание?

Я не в курсе
Знаю только, что есть на водной основе и на силиконе. Также некоторые просто маслом косметическим пользуются типа Джонсон. Главное, без запаха младенца брать, а то отвлекает.
Но вам тут писали, что нельзя с анестезией смазку, тк могут быть травмы, а человек не почувствует в процессе и не сможет сказать стоп.

Аноним 305: Клизму ставит?

Реально считаете, что говно у выхода вас ждёт? Вы ошибаетесь. Внутри может быть чисто и на 10, и на 20 см. И даже больше

Аноним 74: а не сдуру засадить

У меня истерика

Аноним 647: Внутри может быть чисто и на 10, и на 20 см. И даже больше

Запах явно есть.

Аноним 103: Запах явно есть.

Ну вы ведь, наверняка, не пробовали???

Аноним 74: Кстати, тоненьких на ВБ не так уж и много, в основном больше 3 см в диаметре.

Есть же спец для анала и смазка тоже, с них начинайте

Аноним 841: Есть же спец для анала и смазка тоже, с них начинайте

Это какие? На ВБ арт 36847543 подойдёт? )

Аноним 74: Это какие? На ВБ арт 36847543 подойдёт? )

Пойдет !

МаTрица: Покушать, покакать, помыть зад внутри, намазать смазкой член

и спать лечь, завтра на работу

Аноним 841: Пойдет !

Ещё смазку?

Я тут в инсте видела историю, как одна пара тоже решила поэкспериментировать, ну и дама анилингус сделала от души. Так мужик чуть не помер, резко поднялась температура, всё хуже и хуже, не сбивалась, короче, скорая, больница, врачи ничего не понимают… Давай расспрашивать что новое может ели или пили, что делали, ну и пришлось признаться. Оказывается самое грязное у человека даже не жопа, а рот. И всё, что там во рту моментом в слизистую попадает и мощная инфекция пошла по организму. Мужик на всю жизнь наверное запомнил контакт))) Так что аккуратнее, дамы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы