Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вас когда-нибудь гОстили? Как себя вести?

наверное на задании с семьёй на море

Вот, теперь буду знать термин. Пропавшая строительная бригада с моего ремонта меня гОстит

У нас на работе сейчас такая ерунда. Приходят девочки и мальчики устраиваться на работу. Вроде все хорошо, смотрят, общаются и исчезают. На сообщения и звонки не отвечают. Ну хоть ответь, что передумала, изменились планы, не приду больше. Нет ведь, просто игнор

Все так легко пишут - да не думай, плюнь.
Блин, три года отношениям. Я бы с ума сходила ((

Аноним 558: Пропавшая строительная бригада с моего ремонта меня гОстит

Аааа ржу

Аноним 910: Зина, я в море. Или Прощай, меня ждут великие дела.
Хз короче

Пока ему нечего писать. Вы как запасной аэродром. Там пытается выяснить все

Аноним 647: Вы как запасной аэродром. Там пытается выяснить все

Ну какой запасной аэродром
Запасному аэродрому можно написать Маша я на работе зашиваюсь уехал в командировку в Воркуту скоро буду

Аноним 408: . Вот как то так, я не говорю , что это нормально и правильно, но вдруг и ваш весь в работе. У сына девушка в курсе, вроде без обид.

1 минута. Можно шаблон сообщения создать. Было бы желание

МаTрица: Запасному аэродрому можно написать Маша я на работе зашиваюсь уехал в командировку в Воркуту скоро буду

Можно. Но некоторые предпочитают не отвечать, чтобы не оправдываться, если последуют вопросы

Три года и на ровном месте.... Хм... Я бы решила однозначно, что умер. Никаких бы других версий бы не было

Аноним 910: возможно. Посмотрю, успокоюсь и найду способ поговорить.

Если вы не уверены, что с ним всё в порядке, зачем тогда блочить его?

У меня за такой

Аноним 910: гОстинг

Был бы послан нахренг.
Я бы даже вопросами не задавалась.

Вообще две недели не вспоминать про мужчину, не звонить, не писать, хотя с ним

Аноним 910: Полное принятие, доверие и близость, ну и интим

Это ж и есть онлисекс, да?

La isla bonita,
У автора она наоборот же, не чувствовала "начало конца"

У меня был сложный очень период (и есть) у него. Может и приедет с этими же словами, люблю улюлю

Но даже и если так, ощущение предательства останется.

О, про 3 года есть история. Подруга познакомилась, встречались, поженились, ребенка заделали, он вообще на зоже, ни капли не пил, идеальный мужик. У нее пунктик был на счет алкоголя, отец запойный.
Через 3 года будучи в браке и в декрете у мужика кончилась кодировка сроком на 3 года как раз и он стал уходить в запои недельные, потом откачивали с капельницами. Сюрприз блин)

Аноним 103: потом откачивали с капельницами. Сюрприз блин)

А потом что?

Аноним 103,

Офигеть попадос

Аноним 910,

А как часто виделись то?

А вы еще как-нибудь кроме как по времени посещения ватсапа можете узнать, что с ним все в порядке?
Например, знаете кого-то из друзей/коллег или он фоточки, например, в инстаграм выставляет, ну или кроме личных встреч еще где-нибудь пересекаетесь?

Зачем узнавать нормально там всё с ним или нет? Почему он не хочет тоже узнать, а у вас всё нормально вообще? Не надо включать мамочку. Взрослый дядя, не отвечает, в сети бывает, игнорирует, ну и пусть в пень идёт! Вот ещё, о себе думайте, автор.

Аноним 103: Через 3 года будучи в браке и в декрете у мужика кончилась кодировка сроком на 3 года как раз и он стал уходить в запои

Оооо, я тоже так познакомилась с трезвенником, а потом хоп - и кодировка кончилась. Я в шоке, это мягко говоря, никогда с алкашами дела не имела. Потом он как-то сосредоточился и закодировался на три года. Кого-то тоже ждал сюрприз 🤦‍♀️

Ну их нафиг, этих ярых трезвенников

Аноним 870: Мужчина не звонит и не пишет только в 2х случаях: 1.он мертвый

2.Не хочет.

Как здорово написали, сразу проще мозгу, без всяких путаных небылиц и предположений "а вдруг..."
Если п.1 то всё понятно, печально
Если п.2 то тоже ведь всё понятно, насильно мил не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы