Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас когда-нибудь гОстили? Как себя вести?

Аноним 910,

Не все так думают.
Значит за 3 года, вы его не разглядели.
Мужчины не любят объясняться
не любят и всё.

Может запал на него кто- то?
А может что случилось?

Момент конечно противный.

Два года встреч , третий, при полной близости-то женщина на уши встает и морги обзванивает , минимум ревет , максимум находит из под земли , выносит мозг и ревет , а тут осадочек от гостинга . Вы там хипстеры чтоли все ?

Аноним 910,

Автор, заблокируйте его везде!
Прямо сейчас!
Иначе, так и будете на экран смотреть.
Идите куда- нибудь и знакомьтесь по- новой!
Хрен с ним.

Было, вечером люблю люблю, на следующее утро полный игнор, думала сдох, нет живой. Просто вот так решил.
Два года прошло все ещё эта ситуация мне в голове фарш устраивает))

TOD's: А может что случилось?

Абсолютно точно нет

TOD's: Автор, заблокируйте его везде!

Зачем блокировать человека, который никак не надоедает?

Автор, я с вами. У меня, правда, не 3 года, а 3 месяца. Но он меня перед этим ждал полгода (по его словам). И тут такое. Правда, он не игнорит, а постоянно говорит, что занят, но считаю, это тоже самое.
Будущего не было и не могло быть, но все равно мог бы по-человечески сказать.

Моя точка зрения будет другая!
Зачем что-то строить, мучаться догадками, всё это время тратить время и нервы, раздумьями себя изводить, а вдруг то или не то. Тем более если он этого не достоин.
Я считаю, что нужно все выяснить для личного удовлетворения и выплеска эмоций. И не копить в себе.
Найти засранца и поговорить, поругаться, расставить точки над и.. Что за игрища в молчанку? И что вам это даёт: "самоуважение". Это издевательство над собой. Найти и отодрать!

Аноним 910: Это гОстинг? - от англ ghost (привидение) - резкое обрубание связи, игнор без объяснения причины и вообще какой-либо реакции.
Я в недоумении, если честно. Такого ни разу не было. Как вести себя? Кого-нибудь так бросали?

Да. Я всегда так делаю. Это означает конец отношениям и то, что я не хочу что-либо объяснять .Мне так комфортно

Пфф. Написала бы ему: Вася, я тут подумала - ты козел, больше не звони мне никогда. Досвидос.
И все. И вот это уже не он слился, а вы его кинули.

У меня так было в молодости.
Встречались, кафе- домино, фификались, как тут написали. И пропал. Я звоню- длинные гудки.
Друга его спрашиваю- мычит что-то.
Через 2 месяца в аську пишет: ну здравствуй, это я
А мне уже не надо.
Потом узнала, что все это время женат. Со мною корчил молодого горячего свободного. Прогулки под луной, провожания по ночам...
А дома жена и 2хлетний ребенок

Да есть у него ещё кто-то , вот и все. Вероятно , ещё потом появится в вашей жизни как ни в чем не бывало.

Долорес Клейборн: а постоянно говорит, что занят, но считаю, это тоже самое.

Во. Мне каждый день звонит и пишет.
Не могу, некогда.
Прямо спросила. Ты меня сливаешь? Нет, ты что.

Аноним 910: может кто-то сам так игнорил и почему

Я так делаю. И вот расстаться после близости могу, да. Пришел момент и всё, это ведь не планируешь. Правда, я по 3 года ни с кем не встречаюсь.
Но я головой больная, избегающий тип. Почему не объясняю? Да потому что нечего, все нормально.
У вас вряд ли мой случай, скорее, запараллелил с кем-то. Пострадать и забить.

Аноним 910: . Как вести себя?

Забудь его, забудь! ©

Автор, держите нас в курсе.
Очень странно.
Скорее всего- другая или что- то типа депрессивного состояния, устал.
Но хотя бы 2 строчки в ватсапе мог бы черкнуть.
Но вдруг реально что- то случилось?
Точно - не в больнице и не в морге?
Я бы постаралась встретиться и выяснить. Хотя что это даст?
Скорее всего, это конец.
Отвлекайтесь. Это все неприятно, конечно.
Обнимаю

Зачем нужны какие то объяснения, мужчины терпеть не могут женские слезы и истерики, тем более что-то объяснять- раз не пишет значит не хочет, либо сидит и нет возможности! Что у вас за три года нет никаких общих друзей, узнать все ли в порядке с Петей? Чё там выяснять, причин может быть море - но основная, он с вами больше быть не хочет. Забыть и забить
У меня по молодости тоже был такой кавалер, раз и пропал. Потом узнала, что меня слишком много было в его жизни, дышать не давала! На всю жизнь урок запомнила и выводы сделала

Кодировка слетела?

Может его посадили?

Аноним 302,

Согласна, тоже постаралась бы все выяснить для собственного психического спокойствия, чтобы легче отпустить.

Аноним 910: График ненормируемый на работе, есть суточные дежурства, иногда по 2-3 дня на работе. Это специфика такая. Знаю точно, сама из этой сферы.

Мой старший сын на стройке работает, очень серьезный объект у них сейчас ( не дом, производство с подъездными путями и т.д), работают без выходных практически с утра и до ночи на объекте. По телефону крайне редко созваниваемся, он уставший так, что говорить не хочет. Вот спросила его как дела с девушкой, сказал, что уже неделю не общались, сил эмоциональных нет, скоро закрытие одного этапа работы и нервов нет уже. Говорит, что понимает, что надо позвонить девушке и поговорить, но сил никаких нет. Поест, и спать, моется с утра т.к вечером без сил. Вот как то так, я не говорю , что это нормально и правильно, но вдруг и ваш весь в работе. У сына девушка в курсе, вроде без обид.

А с ним действительно все в порядке? Ну в плане жив/здоров?

Было так несколько раз по молодости
Встречались, в любви признавались, потом резко тишина.
Но я настойчивая тогда была, добивалась ответа: один просто в загул ушел - дискотеки, травка и тд, а там видимо и кто то другой появился
Второй примерно тоже самое - друзья, пьянки, новые девушки
Третий так и не ответил, пропал с концами, но думаю тоже самое
Он наверное на СЗ сидит? Перебирает варианты
Считаю, надо просто забить, значит не хочет человек, какая разница какая причина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы