Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Это сложно с двухсторонним?

Аноним 74: Так вот тоже думаю, как так без опыта нас обоих вытрахать

Тут инструктора, по ходу, ещё брать придется

Святые угодники😳 😅

Аноним 74: Может кто-нибудь находил на маркетплейсах нормальный вариант?

Автор, вы уже заходили в магазины для взрослых? Там разных фаллосов на любой вкус, цвет, и размер. Возможно , даже под заказ вам привезут
На маркетплейсах и то меньше выбор

Linochka13: оставляют открытым только рот...для колбаски, так сказать

Про что речь не поняла? Колбаска это член или какашка?

Very black Jack (ex유지니아): Автор, вы уже заходили в магазины для взрослых? Там разных фаллосов на любой вкус, цвет, и размер.

Нет, хотели на маркетплейсе заказать.

Аноним 454,

Присоединяюсь к вопросу)))

Аноним 74: Это сложно с двухсторонним?

Читала, что они все неудобные. Единственный двойной с хорошими отзывами - очень с крупными диаметрами (типа стандарные)

Автор, реально, не заморачивайтесь с двусторонним.
Возьмите либо трусы, либо мягкий, небольшой фаллос специально анальный.
Может, вообще не понравится.
Вы, главное, нас в курсе держите

Аноним 454: Про что речь не поняла? Колбаска это член или какашка?

Тоже три раза эту историю перечитала и остались вопросы))))

Аноним 74: В смысле 2 фалоса: один для него, один для меня.

Ой, какая-то ненадежная конструкция. Следующий этап видимо поиск мужика для ММЖ.

Аноним 74: Нет, хотели на маркетплейсе заказать.

Так вы можете не покупать в магазине, посмотреть, пощупать, размеры прикинуть. А заказать уже на маркетплейсах.

Потому-что в этом вопросе вам никто не сможет посоветовать фаллос. То, что одной паре зайдет на ура, другой может быть ну вообще ни в какие ворота

Very black Jack (ex유지니아): в какие ворота

По смыслу темы звучит угрожающе

Аноним 215: По смыслу темы звучит угрожающе

Аноним 74: Так вот тоже думаю, как так без опыта нас обоих вытрахать

Очевидно же, что опыта в вашей паре только у вас нет. Мужик практикует давно. Он без вас смазку подберёт и задницу подготовит.

Автор, берите мужчину и в магазин. Проведёте время с пользой. Там и определитесь и решите по модели, форме и размеру.
По процессу : расслабиться, вставить пальчик, потом девайс постепенно. Смазки много. Не торопимся. Пробку можно в процессе для разминки.

Аноним 454,
Какашка)

Linochka13,

господи...
Это же невкусно

Ничесе страниц настрочили, все не читала, неужели так много мужиков, которым это нравится и самое главное - женщин, которые готовы страпонить? Для меня чёт это буээ, даже не могу представить себе такое Ссори.. Да, я понимаю, что кому-то это и нравится, но..

Аноним 74: Это актуально именно для секс товаров, типа анонимная упаковка

Нет, не только. У меня были, например, обычные трусики-стринги набор. И тоже написано было, что какой-то мужик с любовью упаковывал, поржала

Аноним 74: В смысле 2 фалоса: один для него, один для меня.

Автор, простите, пожалуйста, а как муж в сексе, норм все? Чёт он совсем себе видимо задачу облегчить хочет, даже, чтобы вас страпон трахал, а не он вас.. Эм.

Ну и да, чёт слишком сложно для новичков страпона. Хотя может он уже и не новичок

SexyRose: неужели так много мужиков, которым это нравится и самое главное - женщин, которые готовы страпонить? Для меня чёт это буээ,

Сейчас скажут что вы закомплексованная и ничего не понимаете

Автор я сейчас смотрела сексолога одного, так вот она сказала, смазку лучше взять на водной основе).И вот такой страпон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы