Женское доминирование со страпоном. С чего начать?

Anna12:): Вот у меня чисто технический вопрос, там всегда проверить работоспособность и соответствие вложению надо

Нет, приходит товар в черной пленке. Смотришь дома. А вот про возврат не знаю. Скорее всего не подлежит возврату.

Аноним 305: Всё там есть, палец после понюхайте.

На своем опыте скажу так. Если не сходить в туалет по большому в этот день, и не подготовить попу, то всяко может быть. Но если сегодня кишечник опорожнен, и сделать подготовку в виде небольшой клизмы, то там все чисто и не пахнет.
У меня любовник обожает мою попу. И целует и палец вставляет, и член тоже. Зная эту его любовь к моей заднице, стараюсь всегда подготовиться перед встречей с ним. И всегда все чисто и не пахнет. Очень щепетильно отношусь к этому.

Вывод из темы. Трахайтесь как хотите но жопу мойте.

Аноним 332: Вы похоже не представляете себе, что есть женщины, для которых анал - это только для выхода овна, а вот рядышком отверстие именно для секаса, природой придумано

Как есть и другие женщины. И им нравится стимуляция ануса и даже глубже. И оргазм при этом ярче.

Хотя тема то про мужской страпон.
Про себя скажу. Свою попу с радостью даю своему мужчине. Как писала выше, он ее обожает. Но сама в его попу не полезу. Нет. Это не для меня.

Аноним 301: Пихать туда язык

Тьху, блин. Я ела

МаTрица: Трахайтесь как хотите но жопу мойте.

Это и без трахайтесь после каждой дефекации надо делать.
А так обычно все, что связано с аналом происходит в душевой кабине, джакузи, ванной. Моется все до, моется тут же после.
У моего мужчины были очень яркие и долгие оргазмы, при стимуляции пальцем. Но последние года наотрез не дается. Думаю это психологическое. Поэтому о страпоне уже и речи нет.

Аноним 576,

Вот здесь все начинается

Аноним 135: то там все чисто

То, что не видно визуально, не означает, что там чисто. Клизму со спиртом в таком случае нужно делать, тогда какое то время в прямой кишке будет чисто

Аноним 301: Клизму со спиртом в таком случае нужно делать, тогда какое то время в прямой кишке будет чисто

Ржу не могу) тогда уж перекись или хлоргексидин что-бы без опы не остаться.

Аноним 103: перекись

Сожжёт слизистую. Остаётся только хлоргексидин.
Ой, с этой подготовкой мне кажется так натрахаешься, что уже и трахаться не захочется

выпь: Ой, с этой подготовкой мне кажется так натрахаешься, что уже и трахаться не захочется

Вообще не понимаю нафиг это надо. К чему мир прикатился страшно подумать. Кругом какое-то извращение. Причем это всё читают дети. Потом удивляемся что происходит с детьми.

И при этом люди брезгуют есть еду из ЖМ, потому что, там, якобы, сотрудники после туалета не моют руки. А язык в прямую кишку пихать им норм, сексуально и эротично

Аноним 103: Вообще не понимаю нафиг это надо. К чему мир прикатился страшно подумать. Кругом какое-то извращение. Причем это всё читают дети. Потом удивляемся что происходит с детьми.

Как же вам таким правильным живется в этом мире извращенцев? Да, представьте, огромное количество людей практикуют анальный секс и могут об этом поговорить.

Лучше задумайтесь почему вас это так триггерит. Наверное тоже хотелось бы попробовать, но сложно это признать

Аноним 301: Клизму со спиртом в таком случае нужно делать, тогда какое то время в прямой кишке будет чисто

Продолжайте дальше ржать в своей дремучей безграмотности

Аноним 135: Продолжайте даже ржать в своей дремучей безграмотности

Причём тут это?

Аноним 603: Как же вам таким правильным живется в этом мире извращенцев?

Правильных явно больше.

Аноним 135: Свою попу с радостью даю своему мужчин

Вы главное к проктологу сходите, может радости поубавится.

Аноним 103: Правильных явно больше.

«Правильных» - это каких? Кто это определяет и для чего? Если вас так беспокоит, в какой среде растут дети, то навязанные рамки правильно/неправильно больше калечат, чем знания о разнообразии сексуальный жизни.

Каждый сам выбирает, чем в постели заниматься.

Аноним 103: Правильных

Вы такая правильная зашли в тему про страпон. А если дети узнают, в каких темах вы принимаете участие? Караул! Это же просто верх безнравственности!

Аноним 135: безграмотности

У меня по микробиологии пятерка)

Аноним 103: Рождаемость и так упала. Как бы мужики не исчезли и нафиг семья не нужна будет.

Воооооот
Я об этом и говорила в теме о падении рождаемости.
Но меня зафукали - переведя в сторону самокатов и причёсок мужских.

Аноним 603: Если вас так беспокоит, в какой среде растут дети, то навязанные рамки правильно/неправильно больше калечат, чем знания о разнообразии сексуальный жизни.

Предлагаете детей ознакомить кто и чем в ..опе ковыряется

Kaбанчик: Вы главное к проктологу сходите, может радости поубавится.

Непременно.

***ВТима***: Предлагаете детей ознакомить кто и чем в ..опе ковыряется

Вы где прочитали, что я предлагаю их с чем-то ознакомить? Они сами все узнают, если захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы