Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Как-то раз
С довольно молодым мужчиной обсуждала свечи. Говорю - вот у меня есть детские свечи от ребенка, такие классные, я беру с собой в поездки если температура. 2-3 свечи на мой вес и ок

А он говорит - я ни за что и никогда не поставлю себе свечи это фу.
Ну то есть обычный мужчина из РФ так бережет свою попу, что даже свечи ему фу.

А тут страпоны. Наверное, в следующий раз подниму эту тему. Будет интересно посмотреть на его позеленевшее лицо. А может ещё и подарок дорогой подарит, только чтобы не просила страпон

МаTрица: Наверное, в следующий раз подниму эту тему. Будет интересно посмотреть на его позеленевшее лицо. А может ещё и подарок дорогой подарит, только чтобы не просила страпон

А вдруг поддержит

МаTрица: Ну то есть обычный мужчина из РФ так бережет свою попу, что даже свечи ему фу.

Вы думаете это какой-то особенный.. Неа, обычный, из РФ)

Аноним 74: ВБ, наткнулась на анальные пробки,

А это для чего?

Аноним 103: это для чего?

Пробки ведь вроде для того чтобы что то заткнуть. Может чтобы не испачкаться.

Аноним 74: А вдруг поддержит

Значит, я буду очень опытно вещать в этой теме и получу немыслимое количество плюсиков

Аноним 103: А это для чего?

С той же целью, только меньше , без пояса, но с защитным креплением, чтобы не провалилась. Используют как подготовку перед анальным сексом.

Аноним 74,
Зашла на ВБ посмотреть что за пробка. Вот такой отзыв нашла. Ещё не поняла почему-то во всех отзывах благодарили какого-то Эдуарда за сборку товара. Странно это всё.
Кучу товара покупала на ВБ имён сборщиков ни когда не знала.

МаTрица,

У меня бывший муж тоже был недоволен, когда я ребенку свечи от температуры вставляла в попу. Типа, "пидорасишь парня"

Ой ну свеча лекарственная с детский мизинец, там ничо не почувствуешь даже

Аноним 103: благодарили какого-то Эдуарда за сборку товара. Странно это всё.
Кучу товара покупала на ВБ имён сборщиков ни когда не знала.

Это актуально именно для секс товаров, типа анонимная упаковка

Аноним 74: Это актуально именно для секс товаров, типа анонимная упаковка

Для чего имя знать этого Эдуарда или это кодовое слово?

Аноним 103: Для чего имя знать этого Эдуарда или это кодовое слово?

Когда присылают товар, хорошо упакованный за семью замками на упаковке, например, наклейка "с любовью упаковал Эдуард..оставьте отзыв" и т. п.

Аноним 103: Для чего имя знать этого Эдуарда или это кодовое слово

Заводит видимо. Не просто какой то там Петя.
Вот такие секс игры. Эдуард, пробка с огоньком, страпон красивый, эмоции, позитив.

Аноним 74: с любовью упаковал Эдуард..оставьте отзыв" и т. п.

С горячей любовью утрамбовал Эдуард, если нужно показать как работает, звоните по телефону _____ , подъеду"

МаTрица: Эдуард, пробка с огоньком, страпон красивый, эмоции, позитив

Улыбнуло))

МаTрица: С горячей любовью утрамбовал Эдуард, если нужно показать как работает, звоните по телефону _____ , подъеду"

Ой, ржу не могу уже.

МаTрица: А тут страпоны. Наверное, в следующий раз подниму эту тему. Будет интересно посмотреть на его позеленевшее лицо. А может ещё и подарок дорогой подарит, только чтобы не просила страпон

А если подарок не подарит, то можно самой ему подарить.
Красиво упакованные розовый страпон прислать с курьером и открыточку, что милый, у тебя все ещё будет.

МаTрица: Заводит видимо. Не просто какой то там Петя.

Не всегда "Эдуард". Пётр тоже вполне актуален.
Я как-то вибратор заказывала, там все писали про волшебные руки Ивана. Но нет, не оправдал надежд

Аноним 74: Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Была же тема, где жена писала, что попробовали с мужем такой вид секса и муж теперь только так и хочет. Если она не делает, то он с ней плохо общается. Обычный секс у них на нет сошёл, жена там вррде была настроена уже на развод.

Со страпоном загвоздка. Обсудили сегодня. Хочется двухсторонний, но тоненький. Может кто-нибудь находил на маркетплейсах нормальный вариант?

Аноним 74: Хочется двухсторонний

В смысле?
Двусторонний?
Один конец - типа фаллос, за другой конец держишься. Там или колечки для пальцев, или присоска ( если к стене присосать), или трусы уже начинаются. Если это трусы для страпона.
Главное, берите из мягкого материала, обычно дешёвые дубовые все.
И перед тем, как приступить к делу, игрушку погрейте на батарее.
Холодную толкать - убежит, не успеете догнать

уа-уа,

В смысле 2 фалоса: один для него, один для меня.
По такому принципу, но тоненький для него.

Аноним 74,
А вот оно что.
Небось таким без обучения сразу и не получится
Это в какой позе так смочь?

уа-уа: Небось таким без обучения сразу и не получится

Так вот тоже думаю, как так без опыта нас обоих вытрахать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы