Понятие - нищеброд

Mariwell: Не стремно, а вредно для вашего здоровья

поделитесь чем именно

La isla bonita: поделитесь чем именно

В теме про это уже сто раз обсудили. Эту тему засорять не будем
Любые физические упражнения- проконсультируйтесь с врачом. Вам там все расскажут

Mariwell: В теме про это уже сто раз обсудили

очень даже тот раздел, вы извините, я не все темы читаю

La isla bonita: очень даже тот раздел

Да, уже посмотрела посмеялась, что,, понятие - нищеброд,, в разделе,, любовь и секс,,

Mariwell: нищеброд,, в разделе,, любовь и секс,,

Любовь и секс с нищебродом

Мужик нищеброд экономит на воде, не моется, потом воняет. Ему никто не даёт. От этого он злой.

Аноним 511: сорян. Не хотела задеть. Я просто расшифровку написала. Сама - та самая РСП, если что.

женщины сами себя не уважают. так о себе и своем ребенке...что уж на мужчин удивляться.

Аноним 326: У меня на работе коллеги говорят, что если нет машины, то нищеброд.

А у меня дядька есть знакомый (67 лет) на высокой должности, а машины своей никогда не было, даже прав нет.
Зато есть недвижимость больше 1400 кв.м. (несколько квартир). Его как считать, тоже, как нищеброд? 🤣

Аноним 184: вот смысл в таких примерах?

Машины то нет у дядички.

На счёт Нищебродов, его работы, должности, профессии, машины, заработка....
У меня друг работает ассенизатором (говно качает), машину свою продал уже наверное лет, как 15 назад. "А нафига она мне, мне и на работе хватает, а доехать я могу и на такси....".

Две квартиры, дача, ужины в ресторанах, практически каждую пятницу (они меня постоянно зовут, но у меня нет столько денег, чтоб в ресторане ужинать периодически). Жена у него не работает, двое детей, стабильно два раза в год в отпуск всей семьёй, объездили уже практически весь мир. Легче перечислить, где они не были, чем где были.

Ассенизатор без личного автомобиля.

maniachok: женщины сами себя не уважают. так о себе и своем ребенке...что уж на мужчин удивляться.

с чего вы взяли, что я себя не уважаю? Если кто-то меня так назовет, у меня не вызовет это никаких негативных эмоций. ровно

Аноним 511: с чего вы взяли, что я себя не уважаю? Если кто-то меня так назовет, у меня не вызовет это никаких негативных эмоций. ровно

а вы своего ребенка считаете "прицепом"? это выражение пошло как раз от мужиков-нищебродов, а вы радостно тащите в массы

maniachok: а вы своего ребенка считаете "прицепом"?

нет, конечно. Я употребила его в контексте диалога. Почитайте, прежде, чем докапываться.
С уважением к себе у меня все в порядке. Не беспокойтесь об этом. 🌹

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы