Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Anna12:): Дак это простите все при честном народе выложить, вытащить, рассмотреть надо?

Самое интересное, всегда пишут «упаковано в черный пакет, никто не узнает», а тот кто выдает заказ то один фиг знает ЧТО там

Я думала это отверстие имеет только одно предназначение, страшно представить если мои родители таким занимались, мир сошёл сума

Аноним 332: для которых анал - это только для выхода овна, а вот рядышком отверстие именно для секаса, природой придумано.

Я не сторонница анального секса. Но, может шокирую вас, в процессе секса у мужчины не только палец, но и язык могут оказаться там

Субличность на выгуле: а тот кто выдает заказ то один фиг знает ЧТО там

Конечно, знает, но не всё ли равно? )

Аноним 305: Тьфу, аж противно 🤮, как представлю, как мужику в жопе пальцем ковыряешь

Кому-то нравится. Пусть дальше ковыряються, собственно не наше дело. Сейчас в инете в открытом доступе все эти видяхи, молодеж все это видет, потом вот такие сексуальные фантазии у людей. Что тут еще сказать, да нечего.

Аноним 74: Конечно, знает, но не всё ли равно? )

Мне? Мне ваще пофиг, раньше до вб как то ходили в Казановы все, никто со стыда не умер. Там у продавца целый день одни письки да вагины

Девочки , кто знает, пробовал, для кого это не фу, дайте лучше, практические советы, как доставить таким образом максимальное удовольствие мужчине без болезненных ощущений.

Аноним 74: у мужчины не только палец, но и язык могут оказаться там

Так-то дело личное, главное что бы не мой палец или язык..

Субличность на выгуле: Мне? Мне ваще пофиг,

Так вот именно, взрослые люди. А на ВБ вообще без проблем, пришёл и забрал

Аноним 802: Клитор- это лёгкий путь к оргазму.

А простата?

Аноним 74: лучше, практические советы, как доставить таким образом максимальное удовольствие мужчине без болезненных ощущений

Не пробовала логически , наверное , как у женщин: смазки, ласки, уж дилдо не берите начните с мАлого

Субличность на выгуле: логически , наверное , как у женщин: смазки, ласки,

Именно, сперва один палец, потом два, потом три. Не крутить пальцами, а массировать, раздвигать. ИМХО, у мужиков это место более поддатливое

Аноним 802: Он может быть разный, вы наверняка знаете

Не увлекаюсь этим

МаTрица: Происходит стимуляция какой-то точк

Предстательной железы,3-4 см в глубь в направлении лобка.
Источник - читала про массаж простаты

По поводу пальца в попе. Ну, засуньте себе палец в попу и понюхайте. Извиняюсь конечно, но это чисто физиология - там грязно и палец будет пахнуть. Поэтому надо мыть.

МаTрица,

У кого-то влажные фантазии, по поводу ваших пальчиков, измазанных шоколадом
Цвет вроде тот, но запах, явно не из сказки

В целом позитив, что люди стали более раскрепощены, знают, что хотят и могут это озвучить. Главное, совпасть предпочтениями.

Аноним 74: в попку

Такое слово мерзкое, попка

Аноним 74: процессе секса у мужчины не только палец, но и язык могут оказаться там

В анальном отверстии мужчины? Женский язык?

Аноним 301: В анальном отверстии мужчины? Женский язык?

В анальном отверстии женщины мужской язык так лучше?

Аноним 74: женщины мужской язык так лучше?

Всяко не лучше. В кишечнике живут трлн. м/о. Пихать туда язык - это не гигиенично и антисанитарийно) Редко кто пьет воду из канализации и облизывает испачканные после дефикации пальцы. Да и вообще в основном люди брезгливо к какашкам относятся (кроме тех кто их ест, но это уже девиации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы